СлишкомВлюблён
( off
)
(
22:20 28-11-2014
)
Анчелотти: Кроос устал? Завтра он будет играть
Главный тренер Реала Карло Анчелотти не собирается предоставлять отдых полузащитнику Тони Кроосу в поединке Примеры с Малагой.
"Я вижу, что моя команда немного подустала, — признал наставник мадридской команды. — Тем не менее, они отлично восстанавливаются. На следующей неделе на кубковом поединке с Корнельей мы проведем ротацию".
"Кроос? Он нужен нам завтра [в матче с Малагой — прим.Football.ua]. На следующей неделе, возможно, он отдохнет".
"В нашем распоряжении появился Ильярраменди, который может заменить Тони. Асьер хорошо сыграл против Базеля в Лиге чемпионов. Если понадобится, то мы без проблем поменяем Тони на Ильярраменди", — подытожил Анчелотти.
Напомним, ранее Кроос жаловался на усталость, которая накопилась за сезон 2013/2014 годов.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
10:28 30-11-2014
)
Карло Анчелотти: «Рекорд «Реала» – моя заслуга? Мне повезло тренировать фантастических игроков»
Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти после победы над «Малагой» (2:1) в матче 13-го тура примеры поделился впечатлениями от достижения клубного рекорда с мадридцами, одержавшими 16 побед подряд во всех турнирах.
«Я очень рад, мы очень рады такой серии. Это то, о чем можно мечтать. Надеемся продлить победную серию.
Моя заслуга? Мне повезло тренировать фантастическую команду и фантастических игроков в превосходном клубе.
Бензема получил небольшой ушиб ноги, поэтому я его заменил. Что касается второй карточки Иско, то ее можно будет отменить — он играл в мяч.
Меня поражает отношение таких игроков, как Кроос, Иско, Бэйл, Хамес Родригес, к оборонительной работе. Они жертвуют своей игрой ради команды.
Криштиану Роналду не забил, но он играл ключевую роль», – сказал Анчелотти.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
10:28 30-11-2014
)
Анчелотти: "Надеюсь, победная серия продолжится"
Главный тренер Реала Карло Анчелотти прокомментировал рекордную победу своей команды над Малагой.
Обыграв Анчоусов на выезде со счетом 2:1, Мадрид продлил свою победную серию до 16 матчей, и таким образом Карло Анчелотти превзошел всех своих предшественников, установив вместе с командой новый клубный рекорд.
"Я счастлив. Это похоже на сон", — сказал итальянский наставник Реала.
"Мы рады своей победной серии. Надеюсь, она продолжится".
"Мне достанутся какие-то лавры за это, но мне посчастливилось работать в фантастическом клубе и тренировать фантастическую команду с фантастическим составом".
"Но прошла только часть длинного сезона. Нужно продолжать самоотверженно работать, потому что в футболе прошлое остается в прошлом", — подчеркнул Анчелотти.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
10:29 30-11-2014
)
Марсело: «Золотой мяч» должен получить Криштиану Роналду. Это более чем очевидно»
Левый защитник «Реала» Марсело поделился мнением о том, кто получит «Золотой мяч» по итогам 2014 года.
«Мы знаем, кто должен получить «Золотой мяч» – Криштиану Роналду. Это более чем очевидно.
Однако мы отвечаем на этот вопрос, потому что нас все время спрашивают. В раздевалке мы не особо много внимания уделяем этой теме, но вы спрашиваете, а мы отвечаем», – сказал Марсело.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
13:55 02-12-2014
)
Криштиану Роналду: «Реал» уверен в себе и хочет продолжать в том же духе»
Нападающий «Реала» Криштиану Роналду поделился мнением об атмосфере в команде и прокомментировал 16-матчевую победную серию «галактикос» во всех турнирах.
«Команда уверена в себе и хочет продолжать в том же духе. Для меня это лучшая раздевалка за последние годы.
«Реал» для меня как вторая семья. Мы работаем вместе каждый день. Я очень счастлив, все отлично и у моих партнеров. Отмечу, что тренерский штаб тоже важная часть раздевалки.
Доводилось слышать, что это лучший «Реал» за последние годы, но об этом мы узнаем, когда выиграем что-то важное.
Сейчас мы находимся в очень хорошей форме, потому что одержали 16 побед подряд», – отметил Роналду.
Kane
( off
)
(
00:58 03-12-2014
)
Кубок Короля. Реал идет дальше
Реал Мадрид – Корнелья 5:0 (первый матч 4:1)
Голы: Джеймс Родригес, 15, 33, Иско, 31, Борха Лопес, 59 (в свои ворота), Хесе Родригес, 76
На 14-й минуте Бунике не реализовал пенальти (выше)
Dedicated
( off
)
(
16:23 04-12-2014
)
Мадридский "Реал" пошёл по пути каталонской "Барселоны" и убрал изображение креста с клубной эмблемы. На такой шаг в королевском клубе пошли сразу после подписания спонсорского контракта с Национальным банком Абу-Даби, сообщает The Guardian.
До этого события крест являлся неотъемлемой частью клубной эмблемы с 1931 года. Правда, на территории Европы эмблема "Реала" останется незыблемой.
Ранее крест с клубной символики убрали в "Барселоне": судя по всему, это было условием для подписания спонсорского контракта с катарским фондом.
Kane
( off
)
(
19:16 04-12-2014
)
«Реал Мадрид» начал подготовку к матчу против «Сельты»
Сегодня утром команда Карло Анчелотти вернулась к тренировкам в Вальдебебас и провела первую подготовку в преддверии матча 14-го тура Ла Лиги против «Сельты», который состоится 6 декабря.
Восстанавливающийся после травмы Лука Модрич, а также Рафаэль Варан занимались в тренажерном зале, в то время как остальные игроки первой команды вместе с полузащитником «Кастильи» Альваро Медраном занимались на поле под руководством главного тренера. Сами Хедира с разрешения Карло Анчелотти получил выходной.
Kane
( off
)
(
00:33 05-12-2014
)
Лукас Силва мечтает оказаться в "Реале"
Полузащитник "Крузейро" Лукас Силва заявил, что мечтает о переходе в "Реал".
"Моими делами занимается мой агент. Не знаю, собираются ли они меня приобрести зимой или хотят подождать до лета. Пока не могу сказать, что случится в будущем. Хотя было бы здорово остаться в "Крузейро" для участия в Кубке Либертадорес, а затем отправиться в расположение "Реала". Если бы мой переход в мадридский клуб состоялся, то моя мечта бы исполнилась".
СлишкомВлюблён
( off
)
(
13:33 05-12-2014
)
едира: "Самому любопытно, что ожидает меня в будущем"
Полузащитник "Реал Мадрида" Сами Хедира признался, что его будущее всё ещё остается неопределенным:
"Все знают, что мой контракт заканчивается в июне. Я поддерживаю тесные отношения с клубом. Я очень счастлив в "Мадриде" и я не прочь остаться здесь. У меня нет никаких контактов с другими клубами. Мне самому любопытно, что меня ожидает в будущем".