Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Реал Мадрид [Gruzik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 172, 173, 174
Мадридец ( off )
( 20:05 08-02-2013 )
Цитата: Митрофанс
Российский форвард "Реала" Денис Черышев исключен из заявки "Королевского клуба" на плей-офф Лиги чемпионов. Мадридцам было необходимо освободить два места в заявке для кипера Диего Лопеса и хавбека Касемиру. Это было сделано за счет Черышева и полузащитника Хуанфрана. В 1/8 финала Лиги чемпионов "Реал" сыграет с "МЮ".
да уж,как говорят в салонах красоты: 'Красота требует жертв' (p.s. Это мой 500й - юбилейный пост на форуме)
[ред. Мадридец 08-02-2013 в 20:09]

[deleted] ( off )
( 22:58 08-02-2013 )
"Реал" сделает еще одно предложение по Бэйлу

"Реал" попытается приобрести вингера "Тоттенхэма" Гарета Бэйла этим летом.

Сам валлиец хотел бы попробовать свои силы в одном из ведущих клубов Испании.

[deleted] ( off )
( 22:58 08-02-2013 )
Британские СМИ полагают, что вероятность ухода Бэйла заметно возрастет, если "шпоры" не смогут пробиться в Лигу чемпионов.

Сумма трансфера может составить 55 млн евро.

[deleted] ( off )
( 22:59 08-02-2013 )
Черышев не говорил, что чувствует себя больше испанцем, чем русским

Форвард "Реала" Денис Черышев написал в "Твиттере", что не давал интервью изданию "Московские новости".

В данном псевдоинтервью Черышев якобы сказал, что "чувствует себя больше испанцем, чем русским".

"Моё единственное интервью можно прочитать на официальном сайте РФС. Больше я ни с кем не разговаривал... Не знаю, как можно выдумывать (такое)..."

[deleted] ( off )
( 23:06 08-02-2013 )
Эссьен: испанский футбол интереснее английского

30-летний полузащитник мадридского "Реала" Майкл Эссьен, долгое время выступавший за "Челси", сравнил английский футбол и испанский стиль игры.

"В Англии большая ставка делается на физику.

[deleted] ( off )
( 23:06 08-02-2013 )
Из того, что я видел в Испании, здесь больше работают с мячом, передвигают его по полю. Это делает испанский футбол интереснее английского. В Англии некоторые команды даже не думают об игре, а ищут физический
контакт. Именно в этом я вижу разницу между двумя стилями", — заявил ганский футболист.

[deleted] ( off )
( 23:08 08-02-2013 )
Эссьен: "Мы сделаем все возможное для того, чтобы первенствовать в Лиге чемпионов"

Полузащитник "Реала" Майкл Эссьен заявил, что успешное выступление в розыгрыше Лиги чемпионов является главной задачей его команды на текущий сезон.

"Лига чемпионов имеет для нас огромное значение. Как футболист ты мечтаешь о победе именно в этом турнире. Мы сделаем все возможное для того, чтобы первенствовать в Лиге чемпионов, и посмотрим, что из этого получится", - сказал ганец.

[deleted] ( off )
( 01:59 10-02-2013 )
В Италии появились сообщения, что «Реал» проявляет интерес к наставнику «Ювентуса» Антонио Конте как к потенциальной замене Жозе Моуриньо у руля мадридского клуба. Как утверждает PROtransfers, Конте, который добивался с «Юве» победы в чемпионате Италии и выводил команду в поздние стадии Лиги чемпионов, может возглавить мадридцев в случае ухода Моуриньо.

[deleted] ( off )
( 02:01 10-02-2013 )
Аргентинский вингер мадридского Анхель Ди Мария «Реала» летом может сменить обстановку.

Жозе Моуриньо недоволен выступлением Анхеля в текущем сезоне, а сам футболист, в свою очередь, может начать поиски нового клуба, если в будущем не будет получать достаточно игровой практики.

[deleted] ( off )
( 02:01 10-02-2013 )
PROtransfers сообщает об интересе к персоне Ди Марии со стороны «МЮ» и «ПСЖ». «Красные Дьяволы» интересовались аргентинцев еще когда тот бегал в «Бенфике». Приобрести Анхеля будет непросто, так как контракт связывает его с Реалом до 2018-го года, а Бланкос в свое время отдали за него португальцам 25 млн евро.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 172, 173, 174
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Реал Мадрид [Gruzik]
На главную
© m.sasisa.cc