Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Реал Мадрид [Gruzik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 122, 123, 124 ... 172, 173, 174
СлишкомВлюблён ( off )
( 22:20 28-11-2014 )
Анчелотти: Кроос устал? Завтра он будет играть

Главный тренер Реала Карло Анчелотти не собирается предоставлять отдых полузащитнику Тони Кроосу в поединке Примеры с Малагой.

"Я вижу, что моя команда немного подустала, — признал наставник мадридской команды. — Тем не менее, они отлично восстанавливаются. На следующей неделе на кубковом поединке с Корнельей мы проведем ротацию".

"Кроос? Он нужен нам завтра [в матче с Малагой — прим.Football.ua]. На следующей неделе, возможно, он отдохнет".

"В нашем распоряжении появился Ильярраменди, который может заменить Тони. Асьер хорошо сыграл против Базеля в Лиге чемпионов. Если понадобится, то мы без проблем поменяем Тони на Ильярраменди", — подытожил Анчелотти.

Напомним, ранее Кроос жаловался на усталость, которая накопилась за сезон 2013/2014 годов.

СлишкомВлюблён ( off )
( 10:28 30-11-2014 )
Карло Анчелотти: «Рекорд «Реала» – моя заслуга? Мне повезло тренировать фантастических игроков»

Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти после победы над «Малагой» (2:1) в матче 13-го тура примеры поделился впечатлениями от достижения клубного рекорда с мадридцами, одержавшими 16 побед подряд во всех турнирах.

«Я очень рад, мы очень рады такой серии. Это то, о чем можно мечтать. Надеемся продлить победную серию.

Моя заслуга? Мне повезло тренировать фантастическую команду и фантастических игроков в превосходном клубе.

Бензема получил небольшой ушиб ноги, поэтому я его заменил. Что касается второй карточки Иско, то ее можно будет отменить — он играл в мяч.

Меня поражает отношение таких игроков, как Кроос, Иско, Бэйл, Хамес Родригес, к оборонительной работе. Они жертвуют своей игрой ради команды.

Криштиану Роналду не забил, но он играл ключевую роль», – сказал Анчелотти.

СлишкомВлюблён ( off )
( 10:28 30-11-2014 )
Анчелотти: "Надеюсь, победная серия продолжится"

Главный тренер Реала Карло Анчелотти прокомментировал рекордную победу своей команды над Малагой.

Обыграв Анчоусов на выезде со счетом 2:1, Мадрид продлил свою победную серию до 16 матчей, и таким образом Карло Анчелотти превзошел всех своих предшественников, установив вместе с командой новый клубный рекорд.

"Я счастлив. Это похоже на сон", — сказал итальянский наставник Реала.

"Мы рады своей победной серии. Надеюсь, она продолжится".

"Мне достанутся какие-то лавры за это, но мне посчастливилось работать в фантастическом клубе и тренировать фантастическую команду с фантастическим составом".

"Но прошла только часть длинного сезона. Нужно продолжать самоотверженно работать, потому что в футболе прошлое остается в прошлом", — подчеркнул Анчелотти.

СлишкомВлюблён ( off )
( 10:29 30-11-2014 )
Марсело: «Золотой мяч» должен получить Криштиану Роналду. Это более чем очевидно»

Левый защитник «Реала» Марсело поделился мнением о том, кто получит «Золотой мяч» по итогам 2014 года.

«Мы знаем, кто должен получить «Золотой мяч» – Криштиану Роналду. Это более чем очевидно.

Однако мы отвечаем на этот вопрос, потому что нас все время спрашивают. В раздевалке мы не особо много внимания уделяем этой теме, но вы спрашиваете, а мы отвечаем», – сказал Марсело.

СлишкомВлюблён ( off )
( 13:55 02-12-2014 )
Криштиану Роналду: «Реал» уверен в себе и хочет продолжать в том же духе»

Нападающий «Реала» Криштиану Роналду поделился мнением об атмосфере в команде и прокомментировал 16-матчевую победную серию «галактикос» во всех турнирах.

«Команда уверена в себе и хочет продолжать в том же духе. Для меня это лучшая раздевалка за последние годы.

«Реал» для меня как вторая семья. Мы работаем вместе каждый день. Я очень счастлив, все отлично и у моих партнеров. Отмечу, что тренерский штаб тоже важная часть раздевалки.

Доводилось слышать, что это лучший «Реал» за последние годы, но об этом мы узнаем, когда выиграем что-то важное.

Сейчас мы находимся в очень хорошей форме, потому что одержали 16 побед подряд», – отметил Роналду.

Kane ( off )
( 00:58 03-12-2014 )
Кубок Короля. Реал идет дальше

Реал Мадрид – Корнелья 5:0 (первый матч 4:1)
Голы: Джеймс Родригес, 15, 33, Иско, 31, Борха Лопес, 59 (в свои ворота), Хесе Родригес, 76

На 14-й минуте Бунике не реализовал пенальти (выше)

Dedicated ( off )
( 16:23 04-12-2014 )
Мадридский "Реал" пошёл по пути каталонской "Барселоны" и убрал изображение креста с клубной эмблемы. На такой шаг в королевском клубе пошли сразу после подписания спонсорского контракта с Национальным банком Абу-Даби, сообщает The Guardian.

До этого события крест являлся неотъемлемой частью клубной эмблемы с 1931 года. Правда, на территории Европы эмблема "Реала" останется незыблемой.

Ранее крест с клубной символики убрали в "Барселоне": судя по всему, это было условием для подписания спонсорского контракта с катарским фондом.

Kane ( off )
( 19:16 04-12-2014 )
«Реал Мадрид» начал подготовку к матчу против «Сельты»

Сегодня утром команда Карло Анчелотти вернулась к тренировкам в Вальдебебас и провела первую подготовку в преддверии матча 14-го тура Ла Лиги против «Сельты», который состоится 6 декабря.

Восстанавливающийся после травмы Лука Модрич, а также Рафаэль Варан занимались в тренажерном зале, в то время как остальные игроки первой команды вместе с полузащитником «Кастильи» Альваро Медраном занимались на поле под руководством главного тренера. Сами Хедира с разрешения Карло Анчелотти получил выходной.

Kane ( off )
( 00:33 05-12-2014 )
Лукас Силва мечтает оказаться в "Реале"

Полузащитник "Крузейро" Лукас Силва заявил, что мечтает о переходе в "Реал".

"Моими делами занимается мой агент. Не знаю, собираются ли они меня приобрести зимой или хотят подождать до лета. Пока не могу сказать, что случится в будущем. Хотя было бы здорово остаться в "Крузейро" для участия в Кубке Либертадорес, а затем отправиться в расположение "Реала". Если бы мой переход в мадридский клуб состоялся, то моя мечта бы исполнилась".

СлишкомВлюблён ( off )
( 13:33 05-12-2014 )
едира: "Самому любопытно, что ожидает меня в будущем"

Полузащитник "Реал Мадрида" Сами Хедира признался, что его будущее всё ещё остается неопределенным:

"Все знают, что мой контракт заканчивается в июне. Я поддерживаю тесные отношения с клубом. Я очень счастлив в "Мадриде" и я не прочь остаться здесь. У меня нет никаких контактов с другими клубами. Мне самому любопытно, что меня ожидает в будущем".

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 122, 123, 124 ... 172, 173, 174
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Реал Мадрид [Gruzik]
На главную
© m.sasisa.cc