Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Реал Мадрид [Gruzik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 110, 111, 112 ... 172, 173, 174
СлишкомВлюблён ( off )
( 11:09 14-09-2014 )
Пепе: «Сейчас нам как никогда необходима поддержка фанатов»

Защитник мадридского «Реала» Пепе после поражения в мадридском дерби от «Атлетико» (1:2) отметил, что команда должна вместе со своими фанатами преодолеть неудачную полосу.

«Мы не выиграли. Теперь нам нужно подняться и готовиться к следующей встрече.

Мы все работали на поле, но возможно, были не достаточно сконцентрированы. Из-за этого мы пропускаем много голов.

Нам нужно продолжать усердно работать, не сдаваться и попросить поддержки у фанатов. Сейчас она нам необходима как никогда.

Свист в адрес Касильяса? Болельщики всегда правы, хотя я его не слышал», – отметил Пепе.

СлишкомВлюблён ( off )
( 12:08 14-09-2014 )
Касильяс: «Нужно принять и уважать мнение болельщиков»

Голкипер и капитан «Реала» Икер Касильяс, который был освистан во время матча третьего тура чемпионата Испании с «Атлетико», признал, что фанаты имеют право на такое выражение своего мнения. Напомним, «сливочные» уступили действующим чемпионам Испании со счётом 1:2.

«Болельщики говорят последнее слово. Если они думают, что должны свистеть, нужно принять и уважать их мнение. Реакцией на это должны быть тренировки и игра в футбол.

Во втором тайме случился удар, ведь мы контролировали ход игры. Нас застали врасплох при подаче с угла поля, и Туран сыграл блестяще. Результат вышел немного несправедливым. Ничья была бы более закономерным исходом.

«Атлетико» знает, как нужно проводить игры, нам остаётся поздравить их», — цитирует Касильяса зарубежная пресса.

СлишкомВлюблён ( off )
( 12:10 14-09-2014 )
Бэйл провёл 50-й официальный матч за «Реал»

Для полузащитника «Реала» Гарета Бэйла матч третьего тура испанской Примеры с «Атлетико» стал 50-й официальной игрой в составе мадридской команды. В общей сложности валлийский футболист провёл за «сливочных» 30 матчей в первенстве страны, 12 в Лиге чемпионов, пять в Кубке Испании, два в Суперкубке Испании и один в Суперкубке Европы.

Бэйл, начавший свой второй сезон в «Реале», забил 23 мяча. Дебютировал за «Королевский клуб» 25-летний футболист 14 сентября 2013 года в игре испанского чемпионата с «Вильярреалом». Напомним, что в «Реал» Бэйл перебрался из «Тоттенхэма» за € 91 млн. В прошедшем мадридском дерби «Реал» проиграл «Атлетико» со счётом 1:2.

СлишкомВлюблён ( off )
( 13:29 16-09-2014 )
Карвахаль может сыграть против
«Депортиво»

Защитник мадридского «Реала» Даниэль Карвахаль может выйти на поле в выездном матче четвёртого тура национального первенства с «Депортиво», намеченном на 20 сентября сообщает Marca.

Футболист начал тренироваться на поле по индивидуальной программе, и процесс восстановления после травмы идёт достаточно быстрыми темпами.

Тем не менее главный тренер «Королевского клуба» Карло Анчелотти вряд ли сможет рассчитывать на него в домашнем матче группового этапа Лиги чемпионов с «Базелем», который состоится 16 сентября.

Напомним, Карвахаль получил травму левой ноги на одной из тренировок сборной Испании перед матчем отборочного турнира чемпионата Европы с национальной командой Македонии. Подопечные Висенте дель Боске выиграли эту встречу со счётом 5:1.

СлишкомВлюблён ( off )
( 14:45 16-09-2014 )
La Tercera: «Реал» готов предложить за Видаля 60 млн евро

Полузащитник «Ювентуса» Артуро Видаль по-прежнему находится в сфере интересов «Реала».

Как стало известно La Tercera, мадридский клуб готов заплатить за 27-летнего чилийца 60 миллионов евро во время одного из ближайших трансферных окон.

Напомним, минувшим летом «Ювентус» отказался продавать Видаля в «Манчестер Юнайтед» за 43 миллиона евро.

В настоящее время игрок восстанавливается после травмы бедра.

СлишкомВлюблён ( off )
( 17:42 16-09-2014 )
Зидан: "Бензема обязан забивать"

Тренер дубля "Реала" Зинедин Зидан уверен, что его соотечественник Карим Бензема перестанет быть объектом критики
болельщиков и прессы, когда начнет стабильно забивать голы за мадридский клуб.

" Бензема - главный нападающий "Реала", но в последнее время он не забивал. Поэтому в такой ситуации критика, конечно, будет всегда. Карим обязан забивать за "Реал" и сборную, и он в курсе этого. Он знает, что он за футболист, и знает, чего от него ждут. Уверен, что вскоре он забьет, и все разговоры на этот счет прекратятся ", - сказал Зидан.

СлишкомВлюблён ( off )
( 18:45 16-09-2014 )
На форме «Реала» для матчей Лиги чемпионов появилась нашивка в честь десятого Кубка Чемпионов

Сегодня действующий победитель Лиги чемпионов «Реал» стартует в групповом этапе турнира-2014/15 домашним матчем с «Базелем».

На форме «Реала» для матчей в главном еврокубковом турнире Европы появилась нашивка в честь десятого Кубка Чемпионов.

На правом рукаве форме будет нашивка, символизирующая количество кубков, а на левом – год завоевания десимы.

СлишкомВлюблён ( off )
( 12:58 17-09-2014 )
Реал: Бенитес может сменить Анчелотти

Нынешний коуч Наполи является одним из главных кандидатов на пост наставника королевского клуба.

Как сообщают итальянские СМИ, испанец Рафаэль Бенитес по окончании нынешнего сезона может сменить Карло Анчелотти на посту главного тренера мадридского Реала.

По данным источника, руководство Галактикос готово поменять наставника, если в ближайшее время итальянский специалист не исправится за неудачный старт команды в этом сезоне.

В свою очередь Бенитес не торопится продлевать контракт с Наполи, который действителен до 30 июня 2015 года. Специалист намерен изучить различные варианты от других клубов и только тогда примет окончательное решение о продолжении своей карьеры.

СлишкомВлюблён ( off )
( 13:01 17-09-2014 )
Карло Анчелотти: «Думаю, болельщики довольны матчем с «Базелем»

Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти высказался после разгромной победы над «Базелем» (5:1) в стартовом матче группового этапа Лиги чемпионов.

«Матч получился для нас легким. В стартовые 30 минут мы играли очень хорошо, высоко прессинговали, быстро действовали в атаке. Забили несколько мячей и контролировали игру.

Думаю, болельщики довольны сегодняшним матчем. Команда играла хорошо, забила много голов. Мы должны быть позитивными. Я не слышу свист с трибун, но когда болельщики поют «Как я могу вас не любить», конечно, я это слышу. Хочу смотреть на вещи позитивно.

Конечно, мы еще не решили всех проблем, но реакция команды мне понравилась», – отметил Анчелотти.

СлишкомВлюблён ( off )
( 17:04 17-09-2014 )
Серхио Рамос: я никогда не освистал бы Касильяса

Защитник мадридского «Реала» Серхио Рамос выступил в защиту голкипера команды Икера Касильяса. Рамос заявил, что никогда не освистал бы капитана
«Королевского клуба».

«Я не хочу говорить о дискуссиях
относительно позиции вратаря в нашей команде. Мы все играем перед болельщиками. Именно они судят и дают оценки игре, а мы должны относиться к ним с уважением. Я сам как «мадридист» и одноклубник Касильяса никогда не освистал бы его, принимая во внимание то, что он представляет собой для «Реала», — приводит слова Рамоса Marca.

Напомним, болельщики «сливочных» освистали Касильяса во время домашнего матча третьего тура национального первенства с «Атлетико», в котором
подопечные Карло Анчелотти проиграли со счётом 1:2.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 110, 111, 112 ... 172, 173, 174
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Реал Мадрид [Gruzik]
На главную
© m.sasisa.cc