Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Реал Мадрид [Gruzik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 111, 112, 113 ... 172, 173, 174
СлишкомВлюблён ( off )
( 17:04 17-09-2014 )
Лидер мадридского "Реала" Криштиану Роналду продолжает удивлять своей результативностью.

Забив вчера в ворота "Базеля" свой очередной гол, Криштиану стал ещё ближе к званию лучшего бомбардира Лиги Чемпионов за всю историю. Для этого ему необходимо забить 3 мяча.

Так же интересно, что за последние 30 матчей Криштиану забил 39 голов. При этом за всё время выступления за "Реал" он провёл 52 игры в ЛЧ, забив 53 гола.

Ещё один любопытный факт - за последние 3 года, начиная с сезона 2011/2012, Роналду в одиночку в Лиге Чемпионов забил столько же, сколько весь лондонский "Арсенал" за тот же период - 40 голов.

Так же, Роналду провёл вчера свой 108 матч в еврокубках. Это наибольшее количество матчей среди португальцев в истории.

СлишкомВлюблён ( off )
( 13:16 18-09-2014 )
Криштиану Роналду: На «Энфилде» меня будут встречать не так как на «Олд Траффорд»

Нападающий «Реала» Криштиану Роналду дал понять, что ему не терпится выйти на поле «Энфилда» в матче 3-го тура группового турнира Лиги чемпионов против «Ливерпуля». Игра состоится 22 октября.

Напомним, что до перехода в «Реал» португалец провел шесть сезонов в составе принципиального соперника ливерпульцев – «Манчестер Юнайтед».

– Если бы я возвращался на «Олд Траффорд», меня бы приняли очень тепло, – цитирует Tribal Football Криштиану Роналду. На «Энфилде» же прием будет совсем другим. На этом стадионе всегда непросто играть, но я уже побеждал здесь с «Манчестер Юнайтед». «Ливерпуль» в прошлом сезоне был очень близок к чемпионству, так что игра предстоит непростая.

СлишкомВлюблён ( off )
( 16:51 19-09-2014 )
Рафаэль Варан: «Предложив мне контракт, руководство показало, что верит в меня»

Защитник «Реала» Рафаэль Варан прокомментировал подписание нового контракта с клубом.

«Я очень рад, что остаюсь в «Реале». Хотел продолжить играть здесь, и теперь у меня есть такая возможность после подписания контракта. Я здесь прекрасно себя чувствую, меня любят и ценят, как если бы я был воспитанником мадридской академии. Играть за «Реал» — большая честь для меня, мне повезло, что я надеваю футболку этого клуба.

Предложив мне новый контракт, руководство показало, что верит в меня, а я хочу продолжать развиваться. Я многому научился и повзрослел с тех пор, как приехал в Испанию в 18 лет, но не намерен останавливаться в росте.

Мы постараемся выиграть вновь Лигу Чемпионов и другие трофеи. У нас фантастическая команда, думаю, что мы сможем достичь поставленных целей. Вместе мы пережили и плохие и хорошие моменты. Я надеюсь, что проведу за «Реал Мадрид» еще немало отличных игр», — сказал Варан.

СлишкомВлюблён ( off )
( 19:05 19-09-2014 )
Анчелотти: "Меня не интересуют отношения Моуриньо и Роналду"

Карло Анчелотти, возглавляющий "Реал", прокомментировал заявление Жозе Моуриньо о том, что португальский тренер не поддерживает отношения с Криштиану Роналду.

Моуриньо заявил, что не общается с Роналду с того момента, как покинул "Реал" - то есть, с лета 2013 года.

"Не знаю, что у них там за отношения, меня это вообще не интересует. Это их личное дело, "Реал" здесь вообще не при чём" , - отметил Анчелотти.

"Моуриньо - великолепный тренер, который может тренировать кого угодно и где угодно" , - сказал итальянский тренер.

"Не знаю, хотел бы он однажды вернуться в "Реал" или нет", - добавил он.

Криштиану Роналду тем временем может столкнуться лицом к лицом с Моуриньо, если в скором времени вернётся в английскую Премьер-лигу.

СлишкомВлюблён ( off )
( 12:03 20-09-2014 )
Чичарито: "С Криштиану сложились прекрасные отношения"

Нападающий Хавьер Чичарито Эрнандес рассказал о первых неделях своего пребывания в мадридском Реале.

Напомним, в последний день трансферного окна Эрнандес на правах аренды перебрался в Реал из Ман Юнайтед.

26-летний нападающий признался, что период адаптации проходит прошел очень быстро, ведь освоиться в команде ему очень помогает лидер Криштиану Роналду.

"У нас с Криштиану сложились прекрасные отношения. С ним мы можем обсудить разные вещи, касающиеся не только футбола, но и других тем. Поверьте, что в МЮ, что в Реале тебя принимают со всей душой и готовы помочь в любых вопросах", — признался Чичарито в интервью AS.

"Когда ты играешь в командах мирового уровня, то всегда окружен самыми сильными игроками".

"Будущее? О нем я ничего не могу сказать. Но я не заморачиваюсь по этому поводу, ведь уже играю в лучшей команде Европы. Это фантастическая возможность для меня доказать, что я способен выступать на самом высоком уровне".

Пока Хавьер провел за Реал два матча во всех турнирах, выходя на замену.

СлишкомВлюблён ( off )
( 14:27 20-09-2014 )
Реал планирует продать название стадиона Сантьяго Бернабеу

Домашний стадион Сливочных в ближайшем будущем будет носить несколько измененное название.

Испанская газета AS гласит, что Реал практически договорился с Fly Emirates – текущим титульным спонсором клуба об условиях за право сменить название домашнего стадиона Сливочных.

В скором времени название будет изменено с Сантьяго Бернабеу на Fly Emirates Santiago Bernabeu или же Bernabeu Fly Emirates.

В Реале намерены использовать полученные деньги от спонсора на благоустройство стадиона.

Президент Флорентино Перес ожидает выручить от 400 до 500 миллионов евро. Часть денег пойдет на стадион, а другая часть – на погашение долга клуба, который сейчас составляет 602 миллиона евро.

Сделка должна быть одобрена Генеральной ассамблеей клуба. Заседание состоится на следующей неделе.

СлишкомВлюблён ( off )
( 10:06 21-09-2014 )
Карло Анчелотти: «Сегодня удалось сыграть интенсивно, пытались доминировать во всех аспектах игры»

Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти прокомментировал победу своего клуба над «Депортиво» (8:2).

«Сегодня мы играли очень интенсивно, и пытались доминировать во всех аспектах игры. Мы доказали, что располагаем качественным составом и мастеровитым нападением. Но есть и вещи, которые нужно улучшать.

Изменения в составе добавили нам глубины и остроты в атаке. Эрнандес и Хамес действовали очень хорошо», – сказал Анчелотти.

СлишкомВлюблён ( off )
( 10:58 21-09-2014 )
«Реал» выиграл суд у каталонского телеканала

Суд удовлетворил иск «Реала» к одному из каталонских телевизионных каналов, информирует официальный сайт «Королевского клуба»

В сюжете, показанном в эфире в феврале 2013 года, футболистыов мадридцев сравнили с гиенами. Именно такую аналогию провели журналисты, анализируя поведения игроков «Реала» на футбольном поле.

В итоге суд вынес решение оштрафовать как сам канал, так и журналистов, принимавших участие в работе над роликом, на 20 тысяч евро.

СлишкомВлюблён ( off )
( 13:23 21-09-2014 )
Х.Эрнандес: "Надеюсь, буду получать больше игрового времени в Реале"

Новичок мадридской команды Хавьер Эрнандес во вчерашнем матче против Депортиво забил дебютные голы за Реал.

"Я перешел в Реал, чтобы забивать голы, и здесь нужно поблагодарить моих партнеров, ведь мне удался хороший старт. Надеюсь, буду получать больше игрового времени и смогу демонстрировать отличный футбол".

"Для меня пока все складывается хорошо, что придает мне уверенности в своих силах. Рад, что наша команда всегда стремится к победам. Идеала не существует, поэтому даже после очень успешных матчей нужно продолжать работать" — считает Эрнандес.

26-летний нападающий перешел в Реал на правах аренды из Манчестер Юнайтед

СлишкомВлюблён ( off )
( 15:12 21-09-2014 )
Marca: Стадион «Реала» будет переименован в «Абу-Даби Сантьяго Бернабеу», клуб будет зарабатывать 25 млн евро в год

Домашний стадион мадридского «Реала» «Сантьяго Бернабеу» может быть переименован.

Руководство королевского клуба близко к завершению переговоров c компанией International Petroleum Investment Company, которой владеет королевская семья Абу-Даби, по переименованию арены в «Абу-Даби Сантьяго Бернабеу».

По условиям сделки, «сливочные» заработают 450-500 миллионов евро за 20 лет (25 миллионов в год до 2034 года).

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 111, 112, 113 ... 172, 173, 174
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Реал Мадрид [Gruzik]
На главную
© m.sasisa.cc