СлишкомВлюблён
( off
)
(
15:20 23-10-2014
)
Арбелоа: на «Сантьяго Бернабеу» нужно чествовать Роналду, а не Месси
Защитник мадридского «Реала» Альваро Арбелоа не хочет, чтобы болельщики на «Сантьяго Бернабеу» аплодировали и чествовали форварда «Барселоны» Лионеля Месси во время матча девятого тура чемпионата Испании между двумя командами.
Арбелоа отметил, что намного лучше сделать это по отношению к форварду «Королевского клуба» Криштиану Роналду.
«Поздравлять Месси? Нужно чествовать Роналду, который является лучшим в мире футболистом. Именно это и должен сделать «Сантьяго Бернабеу», — приводит слова Арбелоа Marca.
Напомним, в матче с «Реалом», который состоится 25 октября, Месси может стать обладателем нового рекорда. Если он забьёт два гола, то превзойдёт бывшего нападающего «Атлетика» из Бильбао Тельмо Сарру, являющегося лучшим бомбардиром в истории Примеры. На счету последнего 251 гол.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
16:19 23-10-2014
)
Кроос: "Мы на правильном пути"
Полузащитник "Реала" Тони Кроос дал интервью после победы над "Ливерпулем".
"Думаю, мы можем сказать, что у нас хорошая позиция в Лиге чемпионов. Мы набрали девять очков в трех матчах, и я считаю, что мы на правильном пути. Не думаю, что "Ливерпуль" провел слабый матч, особенно если вспомнить начало встречи, когда соперник мощно прессинговал и не давал нам развернуться.
После 15-20 минут мы сумели нащупать свою игру и даже начали доминировать. В дальнейшем "Реал" выглядел лучше соперника, но никто не застрахован от быстрого гола, забитого в первые 15 минут. Забей "Ливерпуль" в этот игровой отрезок - нам бы пришлось значительно сложнее".
СлишкомВлюблён
( off
)
(
16:20 23-10-2014
)
Иско: «На «Энфилде» очень тяжело играть»
Полузащитник «Реала» Иско после победы в гостевом матче 3-го тура группового турнира Лиги чемпионов над «Ливерпулем» (3:0) выразил мнение, что команда смогла победить из-за верного подхода к игре.
По его словам, на «Энфилде» гостевой команде приходится тяжело.
– Очень доволен выступлением команды, – приводит официальный сайт УЕФА слова Иско. – За последнюю неделю мы сделали большой шаг вперед. «Реал» нашел свой игровой ритм, игра с «Ливерпулем» на «Энфилде» была большой проверкой для нас, но мы прекрасно прошли ее. На «Энфилде» очень тяжело играть, но мы подошли к поединку с правильным настроем и показали прекрасный футбол в первом тайме.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
09:07 24-10-2014
)
Иско: «Мы с блеском выдержали испытание Энфилдом»
Полузащитник «Реала» Иско поделился впечатлениями от матча Лиги чемпионов против «Ливерпуля» (3:0).
«Я доволен игрой команды, мы прибавили за прошедшую неделю, постепенно обретаем свой ритм. Сыграть на таком стадионе, как «Энфилд», это серьезное испытание, и мы с блеском его выдержали.
На этом стадионе всегда трудно играть, но мы вышли с невероятным настроем и показали замечательный футбол в первом тайме. Это и обеспечило нам такой перевес к перерыву», – сказал Иско.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
14:19 24-10-2014
)
Анчелотти: «Хочу завершить тренерскую карьеру в «Реале»
Наставник мадридского «Реала» Карло Анчелотти заявил, что не намерен работать в качестве главного тренера в другом клубе. Итальянский специалист отметил, что остался бы в «Королевском клубе» до конца своей тренерской деятельности.
«С президентом «Реала» Флорентино Пересом я бы подписал контракт на неопределённый срок. Хочу закончить свою тренерскую карьеру здесь. И я никогда не работал бы в «Барселоне», поскольку уважаю свой нынешний клуб. Я должен уважать как свою историю, так и историю клуба, в котором работаю», — приводит слова Анчелотти AS.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
14:19 24-10-2014
)
Хамес: «Моим футбольным кумиром является Вальдеррама»
Полузащитник мадридского «Реала» Хамес Родригес назвал имя одного из тех футболистов, игрой которого всегда восхищался. Родригес заявил, что был впечатлён игрой бывшего полузащитника сборной Колумбии Карлоса Вальдеррамы.
«Вальдеррама является моим футбольным кумиром. Он образец для подражания для меня и всей Колумбии», — приводит слова Родригеса Marca.
Напомним, ранее Вальдеррама не поскупился на похвалу в адрес своего соотечественника. Он выразил уверенность в том, что Родригес добьётся больших успехов в мадридском клубе.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
17:22 24-10-2014
)
"Реал" планирует подписать полноценный контракт с Чичарито
В "Реале" довольны игрой арендованного у "Манчестер Юнайтед" форварда Чичарито и хотят его приобрести по окончании сезона, утверждают британские СМИ.
В нынешнем сезоне мексиканец провел 6 матчей за "сливочных", отметившись тремя голами и двумя результативными передачами.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
20:25 24-10-2014
)
Карло Анчелотти: «Замена Роналду в матче с «Ливерпулем» не была провокацией»
Тренер мадридского «Реала» Карло Анчелотти прокомментировал один из эпизодов игры против «Ливерпуля» (3:0).
«Замена Роналду в матче с «Ливерпулем» – это не провокационный жест.
Я испытываю большее уважение в отношении Луиса Энрике, как и в отношении остальных коллег.
Если люди считают, что замена была сделана с провокационным намерением, они ошибаются», – сказал итальянец.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
20:25 24-10-2014
)
Карло Анчелотти: «Суарес не повлияет на игровой план «Реала»
Тренер мадридского «Реала» Карло Анчелотти поделился соображениями о предстоящей игре против «Барселоны».
«Я люблю неожиданности. Быть может, одна случится в стартовом составе на завтрашний матч. Пепе в хорошей форме, как и Рамос. Думаю, они оба могут играть.
После сезона, в котором «Барселона» не выиграла ни одного трофея, клуб обзавелся новым тренером и новыми игроками. Они подходят к матчу отлично мотивированными. Они будут оставаться верными своему стилю, хотя теперь играют более вертикально и имеют плотную оборону. Мне не кажется, что у «Реала» есть преимущество в центре поля. «Барса» всегда располагала отличными игроками середины.
В нашей команде кое-что изменилось. Сейчас мы хорошо понимаем друг друга. Мы способны осмыслить, что пошло не так в матчах против «Реала Сосьедад» и «Атлетико». Мы нашли командный баланс. Я не уверен, показываем ли мы лучший футбол за время моей работы в Мадриде, но я доволен. Теперь нам предстоит безжалостная проверка в матче с очень конкурентоспособной командой.
Луис Суарес – это не моя проблема. С уважением отношусь к уровню футболистов, но его появление на поле не повлияет на наш план на матч. Суарес – отличный игрок, и хорошо, что он выступает в чемпионате Испании», – сказал итальянец.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
20:49 25-10-2014
)
"Реал" на классе выносит "Барсу" вперёд ногами.