СлишкомВлюблён
( off
)
(
14:19 04-12-2014
)
Ливерпуль организует встречу с болельщиками по поводу цен на билеты.
Болельщикам Красных не нравится то, что цены на билеты постоянно растут, поэтому пригрозили клубу проведением акций протеста.
В частности, фанаты решили отказаться от баннеров и флагов на домашнем стадионе Ливерпуля Анфилде. Такая акция прошла во время поединка со Стоком, где традиционные баннеры были заменены на другие — которые отражают тему повышения цен.
Что касается руководства Красных, то они готовы начать обсуждение. 11 декабря состоится встреча чиновников с Комитетом болельщиков Ливерпуля.
"Стоимость билетов очень высока, но клуб это вовсе не интересует", — говорится в заявлении болельщиков.
Фанаты отметили, что стоимость билетов увеличилась с четырех фунтов в 1990 году до 24 фунтов в 2000 году, а затем до 43 фунтов в 2010 году. Они задаются вопросом, сколько будет стоить заветный тикет к 2020 году?
Сейчас на Анфилде самый дешевый взрослый билет стоит 37 фунтов, а самый дорогой — 59 фунтов.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
14:24 04-12-2014
)
Форвард «Ливерпуля» Рики Ламберт поделился мнением о ситуации с полузащитником Стивеном Джеррардом, который может покинуть команду летом.
«Думаю, я скажу от лица всех сотрудников «Ливерпуля»: мы очень хотим, чтобы Стиви остался.
Понятно, что все зависит только от него и от клуба, но я думаю, что Джеррарду стоит остаться в «Ливерпуле» до конца жизни. Это просто мое мнение.
Для меня Джеррард – это по-прежнему один из лучших футболистов. Да, он не может проводить каждый матч на поле, но в игре с «Лестером» он показал, на что он способен», – сказал Ламберт.
Напомним, что «Ливерпуль» предложил Джеррарду новый контракт.
Kane
( off
)
(
19:41 04-12-2014
)
"Ливерпуль" претендуют на Клайна
"Манчестер Юнайтед" и "Ливерпуль" возглавляют погоню за защитником "Саутгемптона" Натаниэлом Клайном, утверждают британские СМИ.
Контракт Клайна с "Саутгемптоном" истекает через полтора года, но "святые" ведут с ним переговоры о продлении соглашения.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
20:56 06-12-2014
)
Нулевая ничья на "Энфилде"
Ливерпуль 0-0 Сандерленд
СлишкомВлюблён
( off
)
(
14:14 07-12-2014
)
Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс рассказал о том, что клуб не мог не приобрести форварда Марио Балотелли.
«Мы чувствовали, что Балотелли — это решение проблем на тот момент. Летом у нас был Ламберт, Борини собирался уходить, а Старридж на протяжении всей карьеры получает травмы.
Если бы мы вошли в сезон, не имея никого больше на этой позиции, нам бы пришлось непросто. Это было бы несправедливо к 32-летнему Ламберту, единственному нападающему, который у нас был тогда.
Это был риск, но мы не могли позволить себе не пригласить Балотелли в тот момент. Мы не можем жалеть об этом сейчас. Это был просчитанный заранее риск. Вероятно, Балотелли стоил своих денег», – сказал Роджерс.
Напомним, летом «Ливерпуль» приобрел Балотелли у «Милана» за 20 миллионов евро.
Балотелли забил 2 гола в 14 матчах во всех турнирах, в АПЛ — ни одного гола.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
14:19 07-12-2014
)
«Ливерпуль» готовится сделать в январе предложение «Наполи» о трансфере форварда Гонсало Игуаина, сообщает Football Italia со ссылкой на Zero Hora.
По информации бразильского издания, мерсисайдцы предложат неаполитанцам 22 миллиона фунтов и права на полузащитника Лукаса Лейву.
Отметим, что итальянский клуб летом был очень заинтересован в трансфере 27-летнего хавбека, но сделка не состоялась. Именно тренер «Наполи» Рафаэль Бенитес приобрел игрока в 2007 году для «Ливерпуля».
Kane
( off
)
(
16:37 07-12-2014
)
Коло Туре: "Поединок с "Базелем" будет сродни финалу"
Защитник "Ливерпуля" Коло Туре поделился своим мнением об игре с "Сандерлендом" в 15-м туре АПЛ и предстоящей встрече в Лиге Чемпионов с "Базелем".
"Мы знаем, что в матче с "Сандерлендом" могли действовать лучше, ведь мы доминировали на протяжении всей игры. Должны были забивать, но не сделали этого", - сказал Туре.
"Впрочем, мы выступаем в очень сильном чемпионате. Тот же "Сандерленд" отнял очки у "Челси", - добавил он.
"Поединок в Лиге Чемпионов с "Базелем" будет для нас сродни финалу. Нам обязательно нужно побеждать, а потому мы будем атаковать. Думаю, что игра будет интересной и для футболистов, и для болельщиков", - заметил ивуариец.
Kane
( off
)
(
17:39 08-12-2014
) Роджерс:"Не думаю, что Стерлинг "нырял"
Наставник "Ливерпуля" Брендан Роджерс заявил, что не увидел симуляции в исполнении игрока своей команды Рахима Стерлинга в субботнем матче АПЛ против "Сандерленда".
В концовке поединка на "Энфилде" молодой игрок завалился в штрафной, после того как отобрать у него мяч попытался игрок гостей Уэс Браун. Рефери нарушения не увидел и одиннадцатиметровый назначать не стал.
"Рахим ярко действует у чужой штрафной, вынуждая защитников отбирать мяч и собираться вокруг него.
Что касается эпизода в матче с "Сандерлендом", то я не думаю, что там был "нырок", но и не думаю, что это пенальти. Такие эпизоды случаются, и рефери принял верное решение", - сказал Роджерс.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
00:16 09-12-2014
)
Брендан Роджерс рассчитывает на поддержку "Энфилда" в матче с "Базелем"
Брендан Роджерс Наставник "Ливерпуля" Брендан Роджерс считает, что поддержка "Энфилда" станет важным фактором в предстоящем матче Лиги Чемпионов против "Базеля" во вторник вечером.
В заключительном матче группового этапа "красные" обязаны набирать три очка, иначе в плей-офф турнира отправится их соперник. Роджерс не скрывает, что надеется на поддержку своих болельщиков в противостоянии с чемпионами Швейцарии.
"Мы получим замечательную поддержку и будем полны энергии. Я помню матч против петербургского "Зенита" (в 2013), когда нам требовалась побеждать с перевесом в два гола, а мы рано пропустили первыми, из-за чего теперь нас устраивал перевес только в три гола. Мы отыгрались и победили в матче 3:1".
"Мы никак не могли организовать тот заключительный гол. Но это демонстрирует, что единение болельщиков и игроков может стать реальной силой. Я вижу в этом наше большое преимущество. Я действительно предвкушаю атмосферу".
"Те матчи в концовке прошлого сезона демонстрируют, как важно сохранять спокойствие. В этом соревновании много команд с опытом. Но единственный способ набраться опыта - участвовать в нем", - сообщил Роджерс Liverpool Echo.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
10:32 10-12-2014
)
Ливерпуль выбывает из Лиги Чемпионов и попробует свои силы в Лиге Европы