СлишкомВлюблён
( off
)
* (
13:47 08-10-2014
)
Рамос намерен сыграть против «Ливерпуля»
Защитник мадридского «Реала» Серхио Рамос намерен обязательно принять участие в матче группового этапа Лиги чемпионов с «Ливерпулем», который состоится 22 октября на поле английского гранда. В данный момент Рамос работает по индивидуальной программе, преодолевая последствия травмы ноги.
Напомним, у футболиста сборной Испании был диагностирован небольшой надрыв икроножной мышцы. Игрок получил повреждение в матче 7-го тура чемпионата Испании с «Атлетиком» из Бильбао. Встреча, состоявшаяся 5 октября на «Сантьяго Бернабеу», завершилась победой «Королевского клуба» со счётом 5:0.
[цит] СлишкомВлюблён
( off
)
* (
06:43 09-10-2014
)
Иско: «Надеюсь получать в «Реале» больше игрового времени»
Полузащитник «Реала» Иско дал понять, что его не устраивает количество игрового времени, которое он получает от главного тренера клуба Карло Анчелотти.
Испанец в текущем сезоне провел в составе мадридцев 10 игр во всех турнирах, однако лишь две игры он провел полностью, а в остальных, как правило, довольствовался выходами на замену.
– Я работаю над тем, чтоб получать больше игрового времени, – цитирует Inside Spanish football Иско. – Но в такой команде, как «Реал», это очень непросто. И поэтому приходится максимально выкладываться в предоставленные минуты.
Я читаю, что меня любят болельщики клуба, и мне это очень приятно. Но игрок всегда хочет большего. Проще всего сдаться, но я продолжу работать, и тогда, надеюсь, тренер даст мне шанс.
[цит] СлишкомВлюблён
( off
)
* (
14:11 09-10-2014
)
«Реал» заинтересовался Де Хеа
Главный тренер мадридского «Реала» Карло Анчелотти заинтересован в услугах голкипера «Манчестер Юнайтед» Давида Де Хеа, сообщает Daily Express.
Согласно информации источника, итальянский специалист больше не считает капитана команды Икера Касильяса игроком основного состава, намереваясь делать ставку на Кейлора Наваса. А Де Хеа нужен ему для того, чтобы составить конкуренцию Навасу.
Наставник манкунианцев Луи ван Гал в свою очередь не собирается расставаться с испанским футболистом, намереваясь добиться продления контракта с ним.
[цит] СлишкомВлюблён
( off
)
* (
15:09 09-10-2014
)
Жорже Мендеш: «Криштиану хочет завершить карьеру в Мадриде»
Жорже Мендеш, агент Криштиану Роналду, исключил возможность возвращения своего клиента в «Манчестер Юнайтед».
Об этом он заявил в интервью местным СМИ. Как сообщалось ранее, существует вероятность, что 29-летний форвард вновь перейдет в МЮ, где выступал с 2003 по 2009 годы.
«Роналду счастлив в «Реале», – отметил Мендеш. – Он очень любит «Манчестер Юнайтед», но хочет завершить карьеру в Мадриде. У него есть действующий контракт с клубом и замечательные взаимоотношения с президентом Флорентино Пересом».
Роналду перешел в «Реал» летом 2009 года за 93,4 миллиона евро. За это время он стал чемпионом Испании, обладателем Кубка и Суперкубка Испании, а также победителем Лиги чемпионов и Суперкубка УЕФА.
[цит] СлишкомВлюблён
( off
)
* (
21:56 09-10-2014
)
Роналду: «Играя в финале Лиги чемпионов, рисковал карьерой и здоровьем»
Нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду заявил, что за участие в финальном матче Лиги чемпионов с «Атлетико» он мог заплатить очень высокую цену. По словам футболиста сборной Португалии, под угрозой была его карьера.
«Да, я рисковал своей карьерой. Но в жизни без жертв не побеждаешь, и нужно рисковать. Мы участвовали в важных турнирах, и мне было нелегко. Но всё у меня получилось хорошо. Во время отпуска я смог отдохнуть и позаботиться о моём здоровье. Иногда приходится выкладываться максимально, но все спортсмены, выступающие на высоком уровне, поступают так. Если бы я остановился, то чувствовал бы себя хорошо, однако не хотелось пропускать ни финал Лиги чемпионов, ни чемпионат мира», — приводит слова Роналду AS со ссылкой на World Soccer.
Напомним, «Реал» победил «Атлетико» в финале Лиги чемпионов со счётом 4:1.
[цит] СлишкомВлюблён
( off
)
* (
12:05 10-10-2014
)
Анчелотти: «Ибрагимович — самый благородный игрок, которого я знаю»
Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти, в бытность наставником «ПСЖ» работавший со шведским нападающим Златаном Ибрагимовичем, назвал футболиста самым благородным игроком, которого только встречал.
«Я знаю, что абсолютно все думают, что Ибрагимович — невыносимый человек, но на самом деле это самый благородный игрок, которого я знаю. И очень жаль, что люди думают про него обратное», — приводит слова Анчелотти издание So Foot.
Анчелотти тренировал «ПСЖ» с 2011 по 2013 год и один раз становился с парижанами чемпионом Франции.
[цит] СлишкомВлюблён
( off
)
* (
18:20 10-10-2014
)
Варан: я бы назвал Бензема девятым номером с половиной
Защитник мадридского «Реала» Рафаэль Варан охарактеризовал нападающего команды Карима Бензема как футболиста.
Варан считает, что его соотечественника нельзя назвать чистым центральным нападающим.
«Я бы отметил у Карима его технику и способность освобождаться от опеки соперников. Это именно то, что делает его таким сильным. Он всегда находится в хорошей позиции. Я бы назвал его девятым номером с половиной. Он способен как поражать ворота соперников, так и создавать голевые моменты. На поле он всегда в распоряжении своих партнёров по команде, получая наслаждение от голов и голевых передач в равной степени», — приводит слова Варана Marca.
[цит] СлишкомВлюблён
( off
)
* (
15:58 11-10-2014
)
Агент: "Сумма отступных по контракту Роналду - 1 миллиард евро"
Агент нападающего "Реала" Криштиану Роналду рассказал о том, какая сумма отступных прописана в контракте футболиста.
"Сумма отступных по контракту Роналду - 1 миллиард евро".
"Убежден в том, что Криштиану побьет свой рекорд (60 голов), если у него не будет проблем со здоровьем. Для него нет ничего невозможного, и он продолжит прибавлять вплоть до окончания карьеры. Заметьте, что Криштиану - вингер, а не нападающий. Его статистика просто поражает. Он играет далеко от чужих ворот, и ему нужно прикладывать немало усилий для того, чтобы войти в штрафную. Так что его достижения еще более весомы. Все видят, что Роналду феноменален".
[цит] СлишкомВлюблён
( off
)
* (
13:36 13-10-2014
)
Кроос: «Я поступил правильно, перейдя из «Баварии» в «Реал»
Полузащитник мадридского «Реала» Тони Кроос не жалеет о том, что перед стартом нынешнего сезона покинул мюнхенскую «Баварию» и перешёл в стан «сливочных». Говоря о нападающем команды Криштиану Роналду, Кроос назвал его лучшим игроком в мире.
«Я доволен тем, что получил возможность сделать нечто новое. Несмотря на то что после моего перехода в «Реал» прошло слишком мало времени, чувствую, что поступил правильно. Я искал вызова после моего долгого и успешного цикла в «Баварии». «Реал», «Барселона», «Челси» и «Бавария» — четыре самые сильные команды на данный момент. Что же касается Роналду, то сейчас лучше него в мире нет никого. Это очень смелый футболист», — цитирует Крооса AS.
[цит] СлишкомВлюблён
( off
)
* (
13:44 14-10-2014
)
"Реал" претендует на Чеха
"Реал" проявляет интерес к вратарю "Челси" Петру Чеху, утверждают британские СМИ.
В сделку может быть включен хавбек "сливочных" Сами Хедира, на которого давно претендует лондонский клуб.
[цит]