Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Ливерпуль [Gruzik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 75, 76, 77
СлишкомВлюблён ( off )
( 23:16 23-09-2014 )
"Ливерпуль" и "Челси" проявляют интерес к Яя Туре

"Ливерпуль" и "Челси" внимательно следят за развитием событий вокруг полузащитника "Манчестер Сити" Яя Туре.

В последнее время все чаще появляются слухи о том, что ивуариец вскоре может покинуть клуб, и, по некоторым данным, "Сити" уже присмотрел ему замену в лице Росса Баркли из "Эвертона".

Если "горожанам" действительно удастся вскоре заполучить молодого таланта "ирисок", то они, скорее всего, не станут удерживать 31-летнего африканца, имеющего один из самых больших окладов в АПЛ.

СлишкомВлюблён ( off )
( 11:32 24-09-2014 )
Ливерпуль получил разрешение на расширение Анфилда

Городской совет Ливерпуля дал добро на реконструкцию домашнего стадиона Красных.

Как сообщает портал thisisanfield.com, строительство главной трибуны начнется в начале 2015 года.

Первый этап строительства позволит расширить стадион Анфилд до 54 тысяч человек, а второй – до 58 тысяч.

Все работы должны будут завершиться до начала сезона 2016/2017.

СлишкомВлюблён ( off )
( 17:35 25-09-2014 )
«Ливерпуль» заинтересован в Игуаине

Нападающий «Наполи» Гонсало Игуаин попал в сферу интересов «Ливерпуля», информирует Daily Express.

Бывший форвард «Реала» стал лучшим бомбардиром неаполитанского клуба в прошлом сезоне, забив 22 гола в 41 матче во всех турнирах, а в текущем сыграл в шести играх и отметился двумя голами и двумя результативными передачами.

Сообщается, что 26-летний аргентинец может покинуть «Наполи» уже в этом сезоне.

СлишкомВлюблён ( off )
( 18:03 25-09-2014 )
Брендан Роджерс: «Можете связывать Стерлинга с переходом в любой клуб. Я не беспокоюсь»

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс прокомментировал информацию о возможном переходе вингера Рахима Стерлинга в «Реал».

«Рахим отлично готов физически. 120 минут игры посреди недели не станут для него проблемой.

«Реал»? Можете сейчас связывать Стерлинга с переходом в любой клуб. Я не беспокоюсь», – сказал Роджерс.

В 5 матчах АПЛ этого сезона Стерлинг забил 3 гола и отдал 1 голевой пас.

СлишкомВлюблён ( off )
( 12:26 26-09-2014 )
Роджерс: Пока Балотелли нельзя сравнить с Суаресом

Главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс сравнил нападающего Марио Балотелли с форвардом "Барселоны" Луисом Суаресом. По словам наставника, игрок сборной Италии еще не достиг уровня футболиста сборной Уругвая, так как не демонстрирует постоянства.

– Марио – потенциально игрок мирового уровня, – цитирует Роджерса The Telegraph. – Для этого нужно показывать футбол высокого уровня постоянно. В этом и есть главное отличие. Суарес смог добиться этого. Когда он пришел к нам, то не был игроком топ-уровня, однако, когда он покинул клуб, он им стал. Он поставил себя в те рамки, которые и отличают футболиста мирового уровня. Он регулярно забивал и постоянно показывал очень качественный футбол.

Сейчас нельзя сравнивать Суареса и Балотелли. Подчеркну, что Марио – нападающий национальной сборной и имеет большой опыт для своих 24 лет. Вопрос лишь в том, сможет ли он регулярно демонстрировать качественный футбол.

СлишкомВлюблён ( off )
( 15:21 26-09-2014 )
Брендан Роджерс: «Слухи об интересе «Реала» к Стерлингу показывают, насколько хорош сейчас Рахим»

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс прокомментировал слухи об интересе «Реала» к полузащитнику Рахиму Стерлингу.

«Это говорит о том, что Стерлинг сейчас невероятно хорош. Думаю, в данный момент можно заявить об интересе любого клуба мира к Рахиму. Фантастически талантливый молодой игрок.

Мне больше нечего добавить. Я спокойно отношусь к подобным спекуляциям.

Он замечательный парень, который хорошо развивается в нашем клуб. Его представители и близкие знают, насколько ему комфортно у нас», – сказал Роджерс.

СлишкомВлюблён ( off )
( 22:40 26-09-2014 )
Брендан Роджерс: «Балотелли — потенциально игрок мирового уровня, но сравнивать его с Суаресом не имеет смысла»

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс поделился мнением о нападающем своей команды Марио Балотелли.

«Нельзя сравнивать этих двух игроков. Луис — замечательный футболист. Все свое время пребывания в «Ливерпуле» он развивался как игрок, постоянно создавал моменты и забивал сам.

Ситуация с Марио несколько иная. Для 24-летнего футболиста у него большой опыт. Он пришел сюда, будучи уже признанным игроком своей сборной.

Суарес же поднялся сам. Он не был игроком мирового уровня, когда приходил в клуб, но стал им благодаря своей последовательности в забивании голов и поддержании своей эффективности на высоком уровне.

Думаю, что Балотелли — потенциально игрок мирового уровня. Бессмысленно сравнивать его с Луисом, но Марио — нападающий своей сборной, и он несомненно талантлив» — сказал Роджерс.

СлишкомВлюблён ( off )
( 23:29 27-09-2014 )
Ливерпуль (Ливерпуль) – Эвертон (Ливерпуль) – 1:1

Голы: Джеррард, 65 (1:0); Джагелка, 90+1 (1:1).
Предупреждения: Джеррард, 69; Морено, 90+3 – Барри, 2.

СлишкомВлюблён ( off )
( 11:28 28-09-2014 )
Роджерс не сомневается, что Стерлинг продлит контракт с «Ливерпулем»

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс уверен, что нападающий Рахим Стерлинг продлит действующий контракт.

По мнению наставника, 19-летний форвард счастлив в стане «красных» и не покинет команду. Напомним, что на этой неделе появилась информация об интересе к Стерлингу со стороны «Реала».

– Продлением контракта со Стерлингом занимаюсь не я, а клуб, – приводит Liverpool Echo слова Роджерса. – Но по поводу этой ситуации мы не переживаем, ведь Рахим счастлив в «Ливерпуле». К тому же руководство предложит ему хорошие условия.

СлишкомВлюблён ( off )
( 14:56 29-09-2014 )
Хендерсон: Джеррард – лучший игрок премьер-лиги за долгие годы

Полузащитник «Ливерпуля» Джордан Хендерсон высказался о капитане командыюСтивене Джеррарде.

По мнению Хендерсона, Джеррард по-прежнему является одним из лучших футболистов английской премьер-лиги.

«Нет никаких сомнений в мастерстве Джеррарда. Множество команд опекают его персонально, что подтверждает его уровень. Я не думаю, что он заслуживает критики. Он лучший игрок из всех, что премьер-лига видела за долгие годы, и по-прежнему является таковым», — приводит слова Хендерсона Sky Sports.

Напомним, в минувшем туре премьер-лиги «Ливерпуль» на своём поле сыграл с «Эвертоном» вничью 1:1. Единственный мяч в составе красных забил Стивен Джеррард прямым ударом со штрафного.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 75, 76, 77
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Ливерпуль [Gruzik]
На главную
© m.sasisa.cc