СлишкомВлюблён
( off
)
(
15:23 29-11-2014
)
Владельцы "Ливерпуля" начали переговоры с Юргеном Клоппом
Владельцы "Ливерпуля" утратили доверие к главному тренеру Брендану Роджерсу, допустившему провальные результаты в этом сезоне.
Несмотря на то, что Родждерс в срочном порядке пытается наладить игру команды и решить проблему с выходом в следующий раунд Лиги Чемпионов, владельцы рассматривают вариант с назначением в следующем сезоне новым главным тренером нынешнего рулевого дортмундской "Боруссии" Юргена Клоппа и уже начали переговоры в этом направлении.
Также появились сведения о том, что "Ливерпуль" собирается избавиться от части приобретений Брендана Роджерса.
Первым в списке стоит... конечно, Марио Балотелли, который так и не воплотил потраченные на него средства в забитые голы, но впрочем, в списке не только он, сообщает испанский трансферный сайт
СлишкомВлюблён
( off
)
(
23:29 29-11-2014
)
Брендан Роджерс: «Джеррард находится на том этапе карьеры, когда он уже не будет играть в каждом матче»
Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс рассказал о ситуации с капитаном клуба Стивеном Джеррардом.
«Не знал, что сегодня 16-летие дебюта Джеррарда за «Ливерпуль». Когда я увидел сегодняшнюю программку, то чувствовал себя не очень хорошо.
Стивен – замечательный человек, он все делает для команды. Все хотят играть в каждом матче, но дело в том, что при таком уровне конкуренции мы не можем полностью положиться на Джеррарда.
Стивен находится на том этапе карьеры, когда он уже не будет играть в каждом матче. Мне нужно контролировать игроков на каждой позиции в клубе.
Пока у меня нет новостей о его контракте. Клуб и агенты Джеррарда ведут переговоры», – заявил Роджерс.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
00:00 30-11-2014
)
"Ливерпуль" с минимальным счётом обыгрывает на "Энфилде" "Сток Сити" - 1:0\r\n\r\nГол: 85 Г. Джонсон\r\n\r\nПредупреждения: 38 М. Уилсон, 53 Д. Кэмерон, 58 Р. Шоукросс ("Сток Сити")
[ред.
Angelo4ek666
30-11-2014 в 00:08] КАСПИСКИЙ
( off
)
(
09:12 30-11-2014
)
Если так дальше продолжится,то потеряем и Рахима.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
10:27 30-11-2014
)
«Ливерпуль» пока что не может договориться с Джеррардом о новом контракте
«Ливерпуль» пока не может договориться о новом контракте с полузащитником Стивеном Джеррардом, сообщает Daily Mail.
Владельцы клуба не хотят оставлять зарплату 34-летнего игрока на нынешнем уровне. Напомним, что сейчас Джеррард получает 140 тысяч фунтов в неделю. Текущий контракт экс-капитана сборной Англии истекает летом, после чего он станет свободным агентом.
Добавим, что существует вероятность перехода Джеррарда в зарубежный клуб уже в январское трансферное окно. Недавно сообщалось, что «Интер» проявляет к нему интерес.
Отметим, что выйдя на замену во вчерашнем матче со «Сток Сти», Джеррард отметил 16-ю годовщину своего дебюта за «Ливерпуль».
СлишкомВлюблён
( off
)
(
23:00 01-12-2014
)
Роджерс: у Джеррарда есть время подумать до конца сезона
"За все, что Стивен сделал для клуба за последние 16 лет, он заслуживает максимального уважения, и ему нужно время, чтобы все обдумать".
"Вопрос точно не в деньгах. Я достаточно много говорил с ним, чтобы понять, что деньги не главное. С этого момента и до конца сезона ему нужна возможность спокойно подумать".
"Мне очень нравится работать со Стивеном, и я надеюсь, что он останется", — подытожил Роджер.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
14:03 02-12-2014
)
Нападающий «Ливерпуля» Марио Балотелли извинился за свое сообщение в социальной сети инстаграм.
«Извиняюсь, если кого-то обидел. Сообщение носило анти-расистский юмористический характер. Понимаю, что вне контекста оно может производить противоположный эффект.
Не у всех мексиканцев есть усы, не все темнокожие прыгают высоко, не все евреи любят деньги. Я вставил в сообщение чью-то картинку с изображением Супер Марио, посчитав ее забавной и неоскорбительной.
Еще раз приношу свои извинения», – сообщил игрок.
Kane
( off
)
(
00:55 03-12-2014
)
Английская Премьер-Лига, 14-й тур.
Удаление: Морган, 63.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
11:43 03-12-2014
)
Полузащитник «Ливерпуля» Джордан Хендерсон провел 150-й матч за свой клуб.
24-летний хавбек вышел в стартовом составе «красных» в игре 14-го тура АПЛ против «Лестера» (3:1) и отметился забитым мячом.
Всего в текущем сезоне он сыграл в 13 матчах премьер-лиги, забив 2 мяча и сделав 3 голевые передачи.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
11:47 03-12-2014
)
Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс дал комментарии после встречи с «Лестером» (3:1).
«Это отличная победа, футболисты действовали великолепно. Пришлось усердно работать, но в концовке сказался наш уровень.
Мы должны были побеждать в последнем матче Лиги чемпионов. Команда провела три хороших игры подряд. Я исполнен веры в футболистов.
Стивен Джеррард получил отдых на выходных. Когда предоставляешь игроку такую возможность, люди спрашивают, зачем это делается. А если выпускаешь футболиста, их интересует, почему нельзя предоставить отдых. Энергия, накопленная на выходных, помогла Джеррарду в сегодняшней игре», – сказал североирландец.