1:0 Роналду (пенальти) 20'
2:0 Бэйл (Кроос) 38'
3:0 Арбелоа (Роналду) 80'
4:0 Медран (Хесе) 88'
Kane
( off
)
(
01:23 13-12-2014
)
Реал Мадрид выигрывает 20-й матч подряд и уходит на новогодние праздники в роли лидера Примеры!
Альмерия 1 - 4 Реал Мадрид
Голы: 34' Иско, 39' Верса, 42' Гарет Бейл, 81' Криштиану Роналду, 88' Криштиану Роналду
Kane
( off
)
(
00:43 18-12-2014
)
«Реал» готов заплатить 41 миллион за Де Хеа
Мадридский «Реал» заинтересован в приобретении голкипера «Манчестер Юнайтед» Давида Де Хеа.
Как сообщает The Daily Express, испанский гранд готов выплатить за 24-летнего стража ворот 41 миллион евро, установив новый вратарский трансферный рекорд.
Напомним, что ранее появилась информация о том, что «МЮ» предложил Де Хеа подписать новый пятилетний контракт с командой.
Kane
( off
)
(
00:44 21-12-2014
)
Клубный Чемпионат мира.Финал
Реал - Сан-Лоренсо - 2:0
Голы: Рамос, 37; Бэйл, 51
Kane
( off
)
(
00:44 21-12-2014
)
Можно сказать что это возрождения старого галактикоса:)
Kane
( off
)
(
02:12 21-12-2014
)
«Реал» – Сан-Лоренсо». Касильяс провел 700-й матч в составе мадридского клуба
Для вратаря «Реала» Икера Касильяса матч клубного чемпионата мира против «Сан-Лоренсо» стал его 700-м официальным матчем за «Реал».
Касильясу осталось 9 матчей до Мануэля Санчиса и 41 – до Рауля.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
23:51 26-12-2014
)
Хамес Родригес признан лучшим спортсменом 2014 года в Америке
Полузащитник «Реала» Хамес Родригес стал лучшим спортсменом года в Южной и Северной Америке.
23-летний хавбек сборной Колумбии занял первое место в голосовании спортивных журналистов со всего континента.
Эту награду Хамес Родригес получил благодаря званию лучшего бомбардира ЧМ-2014 и успешным выступлениям за «Реал», в составе которого в 14 матчах примеры он забил 5 голов и отдал 5 голевых передач.
Награждение состоится в марте 2015 года в бразильском городе Манаус.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
22:07 28-12-2014
)
Роналду: "Мадрид" может выиграть всё в 2015-м году"
Интервью Криштиану Роналду.
"У нас было довольно много удивительных моментов, как финал Кубка Короля, Лиги чемпионов, Суперкубка УЕФА и теперь Клубного чемпионата мира, которые мы посвящаем всем Мадридистам и всем сотрудникам клуба: от президента до самого последнего сотрудника; эти достижения для всех них".
"Трудно выделить какой из четырех трофеев самый лучший, но, если бы мне пришлось выбрать один, это было бы Лига чемпионов в Лиссабоне. Но все они были захватывающими."
"Я надеюсь, что 2015-й год станет ещё лучше, чем 2014-й. В команде у нас отличный коллективный дух, который может подтолкнуть нас к выигрышу всех возможных титулов."
"Это возможно, потому что "Мадрид" всегда будет среди кандидатов на победу в каждом турнире, в котором они выступают. Мы будем делать абсолютно всё, что в наших силах, чтобы выиграть каждый трофей в следующем году."
О Карло Анчелотти
"Тренер имеет большое значение. Он великий тренер и великий человек. Мы все в восторге от него. Вместе мы дружная семья, которая попытается преодолеть успехи 2014-го года"
СлишкомВлюблён
( off
)
(
13:02 30-12-2014
)
Криштиану Роналду: «Моя победа в Globe Soccer Awards – это хороший знак»
Нападающий «Реала» Криштиану Роналду прокомментировал свою победу в Globe Soccer Awards в номинации «Лучший игрок 2014 года».
«То, что за меня проголосовали, – это хороший знак. Очень рад новому призу и хотел бы посвятить его своим одноклубникам, тренеру и президенту.
Для меня это отличный подарок. Спасибо все, кто за меня голосовал.
Я не ощущаю давления, просто играю в футбол. Стараюсь показывать хороший пример как на поле, так и за его пределами», – сказал Роналду.
Напомним, Роналду наряду с Лионелем Месси и Мануэлем Нойером претендует на «Золотой мяч»-2014.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
23:41 30-12-2014
)
Гарет Бэйл: «Мой контракт с «Реалом» рассчитан до 2019 года, но я могу остаться еще дольше»
Полузащитник «Реала» Гарет Бэйл опроверг слухи об уходе в «Манчестер Юнайтед».
«МЮ»? Меня все устраивает в Мадриде, мне нравится этот город, местный климат и наша команда. Хочу завоевать еще больше трофеев вместе с «Реалом».
Мой контракт рассчитан до 2019 года, но я могу остаться еще дольше», – сказал Бэйл.