Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Реал Мадрид [Gruzik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 114, 115, 116 ... 172, 173, 174
СлишкомВлюблён ( off )
( 10:50 27-09-2014 )
Гути: «Мне не нравится, что фанаты «Реала» освистывают выходца из своей кантеры»

Бывший полузащитник «Реала» Гути выступил с критикой в адрес болельщиков, которые освистали голкипера «бланкос» Икера Касильяса, недовольные его выступлениями.

«Мне не хотелось бы, чтобы болельщики свистели в адрес игроков. В этом случае речь идёт о Касильясе, в других — о прочих футболистах.

Но особенно мне не нравится, что фанаты «Реала» освистывают выходца из своей кантеры. Сейчас это Икер или Бензема, а раньше были Мичел и я.

В этом смысле болельщикам нужно меняться, стараться поддерживать команду, если дела идут не очень хорошо или кто-то из игроков выступает не должном уровне», — приводит слова Гути AS.

СлишкомВлюблён ( off )
( 10:51 27-09-2014 )
Анчелотти: «Роналду может покинуть «Реал»? Это нонсенс»

Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти прокомментировал нынешнее состояние форварда команды Криштиану Роналду и заявил, что португалец не покинет клуб. Напомним, в двух последних матчах за бланкос Роналду забил семь голов.

«Я столкнулся с Роналду, когда работал в «Милане». Нелегко думать о том, как его остановить. Лучше надеяться, что он не покажет своей игры. Он, без сомнения, лучший в мире. Нелегко носить это звание. Нам повезло, что он играет в нашей команде. У него есть характер, желание, он ведёт себя как лидер.

Мы должны сделать всё, чтобы сохранить Роналду в таком психологическом и физическом состоянии, это поможет нам выиграть трофеи. Я не верю в слухи, что Роналду может покинуть «Реал». Он счастлив здесь, он мотивирован, болельщики от него в восторге. Это нонсенс», — цитирует Анчелотти официальный сайт «Реала».

СлишкомВлюблён ( off )
( 23:24 27-09-2014 )
Карло Анчелотти: «Стоит поздравить Бензема с отличным матчем».

Главный тренер мадридского «Реала» поделился мыслями после победы над «Вильярреалом» (2:0).

«Мы действовали достойно, сыграли хороший матч против сложного соперника. Мы терпели, когда это требовалось, и играли активно сами, когда это было нужно. Это заслуженная победа. Схема 4-3-3 иногда сопряжена с риском, но мы знаем, как контролировать ситуацию.

Стоит поздравить Карима Бензема с отлично проведенным матчем. Он сыграл важную роль при втором голе. Касильяс действовал отлично, так же, как и все остальные. Ему важно было второй раз в сезоне провести сухой матч. Я выпустил Ильяраменди вместо Хамеса Родригеса, чтобы усилить контроль над игрой. Это сработало хорошо», – сказал Анчелотти.

СлишкомВлюблён ( off )
( 11:30 28-09-2014 )
Касильяс: «Навас имеет право играть и заслуживает этого»

Голкипер мадридского «Реала» Икер Касильяс адресовал слова похвалы своёму партнёру по команде Кейлору Навасу. Капитан «Королевского клуба» отметил, что коста-риканский вратарь заслуживает игровой практики.

«Кейлор работает очень хорошо, имеет право выходить на поле и заслуживает этого. Конечно, решения об основном составе принимает наставник нашей команды Карло Анчелотти. Я уважаю его решения и работаю как один из всех. Расслабляться нельзя», — приводит слова Касильяса Marca.

Напомним, Навас вышел на поле в стартовом составе в домашнем матче пятого тура национального первенства с «Эльче», выигранном «сливочными» со счётом 5:1.

СлишкомВлюблён ( off )
( 13:08 28-09-2014 )
«Реал» отказался обсуждать возможную продажу Роналду в «МЮ»

«Реал» не собирается продавать нападающего Криштиану Роналду в «Манчестер Юнайтед».

Королевский клуб не намерен расставаться с игроком и дал ему понять, что трансфер в «МЮ» невозможен. Также «Реал» отказался обсуждать возможную сумму сделки.

Ранее сообщалось, что «Юнайтед» придется потратить 140 млн фунтов на трансфер и зарплату Роналду.

Накануне болельщики английского клуба во время матча «Вильярреал» – «Реал» (0:2) запустили баннер с призывом Криштину вернуться на «Олд Траффорд».

СлишкомВлюблён ( off )
( 15:01 29-09-2014 )
Пепе вернулся к тренировкам в составе «Реала»

Защитник «Реала» Пепе принял участие в тренировке клуба, сообщает A Bola.

Игрок пропустил последние три встречи чемпионата Испании, включая вчерашнюю с «Вильярреалом» (2:0) из-за проблем с мышцами, однако сегодня занимался в общей группе. Ближайшую встречу мадридцы проведут 1 октября в рамках 2-го тура группового турнира Лиги чемпионов против «Лудогорца».

СлишкомВлюблён ( off )
( 16:57 29-09-2014 )
Реал положил глаз на защитника Торино

Мадридцы хотят укрепить оборону новым крайком.

Боссы королевского клуба заинтересовались фуллбеком Быков Маттео Дармианом, который прекрасно проявил себя в прошлом сезоне, а также на недавнем ЧМ-2014.

Как сообщает Todo Mercado Web, в битве за 24-летнего борьбу Сливочным намерена навязать Валенсия, ожидающая скорого прихода нового собственника - миллиардера Питера Лима.

Отмечается, что за данный трансфер в Реал выступает его наставник Карло Анчелотти, который в 2006 году позволил защитнику дебютировать в Милане еще в бытность рулевым россонери.

СлишкомВлюблён ( off )
( 14:12 30-09-2014 )
Мората: «Благодарен «Реалу» за своё становление»

Бывший нападающий мадридского «Реала» Альваро Мората, защищающий ныне цвета туринского «Ювентуса», заявил, что в стане «сливочных» у него было очень мало шансов преуспеть. Футболист отметил также, что благодарен испанскому гранду.

«В «Реале» было пять-шесть футболистов, которых предпочитали мне. Но я очень благодарен этому клубу. Ведь благодаря «Реалу» и его кантере я теперь играю в серии А. Перед тем как перейти в «Ювентус», мне пришлось провести нелёгкие месяцы ожидания. Но я не сомневался в моих действиях с тех пор, как представители итальянского клуба позвонили мне. «Ювентус» был первым клубом, заинтересовавшимся моими услугами», — приводит слова Мораты Marca.

СлишкомВлюблён ( off )
( 17:45 30-09-2014 )
"Реал" не отпустит Роналду в ближайшие два года

"Реал" не имеет ни малейшего желания продавать нападающего Криштиану Роналду ни в январе, ни летом следующего года, утверждает Sky Sports.

Переход футболиста в "Манчестер Юнайтед" возможен только через два года.

СлишкомВлюблён ( off )
( 15:50 01-10-2014 )
В руководстве мадридского "Реала" приятно удивлены той игрой, которую показывает россиянин Денис Черышев.

Решение о возможном полноценном переводе в главную команду "Королевского клуба" будет принято ближе к концу сезона. Напомним, что у "Вильярреала" нет опции выкупа контракта игрока, тем самым, Черышев в любом случаи вернётся в Мадрид и проведёт предсезонную подготовку с первой командой.

В этом сезоне 23-летний Черышев стал лидером "Вильярреала" и закрепился в национальной сборной России.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 114, 115, 116 ... 172, 173, 174
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Реал Мадрид [Gruzik]
На главную
© m.sasisa.cc