Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Ливерпуль [Gruzik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 75, 76, 77
СлишкомВлюблён ( off )
( 17:44 03-02-2015 )
Ингс перейдет в "Ливерпуль" следующим летом

"Ливерпуль" достиг соглашения с нападающим "Бернли" Данни Ингсом, и футболист молодежной сборной Англии присоединится к "красным" следующим летом.

Ходили слухи, что "Ливерпуль" попытается приобрести 21-летнего Ингса еще в зимнее трансферное окно, но главный тренер "Бернли" Шон Дайч, чья команда отчаянно борется за сохранение прописки в Премьер-Лиге, отказался продавать свою звезду посреди сезона.

Тем не менее, как сообщает The Independent, "Ливерпуль" почти договорился с Данни о переходе на "Энфилд" следующим летом. Несмотря на то, что контракт Ингса истекает уже в июне, "красным" придется выплатить "Бернли" компенсацию в размере 5 миллионов фунтов в силу возраста игрока.

Отметим, что Ингс является лучшим бомбардиром "кларетовых" в этом сезоне, забив семь мячей. Для сравнения нападающий "красных" Марио Балотелли пока не открыл счет своим голам за "Ливерпуль" в Премьер-Лиге.

СлишкомВлюблён ( off )
( 19:20 03-02-2015 )
Полузащитник «Ливерпуля» Филиппе Коутиньо продлил контракт с клубом. Детали сделки не разглашаются, однако ранее стало известно, что новое соглашение бразильца с мерсисайдцами рассчитано до 2020 года.

БоСОноГиЕНоГИ? ( off )
( 13:57 07-02-2015 )
Болельщик "Ливерпуля" из-за ампутации ноги лишился части татуировки

Болельщик "Ливерпуля" Энди Грант после ампутации ноги лишился части татуировки, посвященной любимому клубу, сообщает Daily Mail. Теперь на ноге ветерана войны в Афганистане вместо надписи "You'll never walk alone" – "Ты никогда не будешь один" осталось только "You'll never walk" – "Ты никогда не будешь ходить". Однако, по словам самого Гранта, эта насмешка судьбы побудила его стать спортсменом и показать пример другим людям.

– Операция позволила мне ходить, бегать и делать много других вещей, – подчеркнул Грант. – Нужно видеть веселую сторону этого. Я горжусь своими достижениями и хочу изменить свою историю, чтобы показывать пример и воодушевлять людей.

БоСОноГиЕНоГИ? ( off )
( 08:49 10-02-2015 )
"Ливерпуль" присматривается к Очоа

"Ливерпуль" проявляет интерес к вратарю "Малаги" Гильермо Очоа, сообщает Daily Express. Руководство "красных" рассматривает возможность усиления вратарской линии. Сделка может состояться в летнее трансферное окно. В этом сезоне 29-летний мексиканец провел в составе "Малаги" 6 матчей и пропустил 6 мячей

БоСОноГиЕНоГИ? ( off )
( 08:49 10-02-2015 )
Сальвио может продолжить карьеру в "Ливерпуле"

"Ливерпуль" проявляет интерес к нападающему "Бенфики" Эдуардо Сальвио, сообщает Metro. 24-летний аргентинец отказался продлевать срок контракта с португальским клубом и может перебраться в стан "красных" уже в летнее трансферное окно на правах свободного агента. Напомним, что форвард входит в сферу интересов "Зенита". В этом сезоне он провел в составе "Бенфики" 22 матча, забил 8 мячей и отдал 4 результативные передачи.

БоСОноГиЕНоГИ? ( off )
( 15:46 13-02-2015 )
Хендерсон и Стерлинг не беспокоятся о новых контрактах с "Ливерпулем"

Полузащитник "Ливерпуля" Джордан Хендерсон признался, что ни он, ни Рахим Стерлинг не беспокоятся по поводу новых контрактов. Ранее Стивен Джеррард призвал клуб как можно скорее продлить соглашения с этими игроками, чьи договоры истекают через год.

– Такие слова Джеррарда можно расценивать как комплимент, – цитирует Sky Sports Хендерсона. – Но подобные мысли могут отвлечь от футбола, а я не хочу, чтобы это произошло. Думаю, у Рахима такое же мнение. Мы на самом деле сосредоточены на игре, а наши агенты займутся вопросом сделок. Надеемся, что в ближайшее время все уладится. Или подождем до конца сезона. На нашей игре это не сказывается.

БоСОноГиЕНоГИ? ( off )
( 15:49 13-02-2015 )
Сако принял участие в благотворительной акции и стал маляром

Защитник "Ливерпуля" Мамаду Сако принял участие в благотворительной акции. Он стал участником проекта "Час для других", в рамках которого любой желающий может пожертвовать часом свободного времени и принять участие в посильной работе бесплатно на благотворительные цели. Как сообщает Liverpool Echo, в частности, Сако стал маляром и помогал рабочим обустраивать приют для бездомных.

БоСОноГиЕНоГИ? ( off )
( 15:08 14-02-2015 )
Симон Миньоле: "Я слишком много думал"

Вратарь "Ливерпуля" Симон Миньоле отметил, что поменял свой подход к игре, и это позволило ему улучшить результаты. Бельгиец, который на некоторое время терял место в основном составе, подчеркнул, что ему удалось переосмыслить отношение к футболу.

БоСОноГиЕНоГИ? ( off )
– В какой-то момент я подумал, что настало время меняться, – цитирует The Telegraph Миньоле. – Я должен был разобраться в себе. Мне говорили, что я слишком много думаю. И таким был мой характер всегда: в школе, в университете, в работе. Во время игры я ищу наилучший вариант, теряя время, вместо того, чтобы среагировать на ситуацию как можно скорее естественным образом. Некоторые футболисты способны на сумасшедшие импульсивные решения, но я не такой. Так был воспитан. Иногда то, что я много раздумываю, идет на пользу, но порой лучше принять решение в доли секунды. Лучше уж ошибиться раз, чем ждать, что произойдет.

БоСОноГиЕНоГИ? ( off )
Стоимость билетов на прощальный матч Джеррарда на "Энфилде" достигает двух тысяч фунтов

Среди болельщиков "Ливерпуля" нарастает ажиотаж вокруг билетов на матч чемпионата Англии с "Кристал Пэлас", который пройдет на "Энфилде" 16 мая. Дело в том, что эта игра станет последней домашней для легенды "красных" Стивена Джеррарда, который покинет клуб после окончания сезона. Как сообщает Liverpool Echo, официально билетов уже в продаже нет, однако у перекупщиков их стоимость достигает 2 тысяч фунтов стерлингов при номинальной цене в кассе до 50 фунтов стерлингов. Причем наблюдается значительный рост цен, поскольку еще в январе максимальная стоимость билета на матч у спекулянтов составляла 600 фунтов. В клубе предупреждают, что связываться с перекупщиками не стоит.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 75, 76, 77
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Ливерпуль [Gruzik]
На главную
© m.sasisa.cc