СлишкомВлюблён
( off
)
(
17:08 01-10-2014
)
Анчелотти: Иско не хватает только тренера, который задействует его в игре
Главный тренер мадридского «Реала» Карло Анчелотти адресовал слова похвалы полузащитнику команды Иско.
Итальянский специалист считает Иско очень сильным футболистом, однако отметил, что он не может принимать участие во всех матчах.
«Иско ни в чём не испытывает. недостатка. Ему не хватает лишь тренера, который задействовал бы его в игре. Но в «Реале» очень высокая конкуренция. Иско очень важен для нашей команды, и ему нет необходимости доказывать мне это. Он будет играть столько, сколько я посчитаю возможным, но он не может быть 12-м игроком на поле», — цитирует Анчелотти AS.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
12:01 02-10-2014
)
Анчелотти: "Работаем над стандартами в обороне"
Главный тренер Реала Карло Анчелотти доволен победой 2:1 над Лудогорцем, несмотря на упущенные моменты.
"У нас было много голевых моментов, и нам нужно эффективнее ими распоряжаться. Но я доволен", — цитирует итальянского специалиста AS.
"Дебют матча не был удачным, и очередной пропущенный со стандарта гол мог все усложнить. Но мы правильно на него отреагировали".
"Команда хорошо играла в атаке. Физически мы сейчас очень хороши. Мы заслужили победу и продолжаем работать над стандартами у своих ворот".
Повреждение, полученное Криштиану Роналду в концовке встречи, Анчелотти не считает опасным.
"Он получил удар по голени. Ему немного больно, но там нет ничего серьезного", — сообщил Анчелотти.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
14:57 02-10-2014
)
Марсело Жуниор: ход матча с «Лудогорцем» переломил не Бензема
Защитник мадридского «Реала» Марсело Жуниор заявил после гостевого матча группового этапа Лиги чемпионов с «Лудогорцем», что победа его команды была обусловлена не только игрой нападающего Карима Бензема.
Испанский гранд одержал победу со счётом 2:1, а французский футболист стал автором второго гола «сливочных».
«Ход матча переломил не Бензема. Мы все играли с высокой концентрацией. А Карим оказался на правильном месте и сумел поразить ворота соперника. Перед матчем мы говорили о том, что должны оказывать давление на оборонительные редуты хозяев поля, поскольку таким образом могли добиться своего. В итоге так и случилось», — цитирует Марсело AS.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
15:05 02-10-2014
)
Хедира намерен уйти из "Реала" в январе
Полузащитник Сами Хедира решил уйти из "Реала" в январе и готов перебраться в английскую Премьер-Лигу, утверждают британские СМИ.
"Челси", "Ливерпуль" и лондонский "Арсенал" считаются основными претендентами на хавбека.
"Сливочные" могут продать немца в январе, поскольку контракт с ним истекает в конце сезона.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
15:59 02-10-2014
)
Касильяс: "Рад, что мы победили"
Вратарь "Реала" Икер Касильяс прокомментировал победу команды над "Лудогорцем".
"Знали, что нас ждет тяжелая игра, и так оно и вышло. Они сумели реализовать свой первый момент и повели в счете. Чтобы исправить ситуацию, нам нужно было проявить характер. Рад, что мы победили. Нам удалось сделатьюеще один шаг на путиюк выходу из группы.
"Ливерпуль"? Нас ждет большой матч. Мерсисайдцам будет очень важно нас обыграть, если они по-прежнему рассчитывают выйти в следующий раунд Лиги чемпионов".
СлишкомВлюблён
( off
)
(
19:59 02-10-2014
)
Криштиану Роналду: «Видел баннер болельщиков «МЮ», но мне хорошо в «Реале»
Форвард «Реала» Криштиану Роналду прокомментировал акцию фанатов «Манчестер Юнайтед», которые попросили футболиста вернуться в Англию.
Напомним, во время матча чемпионата Испании «Вильярреал» — «Реал» (0:2) над стадионом пролетел самолет с баннером, призывающим Криштиану Роналду вернуться в «МЮ».
«Я видел это, мне приятно такое внимание. Я всегда говорил, что в Манчестере моя семья. Но мне хорошо в Мадриде.
Я рад, что болельщики «Манчестер Юнайтед» любят меня, это означает, что я оставил хорошие воспоминания о себе», — отметил Криштиану Роналду.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
12:00 03-10-2014
)
Шукер: «Реал» покинули важные игроки, а деньги не всегда решают все вопросы»
Бывший нападающий мадридского «Реала» Давор Шукер отметил, что главному тренеру команды Карло Анчелотти будет очень сложно восполнить потерю некоторых футболистов, покинувших «Королевский клуб». Испанский град покинули, в частности, и такие игроки, как полузащитники Хаби Алонсо и Анхель Ди Мария, перешедшие в мюнхенскую «Баварию» и «Манчестер Юнайтед» соответственно.
«Во время летнего трансферного окна «Реал» потерял важных футболистов. Деньги не всегда способны решить все вопросы. Команде сейчас необходимо время. Обратите внимание на «Манчестер Юнайтед»: манкунианцы приобрели много футболистов, но им до сих пор не удаётся демонстрировать игру соответствующего уровня», — цитирует Шукера AS.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
12:00 03-10-2014
)
Сегодня станет известно, сможет ли Роналду сыграть против «Атлетика»
Участие нападающего мадридского «Реала» Криштиану Роналду в матче седьмого тура чемпионата Испании с «Атлетиком» из Бильбао под вопросом, сообщает AS. Игра состоится 5 октября на поле «Королевского клуба», а Роналду узнает 3 октября, сможет ли выйти на поле.
Португальский футболист получил травму ноги в выездном матче группового этапа Лиги чемпионов с «Лудогорцем». У него диагностировано повреждение ахиллова сухожилия. 2 октября Роналду работал с физиотерапевтами в тренажёрном зале. Сам игрок настроен оптимистично и верит, что ему удастся принять участие в матче с баскской командой.
Напомним, «Реал» победил «Лудогорец» со счётом 2:1, а Роналду стал автором одного гола с пенальти.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
12:42 03-10-2014
)
Агент Бэйла: «В «Реале» к своим футболистам относятся как к богам»
Джонатан Барнет, агент полузащитника мадридского «Реала» Гарета Бэйла, рассказал о том, как «Королевский клуб» относится к его клиенту и другим футболистам команды.
«Когда Бэйл подписывал контракт с «Реалом», президент клуба Флорентино Перес отвёл его в комнату, где хранятся трофеи. Перес показал Бэйлу пустующее место и сказал, что его приобретают именно для того, чтобы он помог команде заполнить это место трофеем. Вот как работают в «Реале». Они обращаются со своими футболистами как с богами. Там господствует такая аура, и благодаря этому они отличаются от других», — приводит слова Барнета Daily Express.
Напомним, «Реал» приобрёл валлийского футболиста у «Тоттенхэма» перед стартом предыдущего сезона. За него заплатили около € 100 млн. По итогам прошлого сезона «Реал» выиграл Лигу чемпионов и Кубок Испании.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
17:21 03-10-2014
)
"Реал" готов продать Бензема в "Ливерпуль"
"Реал" согласился продать нападающего Карима Бензема в "Ливерпуль" за 48 млн евро, утверждают британские СМИ.
"Красным" еще предстоит согласовать условия личного контракта с игроком.