Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Реал Мадрид [Gruzik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 113, 114, 115 ... 172, 173, 174
СлишкомВлюблён ( off )
( 11:33 24-09-2014 )
Кейлор Навас: "Те, кто свистел в адрес Икера — неверен Мадриду"

Голкипер Кейлор Навас поделился своими впечатлениями от дебютного поединка за мадридский Реал.

Во вчерашнем матче с Эльче Навас впервые стал в рамку ворот, сменив там Икера Касильяса. Сливочные победили со счетом 5:1.

Напомним, ранее Икера — многолетнего капитана команды — освистали болельщики, что очень не понравилось новичку.

"Это освистывание несправедливо. Он провел большую карьеру в Реале, поэтому заслуживает уважения", — заявил Навас.

"Да, мы часто просим болельщиков пробудить нас, но не свистом. Те, кто свистел в его адрес – неверен Мадриду".

"Что касается моего дебюта, то было очень приятно сыграть. Это всегда было одной из моих целей, которой я достиг. Но теперь планка должна повышаться, ведь я намерен выступать в каждом матче".

СлишкомВлюблён ( off )
( 12:33 24-09-2014 )
Анчелотти: у Роналду уникальный дар передвижения по полю

Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти выразил восхищение игрой нападающего мадридцев Криштиану Роналду в матче пятого тура чемпионата Испании, в котором «галактикос» дома разгромили «Эльче» со счётом 5:1, Роналду забил четыре мяча.

«Ему не нравится играть спиной к воротам, он ищет пространство, чтобы действовать лицом к ним. Движения, которые он делает, являются невероятно быстрыми, поэтому они становятся сюрпризом для защитников. Он всегда находится в идеальной позиции, потому что у него уникальный дар передвижения по полю. Ему нужен был определённый промежуток времени, чтобы поработать. Он выполнил задание дисциплинированно и профессионально. Роналду находится в отменной физической форме, он мотивирован и готов забивать много голов», — приводит слова Анчелотти официальный сайт «Реала».

СлишкомВлюблён ( off )
( 13:14 24-09-2014 )
Ильяраменди: не намеревался покидать «Реал»

Полузащитник мадридского «Реала» Асьер Ильяраменди заявил, что в его планы смена клубной прописки не входит.

Перед стартом нынешнего сезона испанские СМИ не исключали, что он может быть отдан в аренду другому клубу.

«У меня не было предложений от других клубов. Я хотел продолжать свои выступления в «Реале» и показывать хорошую игру. В предыдущем сезоне я не был на должной высоте, но теперь дела обстоят по-иному. Мне было нелегко адаптироваться в «Реале», но я доволен городом и всем, что у меня есть. Негативные моменты нужно забыть, продолжать работать, быть в хорошем функциональном состоянии и играть», — цитирует Ильяраменди Marca.

СлишкомВлюблён ( off )
( 15:31 24-09-2014 )
Криштиану Роналду: «Свист в адрес Касильяса раздражает всех нас»

Форвард «Реала» Криштиану Роналду осудил болельщиков, освистывающий вратаря Икера Касильяса.

«Икер не заслуживает этого свиста, он профессионал и отличный человек.

Этот свист раздражает всех нас», – заявил Роналду.

СлишкомВлюблён ( off )
( 16:03 24-09-2014 )
Чичарито может остаться в "Реале"

Главный тренер "Реала" Карло Анчелотти намекнул, что его клуб может выкупить у "Манчестер Юнайтед" трансфер нападающего Хавьера Эрнандеса, который сейчас выступает за испанский гранд на правах аренды.

Этим летом Чичарито не нашлось места в планах рулевого "Юнайтед" Луи Ван Галя, в результате чего Хавьер отправился в аренду в "Реал".

В матче минувшего уикенда против "Депортивно" (8:2) Эрнандес отметился дублем и теперь, как поговаривают в Испании, претендует на место в стартовом составе "Реала".

Арендное соглашение с "Реалом" рассчитано до конца сезона, однако Анчелотти не исключает, что Хавьер может задержаться в Мадриде.

"После его появления он играл в каждом матче, но не в старте. Теперь кое-что может измениться. Против "Депортиво" он забил дважды и обрел большую уверенность".

"Он чувствует себя очень хорошо, очень комфортно в "Реале", поэтому мы посмотрим, что случится летом", - цитирует Анчелотти Inside Futbol.

СлишкомВлюблён ( off )
( 07:55 26-09-2014 )
Хесе сможет вернуться в игру через месяц

Форвард "Реала" Хесе , который из за травмы находится вне игры еще с прошлого сезона, близок к возвращению на поле.

Футболист уже вовсю работает над приведением в норму своей физической формы и в ближайшие дни должен присоединиться к общей группе "сливочных".

Выйти на поле в официальном поединке Хесе сможет примерно через месяц.

СлишкомВлюблён ( off )
( 14:08 26-09-2014 )
Криштиану Роналду — фаворит в борьбе за "Золотой мяч"

Игра Криштиану Роналду на старте сезона так впечатлила букмекеров, что они решили сделать португальца фаворитом в борьбе за "Золотой мяч". Коэффициент на победу Роналду колеблется от 1.95 до 2.1. Также букмекеры высоко оценивают шансы и другого "небожителя" Лионеля Месси - коэффициент на его победу от 2.2 до 2.45.

Напомним, что Криштиану Роналду и Лео Месси разыгрывают между собой звание лучшего игрока планеты уже 7-ой год подряд. Это уникальный для мирового футбола случаи.

СлишкомВлюблён ( off )
( 22:39 26-09-2014 )
Карло Анчелотти: «Не знаю, обедают ли Касильяс с Навасом вместе, но они уважают друг друга»

«Я не использую одного вратаря в выездных матчах, а другого — в домашних. Кейлор играл, потому что должен был получить свое игровое время.

Не знаю, обедают ли Касильяс с Навасом вместе, но они уважают друг друга.

У меня очень хорошие форварды и отличные вратари. Я хочу дарить любовь всем игрокам, но я должен выбирать состав. И, конечно, несправедливо говорить о какой-то градации на лучших и худших.

Навасу приписывают негативные высказывания о Вилльяме Векки? Это все ложь и сумасшествие. В этом нет никакого смысла. Векки — лучший тренер вратарей в мире. Ни у кого нет такого опыта, как у него», – сказал Анчелотти.

Отметим, что 65-летний Векки работает в командах Анчелотти, начиная с первого клуба итальянского специалиста – «Реджаны». Они вместе работали в «Парме», в «Ювентусе» и в «Милане».

Векки отказался переходить с Анчелотти лишь в «Челси» и «ПСЖ» из-за проблем со здоровьем у его родителей. Затем он принял приглашение Анчелотти перейти в «Реал».

СлишкомВлюблён ( off )
( 23:07 26-09-2014 )
"Мадрид" следит за ситуацией вокруг ван Перси

"Манчестер Юнайтед" этим летом арендовал Радамеля Фалькао.

Такой поворот событий явно не понравился Робину ван Перси, который до этого был беспрекословным игроком основы.

Теперь же, голландский бомбардир стал опасаться за своё место в стартовом составе "красных дьяволов". Как сообщают британские СМИ, игрока рады были бы видеть у себя испанские "Реал Мадрид" и "Барселона".

Клубы будут следить за ситуацией вокруг форварда и готовы уже сейчас предложить контракт опытному исполнителю.

Робин уверен, что проведёт немало матчей на скамейке запасных в нынешнем клубе и не будет получать столько игрового времени, сколько хотел перед началом сезона. Главное для нападающего - обговорить данный момент с тренером манкунианцев Луи ван Гаалем. Сообщается, что если ван Перси не будет гарантировано место в стартовом составе, то он будет искать себе новый клуб. Как стало известно, "Мадрид" - приоритет для голландца.

СлишкомВлюблён ( off )
( 09:29 27-09-2014 )
Роналду: «Сейчас мне не нужен отдых и ротация»

Нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду заявил, что чувствует себя очень хорошо и не имеет потребности в том, чтобы подвергаться ротации.

«Мы ещё в дебюте сезона, и я хочу играть, чтобы приобрести уверенность в своих силах и войти в нужный ритм игры. В данный момент совершенствую свою игру и должен пройти некоторый путь.

Могу всё ещё улучшить своё функциональное состояние. Тренировался очень усердно, так как не имел соответствующей предсезонной подготовки.

А когда будет необходимо, я буду подвергаться ротации и отдыхать. Чувствую себя хорошо и не имею болей», — приводит слова Роналду Goal со ссылкой на официальный сайт ФИФА.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 113, 114, 115 ... 172, 173, 174
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Реал Мадрид [Gruzik]
На главную
© m.sasisa.cc