Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Реал Мадрид [Gruzik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 172, 173, 174
СлишкомВлюблён ( off )
( 18:04 17-02-2013 )
«Реал»? Каждая минута, которую я провожу на поле в составе «Реала» – дар небес для меня. Я не думаю о том, что принесет мне будущее. Стараюсь двигаться постепенно изо дня в день, как делал это, когда только перешел в «Реал». Стараюсь извлечь выгоду из доверия, оказанного мне. Нам предстоит важный матч – и это все, о чем я думаю сейчас», – приводит слова Лопеса официальный сайт «Реала».

СлишкомВлюблён ( off )
( 00:52 18-02-2013 )
Нападающий мадридского «Реала» Гонсало Игуаин может покинуть стан «сливочных» этим летом, сообщает PROtransfers.

Источники утверждают, что форвард сборной Аргентины окончательно разругался с наставником королевского клуба Жозе Моуринью.

Основным претендентом на Игуаина считается английский «Манчестер Юнайтед». За ситуацией также следит итальянский «Ювентус», договорившийся ранее о переходе нападающего «Атлетика» Фернандо Льоренте..

!*MesSi*! ( off )
( 08:42 18-02-2013 )
Ахах у Рамоса еще одно удаление в копилку :-D

СлишкомВлюблён ( off )
( 23:08 18-02-2013 )
"Реал" пригласил на просмотр большую группу игроков из Венесуэлы. Сейчас с молодежной командой мадридцев тренируются двадцать футболистов из Южной Америки.

Сообщается, что на тренерский штаб "Реала" особенно хорошее впечатление произвели голкипер Фариньес Вуилкер, хавбек Эдсон Тортолеро и форвард Адальберто Пеньяранда.

Джентльмен ( off )
( 01:15 21-02-2013 )
Селекционеры «Реала» проявляют заинтересованность в услугах нападающего «Наполи» Эдинсона Кавани. За 26-летнего футболиста мадридцы готовы предложить Карима Бензема и доплату в размере 25 миллионов евро, сообщает Football Espana.

Отметим, что уругваец на сегодняшний день оценивается в 63 миллиона евро, что прописано в его контракте в качестве отступных.

Напомним, чтоБензема перешел в «Реал» в 2009 году из «Лиона» за 35 миллионов.

СлишкомВлюблён ( off )
( 03:35 21-02-2013 )
Президент "Реала" Флорентино Перес предпримет попытку уговорить форварда Криштиану Роналду подписать новый контракт в конце сезона.

Сообщается, что встреча между Пересом и представителем игрока состоится после финала Лиги чемпионов и последней игры чемпионата Испании.

Напомним, что срок нынешнего соглашения между сторонами истекает в июне 2015 года.

Мадридец ( off )
( 17:27 21-02-2013 )
Цитата: СлишкомВлюблён
"Роналду каждую неделю доказывает, что он сильнее Месси. Весь мир знает, насколько он опасен при исполнении штрафных ударов. У него есть всё; он очень силён физически, прекрасно обращается с мячом и наносит по нему отличные удары. Конечно, о Месси ничего плохого сказать нельзя, однако самым разносторонним футболистом мира является Роналду", — заявил валлийский футболист.
:-D это уже намеки на переход :-D

СлишкомВлюблён ( off )
( 01:54 23-02-2013 )
Форвард «Реала» Альваро Мората попал в поле зрения «Атлетико». Мадридский клуб рассматривает кандидатуру 20-летнего игрока молодежной сборной Испании на случай расставания с нападающим Радамелем Фалькао, который по окончании сезона может сменить клуб, сообщает Marca.

[deleted] ( off )
( 23:19 23-02-2013 )
Три одновременные замены у Реала: вышли Хедира, Озил и Роналду :-D

Resolute ( off )
( 23:22 23-02-2013 )
Цитата: RANDOM
Три одновременные замены у Реала: вышли Хедира, Озил и Роналду :-D

Да это редкость. Но Жозе знает что делает, отыграться с их помощью хочет...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 172, 173, 174
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Реал Мадрид [Gruzik]
На главную
© m.sasisa.cc