вот какие болелы Реала на данный момент... фото с сегодняшнего классико
на Камп Ноу лазерными указками в глаза мадридцам светили, и что теперь? Ты еще про свист расскажи..
Nolan
( off
)
(
20:35 02-03-2013
)
Цитата: !*MesSi*!
вот как раз и ангелы... фото с прошлого классика... а теперь сравни
Ты туристов от горожан отличить не можешь?
FanCSKADZAGOEV
( off
)
(
21:28 02-03-2013
)
!*MesSi*!, Ты выглядишь как минимум глупо:)
FanCSKADZAGOEV
( off
)
(
21:30 02-03-2013
)
Красавцы РЕАЛ!! Дважды за 4 дня! сделали Барсу и оба раза уверенно!!!
[ред.
FanCSKADZAGOEV
02-03-2013 в 21:31] FanCSKADZAGOEV
( off
)
(
21:38 02-03-2013
)
В случии голом Месси Лопес лоханул. Нормальный вратарь ну должен брать такие мячи
Resolute
( off
)
(
23:52 02-03-2013
)
Цитата: Nolan
Ты, наверное, и во сне врешь. Жозе никого с собой в Интер из Челси не брал, да, из Интера в Реал тоже.
Необязательно из своего прошлого клуба, и вообще чего спорить не понимаю
Resolute
( off
)
(
23:54 02-03-2013
)
Цитата: FanCSKADZAGOEV
Красавцы РЕАЛ!! Дважды за 4 дня! сделали Барсу и оба раза уверенно!!!
Согласен! Очень приятно радоваться за Реал. Давно такого не было! Кстати, крах Барсы в классико еще с прошлого года когда они уступили в конце сезона 2-1. Да и до этого, когда 3-1 барса выиграла, там повезло)) Пеп все чувствовал, и вовремя ушел)
Мадридец
( off
)
(
11:52 03-03-2013
)
Цитата: !*MesSi*!
вот как раз и ангелы... фото с прошлого классика... а теперь сравни
они значит любят Роналду :-D
Мадридец
( off
)
(
11:54 03-03-2013
)
Цитата: В_порыве_гнева
!*MesSi*!, по одному фото делать такие выводы о болельщиках - глупо.
вот вот. Так как проиграли достойно больше не о чем говорить,лезет на фанатов. Так не канает друг мой Месси
Мадридец
( off
)
(
12:03 03-03-2013
)
Короче говоря я очень рад за успехи Реала. Помню матч на Камп Ноу,в два часа ночи сидел и ждал этот матч,когда нас позорно разгромили со счетом 5:0. После этого матча я не спал еще два часа,честно скажу - даже плакал,порой задумывался,так сказать,уйти из фанов Реала,но найдя силу воли,я верил что когда то через два три сезона Реал обязательно достигнет тогдашнего уровня Барсы и превзойдет ее и я как и все фанаты Реала переживавшие за поражения и верившие что Реал вернется