Uniqum
( off
)
(
17:12 10-09-2014
)
Икер Касильяс стал десятым игроком в мире с наибольшим количеством матчей за свою Сборную, после игры с Македонией у него их 157! Поздравляем, капитан!
Uniqum
( off
)
(
17:13 10-09-2014
)
Крамер: "Переход в "Реал Мадрид"? Не считаю это чем-то особенным"
Кристофер Крамер сам себе закрыл дорогу в мадридский "Реал". В интервью для сайта WZ-newsline.de полузащитник сборной Германии заявил о том, что он не видит ничего особенного в возможности выступать за "Реал Мадрид".
Об интересе "Мадрида":
"Ничего об этом не знаю, я сосредоточен на выступлениях за менхенгладбахскую "Боруссию". Не вижу ничего особенного в том, чтобы играть за "Реал Мадрид" или "Манчестер Юнайтед". В данный момент меня не волнуют трансферные вопросы. Для меня важнее быть счастливым человеком, нежели играть за один из лучших клубов мира".
О Хаби Алонсо:
"Если бы он перешёл из "Мадрида" в более слабую команду, вероятно, играл бы Хаби не так, как раньше, но в окружении игроков "Баварии" он будет полезен. Та же история и с Тони Кроосом. Сложнее хорошо играть за слабые коллективы".
Uniqum
( off
)
(
17:13 10-09-2014
)
«Я был взволнован, так как Джессика приехала на финал в Рио. Когда я обнимал её, будучи Чемпионом Мира, то это был самый эмоциональный и лучший момент всего соревнования для меня», — (с) Тони Кроос
Uniqum
( off
)
(
17:14 10-09-2014
)
Мадридскому "Реалу" теперь понадобился и ван Перси
Вероятно, руководству «Реала» оказалось мало приобретения Хавьера Эрнандеса (аренда) из стана манкунианцев, а потому мадридский клуб собирается забрать у «МЮ» еще и Робина ван Перси, сообщает «Daily Express».
По данным источника, за голландца, который вполне может лишиться места в основном составе из-за приходу в дружину колумбийца Радамеля Фалькао, «сливочные» готовы отдать до 25 млн. евро.
Uniqum
( off
)
(
17:14 10-09-2014
)
#Роналду начал работать с мячом.
Нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду приступил к тренировкам с мячом, сообщает Marca. Правда, футболист сборной Португалии не тренировался в общей группе и продолжал работать по индивидуальной программе. Роналду прилагает все усилия к тому, чтобы к домашнему матчу третьего тура национального первенства с «Атлетико» быть в строю.
Uniqum
( off
)
(
17:15 10-09-2014
)
Роналду должен быть готов к матчу с "Атлетико"
В мадридском "Реале" оптимистично настроены относительно шансов Криштиану Роналду выйти на поле в ближайшем матче Примеры против "Атлетико".
В понедельник португалец уже работал с мячом, а также участвовал в некоторых упражнениях общей группы.
Возобновить полноценные тренировки Роналду может завтра-послезавтра.
Uniqum
( off
)
(
)
Хаби Алонсо собирается подать в суд на газету El Mundo за ложные слухи о нём
Полузащитник мюнхенской «Баварии» Хаби Алонсо собирается подать в суд на испанскую газету El Mundo, сообщает Bild.
Дело в том, что на днях газета на своих страницах заявила, что переход Алонсо из мадридского «Реала» в стан немецкого гранда был обусловлен тем, что у него особые взаимоотношения с испанской певицей Лурдес Эрнандес. После того как об этом узнала супруга Алонсо, она выдвинула ему ультиматум: или они покидают Мадрид, или же развод неминуем.
«Ввиду ложной информации относительно причин моего ухода из «Реала» я подам в суд как на автора стати, так и на газету», — заявил экс-футболист сборной Испании.
Uniqum
( off
)
(
)
Конкуренция в зоне центрального форварда "возгорается" с новой силой
Предыдущий сезон довольно легко дался Кариму Бензема, который, по сути, не имел конкуренции в атаке "Мадрида".
Однако, в Испании образовался большой ажиотаж вокруг Хавьера Эрнандеса "Чичарито", на которого местные любители футбола смотрят не как на периодическую подмену француза, а на его серьёзного конкурента.
Кроме того, пока Чичарито во всю тренируется под руководством Анчелотти, Бензема "пылит" за сборную своей страны. А учитывая то, что после возвращения в стан клуба сборники некоторое время будут заниматься отдельно от общей группы, велика вероятность того, что именно мексиканский форвард начнёт матч против "Атлетико" с первых минут.
Бензема возвращается к своему положению времён присутствия в команде Гонсало Игуаина, когда в команде постоянно менялся основной форвард. Хотя, переход Чичарито не означает для Бензема моментальную потерю места в составе. Главный тренер "сливочных" по-прежнему уверен в Кариме, который является важной частью трио BBC.
Uniqum
( off
)
(
)
Хесе вернется в строй в конце октября или в начале ноября
Вингер «Реала» Хесе Родригес, восстанавливающийся от тяжелой травмы колена, приступил к коротким упражнениям с мячом и легким беговым занятиям.
По прогнозам врачей, 21-летний футболист сможет вернуться на поле в конце октября или начале ноября. Пока Хесе находится на первом этапе реабилитации и не проводит интенсивных тренировок. По результатам индивидуальных упражнений с мячом можно будет посмотреть, как отреагирует правое колено игрока на нагрузки.
Сообщается, что главный тренер «Реала» Карло Анчелотти очень внимательно следит за восстановлением Хесе. Несмотря на то, что процесс восстановления Хесе идет хорошо, в «Реале» не хотят спешить с его возвращением.
Напомним, что Хесе получил полный разрыв передней крестообразной связки в матче 1/8 финала Лиги чемпионов против «Шальке» (3:1). Сообщалось, что 21-летний вингер вернется на поле через полгода. 20 марта Хесе был прооперирован.
Uniqum
( off
)
(
17:16 10-09-2014
)
– Чем «Реал» привлек вас больше «Баварии»?
– Мы говорим о клубах, которые на данный момент являются лучшими в мире. Однако «Реал» все же стоит на ступеньку выше, чем «Бавария». На мою презентацию на «Сантьяго Бернабеу» пришли 20 тысяч человек, а ведь я не сыграл даже секунды за команду. В Германии такое невозможно себе представить. В Испании болельщики гораздо более эмоциональны.
– Вам обязательно было переходить в «Реал»?
– Я все сделал правильно и полностью доволен итогом.
– Криштиану Роналду теперь ваш сосед. Уже приглашал на барбекю?
– Это верно, он живет неподалеку. Но я в «Реале» не больше месяца, и сразу же начались игры в трехдневном режиме. Так что времени на личную жизнь пока мало