[deleted]
( off
)
(
17:54 15-02-2013
)
Drunk,та чё ты педовка завелась то?)мне вообще побоку на будущие прошлое и настоящие ливера,как говорится ваши проблемы.Я всего лишь со стороны отписался,по факту.///веришь в хорошее будущие команды,молоток бля,ко мне какие вопросы?
СлишкомВлюблён
( off
)
(
20:33 15-02-2013
)
Брендан Роджерс: "У нас сохраняются шансы в ответной игре"
Главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс считает, что у его команды остаются шансы на выход в следующую стадию Лиги Европы, несмотря на поражение в первой игре 1/16 финала против "Зенита".
Напомним, что минувшим вечером "красные" уступили на "Петровском" 0:2, при этом имея огромное количество голевых моментов. Очевидно, что отыграть такой гандикап на "Энфилде" подопечным Роджерса будет очень тяжело.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
)
Тем не менее, в преддверии ответной встречи тренер сохраняет оптимизм и верит в то, что его команде удастся завоевать путевку в 1/8 финала. Многое в этом вопросе, по мнению Роджерса, будет зависеть от того, кто через неделю забьет первым.
"Мы пропустили два необязательных гола. Первый мяч стал результатом хорошего удара (Халка), да и второй также не следовало пропускать. Так мы проиграли матч, когда в действительности должны были его выигрывать".
СлишкомВлюблён
( off
)
(
)
"Я думаю, что у нас сохраняются шансы в ответной игре. Будет очень важно, кто забьет следующий гол. Если мы, то тогда это придаст нам огромный импульс", - цитирует Роджерса Daily Mail.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
20:34 15-02-2013
)
Форвард «Ливерпуля» Дэниэл Старридж сможет сыграть в матче чемпионата Англии против «Суонси», информирует Goal.com.
Нападающий оправился после травмы и занимается в полную силу. Напомним, что матч «Ливерпуль» – «Суонси» состоится в воскресенье.
Drunk
( off
)
(
02:04 16-02-2013
)
муроФ, Так ты тут жопу рвешь и истерично метаешь стрелки потому что тебе побоку, лол?
Ну так даже школьницы не палятся .lol.
Drunk
( off
)
(
02:07 16-02-2013
)
RANDOM, по моему, я ничего не говорил про халка и про то что было после 70 минуты
После того, о чем тут речь была, понимаешь?
до твоего искрометного остроумия
Будь внимательней
[deleted]
( off
)
(
02:53 16-02-2013
)
Цитата: Drunk
муроФ, Так ты тут жопу рвешь и истерично метаешь стрелки потому что тебе побоку, лол?
Ну так даже школьницы не палятся .lol.
ну тут всё ясно с тобой,стандартный высер стандартого траля))
!*MesSi*!
( off
)
(
08:53 18-02-2013
)
Ливерпуль громит Суонси
Ливерпуль 5:0 Суонси
Голы:1:0 – 34, пенальти Джеррард, 2:0 – 46 Коутиньо, 3:0 – 50 Хосе Энрике, 4:0 – 56 Суарес, 5:0 – 71, пенальти Старридж.
Fort_Minor
( off
)
(
19:20 18-02-2013
)
Ливерпулю нужен арабский олигарх,шейх одним словом!А то один Суарес бегает на поле