[deleted]
( off
)
(
02:08 10-02-2013
)
Левый защитник "Реала" Фабиу Коэнтрау может уже ближайшим летом покинуть Мадрид и перебраться в итальянскую лигу. Сообщается, что интерес к экс-футболисту "Бенфики" проявляют "Интер" и "Ювентус".
Отметим, что сам Коэнтрау не всем доволен в составе мадридского суперклуба и задумывается о смене команды еще с прошлого лета.
[deleted]
( off
)
(
02:09 10-02-2013
)
"Реал" попытается приобрести вингера "Тоттенхэма" Гарета Бэйла этим летом.
Сам валлиец хотел бы попробовать свои силы в одном из ведущих клубов Испании.
Британские СМИ полагают, что вероятность ухода Бэйла заметно возрастет, если "шпоры" не смогут пробиться в Лигу чемпионов.
Сумма трансфера может составить 55 млн евро.
xtc_pleasure]
( off
)
(
04:21 10-02-2013
)
Реал - Севилья 4:1
ё моё блин я 3:1 поставил
Митрофанс
( off
)
(
17:59 11-02-2013
)
Вратарь "Реала" Икер Касильяс, которому недавно был снят гипс с левой руки, приступил к тренировкам, информирует Marca. Голкипер занимается по индивидуальной программе, выполняя беговые упражнения и работая с мячом ногами. Напомним, Касильяс сломал руку 23 января в кубковом матче с "Валенсией" (1:1). О том, когда вратарь сможет вернуться к полноценным тренировкам, не сообщается
Митрофанс
( off
)
(
13:40 12-02-2013
)
Полузащитник "Реала" Хаби Алонсо сможет выйти на поле в завтрашнем матче 1/8 финала Лиги чемпионов с "Манчестер Юнайтед", несмотря на травму паха, информирует Marca. Он не смог закончить вчерашнюю тренировку из-за болевых ощущений. Однако было принято решение, что Алонсо все же выйдет на поле на уколах.
Митрофанс
( off
)
(
13:48 12-02-2013
)
Нападающий "Реала" Криштиану Роналду выразил надежду в один прекрасный день побить рекорд Рауля по количеству голов в составе "Королевского клуба". На данный момент португалец занимает шестое место, имея в своем активе 182 мяча, у испанца - 323 гола.
Митрофанс
( off
)
(
13:49 12-02-2013
)
- Я всегда говорил, что есть рекорды, которые должны быть биты новым поколением игроков, - приводит AS слова Роналду. - Конечно же, я рад быть частью истории "Реала". На данный момент я нахожусь на шестом месте в списке лучших бомбардиров в истории клуба. Надеюсь, в один прекрасный день стану первым.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
20:24 12-02-2013
)
Мадридский «Реал» не оставляет надежд заполучить вингера «Тоттенхэма» Гарета Бейла.
Как сообщает PROtransfers, «лос бланкос» сделали новое предложение по трансферу футболиста. Руководство мадридского клуба готово предложить за перспективного валлийца 45 миллионов евро. Контракт Бейла со «шпорами» рассчитан до 2016 года.
Transfermarkt.com оценивает валлийского вингера в 42 миллиона евро.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
20:27 12-02-2013
)
Мадридский «Реал» намерен сделать новое предложение итальянскому «Наполи» по трансферу форварда партенопейцев Эдинсона Кавани, сообщает PROtransfers.
По информации источника, королевский клуб уже достиг предварительного соглашения с футболистом о его переезде в Испанию в следующем сезоне, а теперь ведет активные переговоры с руководством «Наполи».