СлишкомВлюблён
( off
)
* (
17:38 21-09-2014
)
Арбелоа готов остаться в "Реале"
Правый защитник "Реала" Альваро Арбелоа, которого продолжают сватать в "Наполи" и "Арсенал" , дал понять, что пока не собирается думать о смене клубной прописки.
"Счастливее, чем в Мадриде, я нигде не буду. Я играю за самый большой клуб мира, и у меня с ним все еще есть двухлетний контракт ", - заявил футболист.
[цит] СлишкомВлюблён
( off
)
* (
09:26 22-09-2014
)
Арбелоа: "Многие говорили, что я покину "Реал", а теперь они все куда-то подевались"
Защитник "Реала" Альваро Арбелоа опроверг слухи о возможном уходе из клуба.
"После 1 сентября многие из тех, кто говорил, что я уйду , куда-то пропали. Тем, кто считает, что я покину "Реал" зимой, тоже скоро придётся прятаться, избегая взглядов" , - поиронизировал игрок
[цит] СлишкомВлюблён
( off
)
* (
09:27 22-09-2014
)
Флорентино Перес: «Реал» всегда хочет больше»
Президент «Реала» Флорентино Перес, выступая на общем собрании «Королевского клуба», отметил, что в новом сезоне ждет от мадридцев новых побед. Он также сказал, что возлагает надежду на новичков команды.
– Мы вступаем в новый сезон с командой отличных игроков, – приводит Goal.com слова Переса. – Они облечены доверием со стороны тренерского штаба. 2014 год был для нас очень хорош, так как впервые в истории мы смогли выиграть и Лигу чемпионов, и Кубок Испании. Но теперь мы хотим больше. В таком клубе, как «Реал», никогда нет времени для самоуспокоения. Мы всегда очень требовательны к себе, и у нас одна цель – побеждать!
[цит] СлишкомВлюблён
( off
)
* (
11:43 22-09-2014
)
Роналду вышел на чистое третье место по числу хет-триков в матчах чемпионата Испании
Португалец Криштиану Роналду благодаря трем мячам в ворота "Депортиво" вышел на чистое третье место в списке игроков с наибольшим числом хет-триков в истории испанской лиги.
Сейчас у португальца уже 20 игр с тремя голами, что всего на две меньше, чем у Тельмо Сарры и Альфредо Ди Стефано, которые делят первую строчку.
Отметим, что у форварда "Барселоны" Лионеля Месси пока остается 19 хет-триков в матчах испанского чемпионата.
[цит] СлишкомВлюблён
( off
)
* (
15:12 22-09-2014
)
Уго Санчес: "Чичарито забьет в "Реале" еще много голов"
Легендарный мексиканский форвард Уго Санчес уверен, что у Чичарито есть шансы заиграть в составе мадридского "Реала".
"Он забил два прекрасных гола, и я уверен, что он забьет в Мадриде еще больше.
Чичарито - феноменальный игрок. Он быстр, подвижен, у него есть интуиция, и он отлично бьет обеими ногами и головой.
Чичарито прекрасно умеет предугадывать действия своих соперников.
Чтобы завоевать место в команде Анчелотти, ему нужно играть так, как на "Риасоре". Уверенность придет с забитыми голами. Если ему давать больше времени и больше возможностей, то тогда, надеюсь, он сможет быть эффективен настолько, насколько то требуется в "Реале ", - сказал Санчес.
[цит] СлишкомВлюблён
( off
)
* (
18:00 22-09-2014
)
Marca: Кейлор Навас сыграет с «Эльче» с первых минут
Тренер мадридского «Реала» Карло Анчелотти намерен сделать Кейлора Наваса основным вратарем команды.
Коста-риканский кипер получит свой шанс в матче против «Эльче».
Напомним, в 4 предыдущих турах место в воротах «Реала» занимал Икер Касильяс, пропустивший в этих матчах 8 мячей.
[цит] СлишкомВлюблён
( off
)
* (
12:40 23-09-2014
)
"Реал" готов отдать 30 млн евро за Рамиреса
"Реал" намерен предложить 30 млн евро за полузащитника "Челси" Рамиреса, утверждают британские СМИ.
"Сливочные" хотят укрепить центр поля, но могут подождать до конца сезона.
[цит] СлишкомВлюблён
( off
)
* (
15:25 23-09-2014
)
Криштиану Роналду выйдет на матч с «Эльче» в стартовом составе
Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти сообщил, что нападающий Криштиану Роналду восстановился после травмы и выйдет на поле с первых минут в сегодняшнем матче 5-го тура чемпионата Испании с «Эльче».
29-летний португалец пропустил несколько недель из-за травмы колена и вышел на поле в матче 4-го тура примеры с «Депортиво», отметившись хет-триком.
– Роналду больше не нуждается в отдыхе, – приводит Daily Mail слова Анчелотти. – Сейчас, когда он на пике формы, он нужен нам еще больше. Он хорошо себя чувствует и сфокусирован на игре.
[цит] СлишкомВлюблён
( off
)
* (
23:03 23-09-2014
)
Сливочные уверенно побеждают Эльче
Нападающий "Реала" Криштиану Роналду заявил, что не отвлекается на слухи об интересе к нему со стороны "Манчестер Юнайтед".
"Слухи - это пустяк, "Реал" – вот что важно. У меня все складывается хорошо, и я хочу помогать команде. Не считаю нужным реагировать на сторонние вещи. Это пустые разговоры, а мое будущее - в "Реале". Я счастлив. Сезон складывается для меня хорошо, а свое будущее я не обсуждаю, поскольку это не имеет смысла".
[цит]