Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Реал Мадрид [Gruzik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 116, 117, 118 ... 172, 173, 174
СлишкомВлюблён ( off )
( 13:32 04-10-2014 )
Новая цель Реала — полузащитник ПСЖ

Руководство королевского клуба начало планировать зимнюю трансферную кампанию.

Как сообщает испанское издание El Chiringuito, мадридский Реал собирается в предстоящее трансферное окно укрепить и без того мощную среднюю линию команды.

Главный тренер Галактикос Карло Анчелотти заинтересован в приобретении атакующего хавбека французского ПСЖ Хавьера Пасторе. Итальянский специалист является поклонником таланта 25-летнего аргентинца, потому уже этой зимой футболист может оказаться в Реале.

По данным источника, стороны уже провели предварительные переговоры, и ПСЖ согласился отпустить Пасторе в испанский гранд за 25 млн евро.

В нынешнем чемпионате Франции аргентинский полузащитник провел в составе парижского клуба восемь поединков, в которых отметился тремя голевыми передачами.

СлишкомВлюблён ( off )
( 10:29 05-10-2014 )
Анчелотти: "Джеймс — не Ди Мария"

Главный тренер мадридского Реала Карло Анчелотти вполне доволен игрой новичка команды Джеймса Родригеса.

"Джеймс — не Ди Мария. Это другой футболист с другими качествами, — цитирует 55-летнего специалиста Goal.com. — И именно поэтому я делаю на него ставку, а не потому, что ожидаю от него той же игры".

"У этих футболистов разные технические качества. Я доволен Джеймсом, он сконцентрирован на работе, которую должен выполнять. Он хорошо справляется и в дальнейшем будет прибавлять".

Напомним, что в последнем матче против Лудогорца колумбиец не играл, однако в сегодняшнем поединке с Атлетиком он ожидается с первых минут.

СлишкомВлюблён ( off )
( 15:10 06-10-2014 )
Криштиану Роналду с каждым матчем продолжает обновлять свои сумасшедшие показатели.

Вчера, в матче против "Атлетика" Криштиану оформил свой третий хет-трик за последние две недели. Теперь у лидера мадридского "Реала" 22 хет-трика за 6 неполных сезонов и это лучший показатель за всю историю Чемпионата Испании.

Всего в Ла-Лиге Криштиану провёл 171 игру, в которых отличился 190 раз и отдал 50 голевых передач. Показатель в 1,1 гол за игру так же является лучшим среди топ-10 бомбардиров в истории Чемпионата Испании.

СлишкомВлюблён ( off )
( 15:16 06-10-2014 )
Касильяс: «Могу понять болельщиков «Реала», уставших от меня»

Голкипер мадридского «Реала» Икер Касильяс удостоился аплодисментов болельщиков команды в домашнем матче седьмого тура национального первенства с «Атлетиком» из Бильбао. «Сливочные» забили в ворота соперника пять мячей, а Касильяс удержал свои на замке.

«Важно, чтобы болельщики были с твоей командой. Футболист чувствует себя тем уверенней, чем больше его любят. Могу понять болельщиков «Реала», уставших от меня. Ведь я уже защищаю цвета команды 15 лет. Однако это моя заслуга, и я занимаю маленькое место в истории «Реала», — приводит слова Касильяса AS.

СлишкомВлюблён ( off )
( 15:17 06-10-2014 )
Хамес: «Хочу войти в историю «Реала», как это сделал Ди Мария»

Полузащитник мадридского «Реала» Хамес Родригес заявил, что стремится добиться больших успехов в испанском гранде. В связи с этим колумбийский футболист вспомнил бывшего полузащитника «сливочных» Анхеля Ди Марию, перешедшего в «Манчестер Юнайтед».

«Ди Мария – очень сильный футболист, вошедший в историю «Реала». К нему я испытываю большое уважение. Здесь его очень любят. Я же только начал свои выступления за «Реал» и также хочу войти в историю клуба», — приводит слова Родригеса AS.

СлишкомВлюблён ( off )
( 15:18 06-10-2014 )
Хедира договорился с «Арсеналом»

Полузащитник мадридского «Реала» Сами Хедира намерен продолжить свои выступления за лондонский «Арсенал», сообщает AS со ссылкой на британские СМИ.

Сообщается, что футболист сборной Германии достиг соглашения с английским клубом по всем вопросам. Теперь «канонирам» остаётся достичь договорённости с «Реалом», поскольку футболист хочет перейти в «Арсенал» во время зимнего трансферного окна. Статус свободного агента он получит лишь по окончании нынешнего сезона.

Напомним, ранее сообщалось, что Хедира отклонил предложение «Королевского клуба» о продлении контракта.

СлишкомВлюблён ( off )
( 15:19 06-10-2014 )
Роналду: «Бензема — лучший нападающий чемпионата Испании»

Нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду после разгромной победы над «Атлетиком» из Бильбао со счётом 5:0 в домашнем матче седьмого тура чемпионата Испании назвал своего партнёра по команде Карима Бензема лучшим форвардом Примеры. Португалец также отметил, что вся команда прогрессирует и развивается.

Напомним, что в матче с «Атлетиком» Бензема сделал дубль, а Роналду оформил хет-трик.

«Я рад за Карима. Он является лучшим нападающим в лиге и одним из лучших в мире. Критика в его адрес является частью профессии футболиста. Нужно быть выше подобных вещей. Мне нравится играть вместе с ним, а также с Гаретом Бэйлом. Мы очень счастливы от такой возможности. Вся команда прогрессирует, мы улучшаем некоторые аспекты игры. Всегда есть пространство для продвижения вперёд. Мы сыграли хорошо, забив пять безответных мячей», — приводят слова Роналду испанские СМИ.

СлишкомВлюблён ( off )
( 12:28 07-10-2014 )
Бэйл — игрок года в Уэльсе

Вингер Реала гарет Бэйл в очередной раз был признан лучшим игроком у себя на родине в Уэльсе.

Вчера вечером Футбольная Ассоциация Уэльса назвала Гарета игроком года. 25-летний футболист удостоился получить эту награду в четвертый раз за последние пять лет.

Таким образом он установил новый рекорд, обогнав Марка Хьюза и Джона Хартсона, которые одерживали футбольную награду по три раза.

После своего перехода в Реал из Тоттенхэма Бэйл забил 15 голов в 27 матчах Примеры, а также помог Сливочным выиграть Лигу чемпионов, Суперкубок УЕФА и Кубок Испании.

Что касается других наград, то левый защитник Тоттенхэма Бен Дэвис стал лучшим молодым игроком, а капитан Суонси Эшли Уильямс выиграл звание лучшего клубного игрока года в четвертый раз подряд.

СлишкомВлюблён ( off )
( 12:28 07-10-2014 )
Касильяс: думал об уходе из Реала

Вратарь Икер Касильяс признался, что был момент, когда он всерьез раздумывал об уходе из мадридского Реала.

Напомним, в позапрошлом сезоне при Жозе Моуриньо Касильяс потерял место в основе, а в прошлом, уже с приходом Карло Анчелотти, играл только в Лиге чемпионов и Кубке Испании. Тем не менее, в текущем 33-летний Касильяс вновь основной в чемпионате.

"Я думал об отъезде", — цитирует Касильяса Marca со ссылкой на Canal+.

"Много говорили о предложении Арсенала, но не было ничего конкретного. Я хочу остаться в Реале, бороться и закончить здесь карьеру".

"Хотя я не против поиграть бы заграницей перед завершением карьеры. Думаю, это помогло бы еще лучше оценить Реал. Уверен, что только после ухода можно полностью понять значимость этого клуба".

СлишкомВлюблён ( off )
( 13:46 08-10-2014 )
Хави: Касильяс всё сказал верно, разговор между нами был напряжённым

Полузащитник «Барселоны» Хави Эрнандес заявил, что голкипер мадридского «Реала» Икер Касильяс передал верно суть телефонной беседы между ними, а также разговоров во время встреч в национальной команде.

Напомним, в сезоне 2010/11 «класико» между каталонским клубом и «сливочными» приобрели очень напряжённый характер. Во многом это было обусловлено бывшим главным тренером «Реала» Жозе Моуринью. В Испании были опасения относительно того, что это напряжение скажется и на выступлениях национальной команды.

Касильяс тогда позвонил Хави, чтобы прояснить ситуацию. Моуринью это очень не понравилось; многие считали, что Касильяс звонил для того, чтобы
извиниться. Между тем страж ворот «сливочных» категорически опроверг эти слухи, отметив, что беседа с Хави была очень напряжённой и со взаимными упрёками.

«Действительно, у меня был напряжённый разговор с Касильясом. Во время одной из бесед присутствовали Висенте дель Боске и Карлес Пуйоль. Беседа получилась напряжённой для блага испанского футбола. Так что Икер всё сказал правильно», — приводит слова Хави Marca.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 116, 117, 118 ... 172, 173, 174
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Реал Мадрид [Gruzik]
На главную
© m.sasisa.cc