СлишкомВлюблён
( off
)
(
23:38 20-11-2014
)
Карло Анчелотти: «Хамес был первым кандидатом на замену Ди Марии»
Главный тренер мадридского «Реала» Карло Анчелотти рассказал о полузащитнике команды Хамесе Родригесе.
«Я хорошо знаю Хамеса, мы играли против него на групповой стадии Лиги Чемпионов, когда он был в «Порту». Он играл на фланге, демонстрировал очень качественную игру. Тогда он больше поразил меня выносливостью, нежели умением. Потом он перешел в «Монако» и сыграл на Мундиале, где показал качественный футбол. Но я всегда видел в нем конкурентоспособного игрока.
Поэтому, когда мы начали искать замену Ди Марии, первым кандидатом был Хамес, по той причине, что он вынослив, может играть не только в нападении, но и в центре», – сказал итальянский тренер.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
23:38 20-11-2014
)
Пепе: стыд и срам организаторам, если Роналду не получит Золотой мяч
Защитник Реала Пепе заявил, что никто не заслужил получить Золотой мяч в этом году так сильно, как Криштиану Роналду.
"Разница между Роналду и остальными игроками еще никогда не была такой большой, как в этом году. Будет стыд и срам, если Криштиану не получит Золотой мяч", — приводит слова Пепе A Bola.
"Думаю, если всё же Золотой мяч получит кто-то другой, ему будет неловко. За три месяца текущего сезона Роналду забил 23 гола. Что он должен еще сделать, чтобы его признали? Он уже лучший игрок всех времен", — заявил Пепе.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
09:39 21-11-2014
)
Роналдо: «Этот год проходит скорее под знаком Роналду, чем Месси»
Известный в прошлом нападающий Роналдо поделился мнением о том, кто должен выиграть «Золотой мяч»-2014.
«Думаю, мы увидим повторение пройденного, и в этом году Роналду вновь выиграет «Золотой мяч». Он забивает уйму голов и задает тон в игре «Реале».
Месси тоже в хорошей форме, но этот год проходит скорее под знаком Криштиану, чем Лионеля», – сказал Роналдо.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
16:00 21-11-2014
)
"Реал" предложил Месси контракт
Президент "Реала" Флорентино Перес готов сделать заманчивое предложение лидеру "Барселоны" Лионелю Месси.
Руководство "королевского клуба" предложит аргентинцу контракт и зарплату в размере 25 миллионов евро в год. Кроме того, при таком развитии событий очень серьезную сумму обещает ему и фирма Adidas.
Напомним, ранее Месси заявлял, что не исключает того, что может покинуть "Барселону".
Источник: Mundo Deportivo
СлишкомВлюблён
( off
)
(
10:22 22-11-2014
)
«Реал» заинтересован в покупке Льориса
27-летний вратарь «Тоттенхэма» и сборной Франции Уго Льорис попал в сферу интересов мадридского «Реала». На данный момент в составе испанского гранда два голкипера: Икер Касильяс и Кейлор Навас, однако Карло Анчелотти хочет создать дополнительную конкуренцию на этой позиции.
По информации испанских СМИ, «Реал» уже в зимнее трансферное окно может попытаться приобрести опытного французского вратаря.
Напомним, что Льорис перешёл в «Тоттенхэм» из «Лиона» летом 2013 года за € 10 млн.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
21:54 22-11-2014
)
Криштиану с каждым матчем приближается к Золотому мячу.
Эйбар 0:4 Реал Мадрид
Голы: 0-1 - 23 Хамес. 0-2 - 43 Роналду. 0-3 - 69 Бензема. 0-4 - 83 Роналду
СлишкомВлюблён
( off
)
(
13:11 24-11-2014
)
«Реал» намерен объявить о продлении контракта Анчелотти до конца года
Руководство мадридского «Реала» интенсивно работает над условиями нового контракта для главного тренера команды Карло Анчелотти, сообщает Marca.
Согласно информации источника, в ближайшие дни состоится встреча между двумя сторонами. У итальянского специалиста и президента «Королевского клуба» Флорентино Переса нет никаких сомнений по поводу целесообразности дальнейшего сотрудничества, и «Реал» надеется объявить о пролонгации контракта ещё до конца текущего года. Анчелотти готов продлить соглашение минимум до 2017 года, и ему наверняка предложат лучшие финансовые условия. Зарплата Анчелотти — единственный вопрос, который нужно сторонам обсудить.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
09:12 27-11-2014
)
Сливочные добиваются выездной победы
Базель 0-1 Реал
Гол: Криштиану 35′
СлишкомВлюблён
( off
)
(
10:56 27-11-2014
)
Карло Анчелотти: «Базель» смотрелся лучше «Ливерпуля»
Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти отметил игру «Базеля» в матче группового раунда Лиги чемпионов (1:0).
«Сегодня мы играли не на своем уровне, потому что действовали медленнее, чем обычно. Но после забитого гола, мы контролировали ход матча и хорошо оборонялись. Главное, что нам удалось победить.
«Базель» имеет несколько другую философию футбола, они предпочитают быстрый атакующий футбол. Они смотрелись лучше «Ливерпуля», команда хорошо готова физически, видна организация игры.
«Энфилд» – сложное место для любой команды, но думаю, что у «Базеля» есть небольшое преимущество над «Ливерпулем», – заявил Анчелотти.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
19:13 28-11-2014
)
Карло Анчелотти: «Реал» хочет вести переговоры о продлении контракта с Хедирой»
Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти рассказал, когда ждать возвращения на поле полузащитника Сами Хедиры.
«Хедира все еще не готов играть. Ему нужно еще несколько дней потренироваться. Думаю, на следующей неделе он уже сможет выйти на поле. У Сами небольшая проблема со спиной, он скоро поправится.
У нас нет на примете игроков, которых мы хотели бы приобрести зимой. Мы продолжим наигрывать Медрана, он еще очень молод.
«Реал» хочет вести переговоры о продлении контракта с Хедирой. Я уверен в нем как в игроке. Да, у него было много проблем со здоровьем. Надеюсь, скоро все это будет позади, и он вернется в игру», – сказал Анчелотти.