Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Ливерпуль [Gruzik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 75, 76, 77
СлишкомВлюблён ( off )
( 09:50 18-08-2015 )
Милнер: уже сейчас Коутиньо — игрок топ-класса

Полузащитник «Ливерпуля» Джеймс Милнер поделился впечатлениями от домашнего матча второго тура АПЛ с «Борнмутом» (1:0) и высоко оценил уровень игры полузащитника мерсисайдцев Филиппе Коутиньо.

«Мы знаем, что команде много в чём надо прибавлять. Состав „Ливерпуля“ заметно изменился, нужно время. В любом случае мы набрали шесть очков из шести возможных — большего добиться было нереально.

Филиппе Коутиньо ещё совсем молод и будет прибавлять, но он уже сейчас игрок топ-класса. На его уровне мало кто играет. В следующем туре играем с „Арсеналом“? Это будет тяжёлый матч, „Арсенал“ — сильная команда», — сказал Милнер в эфире Sky Sports.

СлишкомВлюблён ( off )
( 00:29 23-08-2015 )
«Ливерпуль» не может найти новые клубы Балотелли, Борини и Энрике

Будущее игроков «Ливерпуля» Марио Балотелли, Фабио Борини и Хосе Энрике остается неопределенным.

Мерсисайдский клуб по-прежнему не может найти футболистам новые клубы. Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс уже заявил игрокам, что не рассчитывает на них в этом сезоне.

«Не могу сказать ничего нового по этим футболистам. Я рад тем игрокам, что есть у нас сейчас. Поэтому мы вряд ли увидим еще новичков», – сказал Роджерс на пресс-конференции.

Отметим, что до закрытия трансферного окна остается чуть больше недели.

СлишкомВлюблён ( off )
( 09:29 26-08-2015 )
Наставник "Ливерпуля" Брендан Роджерс заявил, что не отказывается от "тики-таки", несмотря на внешне изменившийся стиль игры своей команды.

Этим летом "красные" потратили 32.5 миллиона фунтов на приглашение Кристиана Бентеке из "Астон Виллы". Сложилось впечатление, что с появлением мощного бельгийского форварда игра "Ливерпуля" стала более прямолинейной.

Однако Роджерс настаивает, что "Ливерпуль" по-прежнему верен себе и своему стилю игры в пас, а Бентеке - просто еще одна опция.

"Я всегда предельно ясен и не хочу меняться, когда речь идет о том, как мы хотим работать и играть. Думаю, когда ты приглашаешь игрока определенного профиля, это добавляет тебе вариантов игры".

"Один из ключевых факторов в приглашении Кристиана заключается в том, что он умеет играть в футбол. У него хороший прием мяча, он умеет подключать других в игру - ногами или головой. У него замечательная техника".

"Он создает угрозу, когда оказывается с мячом в штрафной площадке. Есть и другие способы делать это, но я думаю, такой высоченный игрок, как Кристиан, сам по себе создает угрозу в штрафной благодаря своей физике и подвижности".

"Мы вовсе не забрасываем мяч в штрафную, играя на подборах, но мы не имеем ничего против этого", - цитирует Роджерса Daily Star.

СлишкомВлюблён ( off )
( 09:17 30-08-2015 )
Брендан Роджерс: «Практически с самого начала встречи у нас не получалось показать свою игру»

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс рассказал о поражении в матче чемпионата Англии с «Вест Хэмом» (0:3).

«Мы очень разочарованы сегодняшним результатом. Команда уверенно начала матч, но столь рано пропущенный гол придал сил сопернику и немного подкосил нас.

Потом мы пропустили второй гол, казалось, что все в матче складывается против нас. Удаление Коутиньо окончательно добило нас. Практически с самого начала встречи у нас не получалось показать свою игру.

После первого пропущенного гола мы так и не смогли вернуться в игру. В будущем мы будем играть намного лучше.

Теперь нам нужно оправиться от этого поражения – это задача на следующую игру. Мы учтем все наши ошибки, проанализируем этот матч», – сказал Роджерс.

СлишкомВлюблён ( off )
( 18:27 10-09-2015 )
Старридж тренируется в общей группе

Нападающий "Ливерпуля" Даниэль Старридж приступил к полноценным тренировкам в составе общей группы.

Напомним, в мае игрок сборной Англии перенес в Соединенных Штатах операцию на бедре, которая призвана прервать положить конец бесконечной череде травм.

Почти три недели назад Даниэль вернулся из Америки и с тех пор занимался по индивидуальной программе, без какого-либо физического контакта с другими футболистами.

Однако сегодня, сообщает The Guardian, Старридж провел свое первое после длительного перерыва занятие с партнерами. Таким образом, 25-летний Даниэль сделал еще один шаг на пути к возвращению на поле.

При идеальном раскладе Старридж даже может рассчитывать на место среди запасных в субботнем матче Премьер-Лиги против "Манчестер Юнайтед". А вот поездка полузащитников Джордана Хендерсона и Адама Лалланы на "Олд Траффорд" маловероятна, эти двое до сих пор не возобновили тренировки после травм.

СлишкомВлюблён ( off )
( 00:32 12-09-2015 )
Роджерс: Ливерпуль против МЮ — лучшее дерби АПЛ

Менеджер Ливерпуля Брендан Роджерс считает предстоящий матч с Манчестер Юнайтед самым большим противостоянием в Англии.

Тренер Красных надеется, что субботняя игра с Юнайтед будет успешной для его команды.

"Это самое большое дерби в АПЛ. Победа в таком матче очень важна с точки зрения психологии. Игроки будут чувствовать это", — уверен Роджерс.

Также менеджер напомнил о состоянии здоровья Старриджа:

"Даниэль вернулся к тренировкам, но я не знаю точную дату, когда он выйдет на поле".

26-летний нападающий сборной Англии вернулся к тренировкам на этой неделе после травмы бедра, полученной в мае.

СлишкомВлюблён ( off )
( 21:55 17-09-2015 )
«Ливерпуль» увозит очко из Франции

«Бордо» 1 – 1 «Ливерпуль»

Голы: Жюсси (81) - Лаллана (65).

СлишкомВлюблён ( off )
( 20:47 21-09-2015 )
Миньоле: Мы вынесем урок из этой игры

Вратарь Ливерпуля Симон Миньоле остался разочарован ничейным результатом в матче с Норвичем.

На следующий день после поединком игрок поделился своим мнением с официальным сайтом Ливерпуля.

"Конечно, мы разочарованы. Дома всегда хочется брать максимальное количество очков".

"Я думаю, что вчера мы создали достаточно моментов. К сожалению, удалось заполучить лишь ничью, что всегда разочаровывает в таких ситуациях"

"Пропускать гол после стандарта всегда обидно. Но мы извлечем из этого урок, который будет полезен нам в следующих играх".

Напомним, что матч между Ливерпуль – Норвич закончился со счетом 1-1, а свой гол Канарейки сумели забить после неуверенной игры бельгийского кипера на выходе.

СлишкомВлюблён ( off )
( 20:48 21-09-2015 )
Каррагер призывает дать время Роджерсу

Экс-защитник "Ливерпуля" Джейми Каррагер призвал дать время главному тренеру Брендану Роджерсу.

Не сумев дожать "Норвич" в воскресенье (1:1), "красные" продлили свою серию без побед до пяти матчей с учетом всех соревнований. Среди фанатов все громче призывы к увольнению Роджерса, но Каррагер против этой идеи - особенно после летних инвестиций в команду.

"Когда в начале лета насчет его позиции были сомнения, владельцы клуба решили довериться ему. Если ты разрешаешь потратить так много денег, то зачем стремиться что-то поменять через восемь-девять матчей?"

"В 18 последних матчах они не забивали больше одного гола, и это проблема, которую тренер атакующего склада ума, коим является Брендан Роджерс, пытается решить", - цитирует Каррагера Daily Mirror.

СлишкомВлюблён ( off )
( 20:55 21-09-2015 )
Роджерс: "Ливерпуль" нервничает на "Энфилде"

Главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс признал, что его команда нервничает в домашних матчах, и теперь "красные" должны снова сделать из Энфилда нерушимую крепость.

Гул разочарования встретил финальный свисток в воскресном поединке "Ливерпуля" против "Норвича", который завершился вничью 1:1. Таким образом, "красные" потеряли уже пять очков на своем поле из доступных девяти.

По словам Роджерса, его игроки ощущают нервозность на "Энфилде", однако он уверен, что "Ливерпуль" снова сделает из своего стадиона прочную крепость.

"Прелесть работы в "Ливерпуле" заключается в том, что домашние игры проходят на "Энфилде". Это великолепное место для игры в футбол, но вы должны обладать смелостью и мужеством, чтобы достойно выступать на этом стадионе".

"У "Энфилда" огромная история, поэтому мы должны прикладывать все усилия, чтобы показать атакующий футбол. Прежде всего, я говорю о том, что нам нужно рисковать".

"Сегодня просматривалось то же чувство беспокойства на стадионе, что и во время моего первого сезона на "Энфилде". Если помните, мы исправили этот недостаток и сделали из "Энфилда" настоящую крепость", - цитирует Роджерса Daily Mirror.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 75, 76, 77
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Ливерпуль [Gruzik]
На главную
© m.sasisa.cc