Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Реал Мадрид [Gruzik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 107, 108, 109 ... 172, 173, 174
Uniqum ( off )
( 06:59 11-09-2014 )
Касильяс окончательно вернулся на свой уровень?

Мнение нескольких испанских журналистов...

Педро Пабло Сан Мартин уверяет, что Икер Касильяс вернулся на свой лучший уровень мастерства, несмотря на мнение многих поклонников Моуринью, мечтающих снова усадить капитана "сливочных" на лавку:

"Это абсолютно правильно и естественно: Икер должен играть в воротах "Мадрида". Это нормальное течение жизни, когда Касильяс играет, Касильяс спасает и снова становится тем вратарем, каким был почти всю свою карьеру, несмотря на всех своих недоброжелателей, которые только и ждут повода, чтобы накинуться на него. В матче против Македонии Икер сделал три блестящих выхода из ворот и, думаю, некоторые "болельщики" изрядно расстроились" - отметил журналист спортивного сайта La Goleada.

Другой журналист Энрике Маркес также утверждает, что Анчелотти снова сделает ставку на Касильяса:

Uniqum ( off )
( 07:00 11-09-2014 )
"Икер Касильяс будет основным вратарем в матче против "Атлетико", здесь не может быть никаких альтернатив. У Анчелотти нет сомнений по этому вопросу, хотя его спокойная манера выражаться иногда вводит людей в заблуждение, однако сам он полностью уверен в своих решениях".

Давид Санчес, со своей стороны, напротив, занял антимадридистскую позицию и вспомнил о Моуринью в другом ключе:

"Недавнее недовольство Касильясом возникло из руин политики Жозе Моуринью. На самом деле, Касильяс играет на среднем уровне уже последние 4 года, но только Моуринью в открытую указал на это пальцем" - считает Санчес.

Кто из трех журналистов прав, рассудит время и, возможно...предстоящее дерби.

Uniqum ( off )
Хавьер Эрнандес #Чичарито :
«Рад тому, что буду конкурировать за место в стартовом составе с Каримом Бензема. В «Манчестер Юнайтед» мне приходилось конкурировать с Бербатовым, Руни и ван Перси.

Мне не нравятся сравнения. Каждый футболист дает команде нечто свое. Бензема забивает и отдает много голевых передач. Речь идет об очень разностороннем футболисте.

Роналду или Месси? Роналду — лучший игрок мира. За ним — Месси»

Uniqum ( off )
«Реал» не собирается продавать Криштиану Роналду

В ближайшее время «Реал» выступит со специальным заявлением, в котором опровергнет информацию о возможном уходе форварда Криштиану Роналду.

«Все сводится к деньгам. Криштиану Роналду считает себя одним из лучших игроков в истории, поэтому не намерен получать меньше, чем кто-либо в мире. При этом не важно, какой клуб будет платить.

Но «Реал» не собирается его отпускать, поэтому заплатит столько, сколько потребуется. Он слишком важен для команды», – заявил источник, знакомый с ситуацией.

Напомним, ранее сообщалось, что капитаном сборной Португалии интересуются «Челси» и «Манчестер Юнайтед».

Uniqum ( off )
( 07:02 11-09-2014 )
Слухи: "Криштиану Роналду матч против "Атлетико" начнет с первых минут. Напомним, матч состоится 13 сентября, в 22:00 по мск. времени.

Uniqum ( off )
Иско: Теперь я мадридиста, и раз я здесь, буду отдавать все что есть за эту майку. Никто не сможет поставить под сомнение мою преданность Мадриду.

Uniqum ( off )
22 октября (Лига Чемпионов): Ливерпуль – Реал Мадрид.
26 октября (Ла Лига): Реал Мадрид – Барселона.

Uniqum ( off )
Хедира перенес операцию

Полузащитник "Реала" Сами Хедира успешно перенес операцию в связи с травмой подколенного сухожилия.

Ранее сообщалось, что хавбек пропустит около шести недель.

Uniqum ( off )
( 07:03 11-09-2014 )
Хосе Луис Санчес: "В матче против "Атлетико" Варан возможно сыграет в центре"

Журналист Хосе Луис Санчес рассказал, что Анчелотти не исключает возможность использовать французского номинального защитника именно в центральной зоне полузащиты своей "новой" команды.

"На этой позиции Варан сможет получить то самое долгожданное возможное место в команде, да и к тому же, матч против "Атлетико" - своего рода новый эксперимент Анчелотти. Используя именно эту схему, итальянец сможет располагать иными вариантами игроков запаса, чтобы активизировать игру при необходимости. Другой вариант - Хамес Родригес."

Uniqum ( off )
( 20:12 11-09-2014 )
«Реал» выступит с заявлением об отказе продавать Роналду в «МЮ» или «Челси»

В ближайшее время «Реал» выступит со специальным заявлением, в котором объявит о нежелании продавать форварда Криштиану Роналду в «МЮ» или «Челси», сообщает London Evening Standard.

По информации издания, Роналду не устраивает то, что он получает в «Реале» меньше, чем Уэйн Руни, Анхель Ди Мария и Фалькао в «МЮ».

«Все сводится к деньгам. Криштиану Роналду считает себя одним из лучших игроков в истории, поэтому не намерен получать меньше, чем кто-либо в мире. При этом не важно, какой клуб будет платить.

Но «Реал» не собирается его отпускать, поэтому заплатит столько, сколько потребуется. Он слишком важен для команды», – заявил источник газеты.х

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 107, 108, 109 ... 172, 173, 174
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Реал Мадрид [Gruzik]
На главную
© m.sasisa.cc