Uniqum
( off
)
(
19:19 08-09-2014
)
Хесе Родригес начал упражняться с мячом
То, чего ждали все мадридисты, наконец, свершилось – Хесе Родригес стал еще ближе к возвращению в команду и чуть ли не впервые вышел на поле в Вальдебебас, чтобы начать работать с мячом. По прогнозам, игрок сможет вернуться на поле приблизительно через два месяца – в конце октября или начале ноября. Сейчас же молодой нападающий находится на первой стадии своего возвращения и не проводит интенсивных тренировок: короткие упражнения с мячом и легкий бег – пока единственные элементы его индивидуальной программы, по результатам которой можно будет посмотреть, как отреагирует его правое колено, прооперированное пять с половиной месяцев назад.
Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти очень заботлив и внимателен к Хесе: он постоянно интересуется его состоянием, а также всегда напоминает игроку о его важности в составе команды, в которой он стал одной из ключевых фигур. Руководство клуба так же ждет восстановления своего футболиста и возлагает на игрока большие надежды, в связи с чем ни тренерский штаб, ни руководство клуба не посчитали необходимым приобретать нового нападающего.
Uniqum
( off
)
(
19:20 08-09-2014
)
Однако несмотря на то, что процесс восстановления идет хорошо и отсутствуют какие-либо отрицательные воздействия на колено от выполняемых футболистом нагрузок и упражнений, в «Реале» не хотят спешить с его возвращением, и если все пойдет так, как ожидается, то Хесе сможет вернуться в распоряжение тренеров уже через два месяца. Правда, игроку понадобится еще немного времени, чтобы набрать нужную форму и влиться в ритм игры своих одноклубников.
Uniqum
( off
)
(
)
Участие Дани Карвахаля в дерби находится под вопросом
Как сообщают испанские СМИ, правый защитник «Реал Мадрид» и сборной Испании Дани Карвахаль не сможет принять участия в матче против Македонии, который пройдет в понедельник вечером. Участие игрока в мадридском дерби в субботу пока находится под вопросом.
Карвахаль во время тренировки сборной Испании в это воскресенье почувствовал дискомфорт в задней поверхности бедра левой ноги. В понедельник будет проведено медицинское обследование, которое покажет серьезность его травмы.
Uniqum
( off
)
(
)
Франсеск Фабрегас: «Когда Касильяс будет чувствовать, что больше ничего не сможет дать сборной Испании, то уйдет сам»
Полузащитник «Челси» и сборной Испании Франсеск Фабрегас отметил, что голкиперу Икеру Касильясу еще рано завершать карьеру в национальной команде.
«Касильяс предан своему делу. Мы знаем, что в клубе у него случились некоторые деликатные моменты, но здесь он полностью раскрепощен и счастлив.
У Касильяса такой характер, что когда он будет чувствовать, что больше ничего не сможет дать команде, то уйдет сам. Но это время еще не пришло. Он еще способен приносить сборной Испании пользу», – отметил Фабрегас.
Напомним, что Касильяс будет основным вратарем сборной Испании в матче с Македонией.
Uniqum
( off
)
(
19:21 08-09-2014
)
#ExpressNewsRealMadrid
Дель Боске: "Касильяс начнет матч в стартовом составе"
Главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске подтвердил, что капитан мадридского "Реала" Икер Касильяс начнет матч с Македонией в стартовом составе.
• О Касильясе
"Касильяс начнет матч в стартовом составе".
• О Мунире и Алькасере
"Мы думаем, что Мунир был самым естественным выбором. Мы уверены в Алькасере, и он будет играть завтра".
• О важности игры
"Это будет очень важная игра для нас. Македония - сложный соперник".
Uniqum
( off
)
(
17:05 10-09-2014
)
Андорра — Уэльс. Бэйл оформил дубль
Вингер «Реала» Гарет Бэйл забил два гола в матче отборочного турнира к Евро-2016 между сборными Уэльса и Андорры (2:1).
На 22-й минуте Бэйл сравнял счет в матче, а на 81-й минуте встречи вывел свою команду вперед.
Uniqum
( off
)
(
17:06 10-09-2014
)
Гарет Бэйл забил 11 голов в последних 15 матчах за сборную Уэльса.
Uniqum
( off
)
(
)
Marca: Хавьер Эрнандес: «Криштиану Роналду – лучший игрок мира, а за ним – Месси».
Нападающий мадридского «Реала» Хавьер Эрнандес поделился мнением о том, кто является лучшим игроком мира.
«Рад тому, что буду конкурировать за место в стартовом составе с Каримом Бензема. В «Манчестер Юнайтед» мне приходилось конкурировать с Бербатовым, Руни и ван Перси.
Мне не нравятся сравнения. Каждый футболист дает команде нечто свое. Бензема забивает и отдает много голевых передач. Речь идет об очень разностороннем футболисте.
Роналду или Месси? Роналду – лучший игрок мира. За ним – Месси», — сказал Хавьер Эрнандес. .
Uniqum
( off
)
(
)
#Facebook #Хесе:
"Я помню первый раз, когда я пошёл на свою первую профессиональную тренировку в "Реале". Я провёл там 2 часа, произведя впечатление на моих тренеров, но когда я закончил, я увидел уже потренеровавшегося Криштиану #Роналду"
Uniqum
( off
)
(
17:07 10-09-2014
)
Давид Де Хеа:
«Хавьер Эрнандес – отличный человек, один из лучших, кого я встречал в футболе. Он сделает очень много хороших вещей для «Реала». Да, #Чичарито не так часто выходит на поле, но забивает много голов»