Примечание: ON LOAN - игроки в аренде.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
09:24 06-09-2014
)
Джеррард: Роджерс относится к игрокам «Ливерпуля» как к собственным детям
Капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард считает наставника мерсисайдцев Брендана Роджерса одним из лучших специалистов в своей карьере.
В минувшем сезоне красные под руководством 41-летнего Роджерса заняли второе место в английской премьер-лиге.
«Он очень силён тактически. Он реагирует на различные игровые ситуации и меняет ход матча к лучшему. Он видит проблемы и быстро их исправляет. Роджерс — один из лучших тренеров в моей карьере, хотя я работал вместе с Рафой Бенитесом, Фабио Капелло, Роем Ходжсоном.
Он — тренер, ради которого хочется тренироваться и побеждать. Он относится к игрокам с невероятным уважением, они для него как собственные дети», — цитирует Джеррарда британская пресса.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
09:30 06-09-2014
)
Даниэль Старридж из-за травмы вылетел на 4 месяца
Нападающий "Ливерпуля" Даниэль Старридж пропустит матч сборной Англии против Швейцарии в рамках квалификации Евро-2016 из-за травмы бедра.
Сегодня утром во время тренировки англичан на своей базе в "Сент Джордж Парк" Даниэль получил повреждение и был немедленно отправлен на углубленное обследование.
Вердикт докторов оказался неумолим - сыграть в понедельник вечером в Базеле Старридж не сможет.
"Даниэль Старридж получил травму своего бедра на тренировке. Он прошел обследование и теперь вернется в "Ливерпуль" на лечение. Он не примет участия в предстоящем матче против Швейцарии", - гласит официальное заявление FA.
Главный тренер "трех львов" Рой Ходжсон предпочел никого не вызывать на место Старриджа, который в прошлом сезоне не только забил 21 гол в Премьер-Лиге, но и утвердился в качестве основного игрока английской сборной.
Ожидается, что теперь пару в нападении капитану англичан Уэйну Руни составит его бывший партнер по "Манчестер Юнайтед", а ныне игрок "Арсенала" Данни Уэлбек.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
17:40 08-09-2014
)
Кан хочет стать легендой "Ливерпуля" на манер Каррагера
Полузащитник "Ливерпуля" Эмре Кан признался, что хочет стать таким же культовым героем "Энфилда", каким был Джейми Каррагер.
После своего перехода в "Ливерпуль" из "Байера" Кан взял 23-й номер, под которым ранее за "красных" выступал именно Каррагер. Немец хочет стать такой же легендой клуба, каким ранее был Джейми.
"Джейми Каррагер - именитый, выдающийся футболист. Он носил 23-й номер и был здесь настоящей легендой".
"Я тоже хочу стать великолепным игроком для "Ливерпуля" и, возможно, этот номер поможет мне", - сообщил Кан в интервью Liverpool Echo.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
11:26 09-09-2014
)
Борини хочет проявить себя в "Ливерпуле"
Нападающий "Ливерпуля" Фабио Борини заявил о своем намерении заслужить шанс в команде Брендана Роджерса и, наконец, проявить себя.
"Красные" были готовы отпустить игрока сборной Италии в летнее трансферное окно, но в силу не до конца понятных причин - то ли из-за финансовых соображений, то ли из-за спортивных - Борини отказал "Сандерленду" и КПР. Фабио рад, что этот период остался позади, и теперь он хочет проявить себя на "Энфилде".
"Трансферное окно было похоже на бурю. Сейчас это позади, и у меня больше нет никаких проблем. Я включен в заявку на Лигу Чемпионов, и мы хорошо тренируемся. Летом мы мало общались (с Бренданом Роджерсом), но у нас не было больших разногласий".
"Мое желание заключается в том, чтобы играть за клуб топ-уровня, и "Ливерпуль" таковым является.
У нас никогда не было настоящих проблем, я знаю свои цели и знаю, как их достичь. Остаться в "Ливерпуле" было одной из них.
Я в замечательной команде, которая стремится к победе в каждом турнире, и это именно то, чего я хочу", - цитирует Борини Liverpool Echo.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
21:43 13-09-2014
)
Агбонлахор приносит победу Астон Вилле на Энфилде!
Ливерпуль 0-1 Астон Вилла
Голы: Агбонлахор 10'
СлишкомВлюблён
( off
)
(
09:05 14-09-2014
)
Брендан Роджерс: «Проиграли из-за хорошей оборонительной игры «Астон Виллы» и недостатка качества в нашей игре»
Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс поделился мнением о проигранном матче 4-го тура АПЛ против «Астон Виллы» (0:1).
«Мы были медлительны в прессинге, слишком рано пасовали и пропустили плохой гол, но затем мы подтянули эти компоненты.
Это был разочаровывающий день для нас. Думаю, нужно говорить о комбинации хорошей оборонительной игры «Астон Виллы» и недостатка качества в нашей игре.
Мы достаточно много владели мячом, но не могли проникнуть в штрафную соперника.
Оставляя Стерлинга в запасе, я хотел предоставить ему небольшой отдых, потому что у него не будет много таких возможностей в этом очень длинном сезоне», – сказал Роджерс.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
14:07 14-09-2014
)
«Ливерпуль» заинтересовался игроком «Лацио»
«Ливерпуль» присматривается к атакующему хавбеку «Лацио» Антонио Кандреве, сообщает Tuttomercatoweb.com.
Как утверждает портал, футболист сборной Италии будет продан римским клубом, если поступит предложение на сумму в 30 млн евро.
Напомним, что только в начале минувшего лета «Орлы» полностью выкупили контракт полузащитника у «Удинезе», заплатив за половину прав девять млн евро.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
10:29 15-09-2014
)
Коутинью готов продлить контракт с «Ливерпулем»
Полузащитник «Ливерпуля» Филиппе Коутинью готов вести переговоры о новом контракте с клубом.
Бразилец перешел в стан «красных» в январе 2013 года, заключив договор до 2018 года.
– Я был бы рад обсудить новый контракт с «Ливерпулем», – цитирует The Sun Коутинью. – Мне очень важно играть в Лиге чемпионов, но не только от этого зависит мой выбор. Важно еще чувствовать себя комфортно в клубе. Могу представить, какая сказочная атмосфера будет в Ливерпуле во время матчей Лиги чемпионов. Мы уверены, что сможем выйти в весеннюю часть Лиги чемпионов. Мы вышли на новый уровень игры.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
10:30 15-09-2014
)
Защитник "Ливерпуля" может переехать в Серию А
Защитник английского "Ливерпуля" Глен Джонсон может в ближайшее время сменить клубную прописку.
Напомним, действующее соглашение 30-летнего футболиста сборной Англии с "Красными" заканчивается в конце сезона, а предлагать новый договор игроку руководство пока не горит желанием.
Как стало известно из британского источника Daily Mirror, в услугах опытного защитника серьезно заинтересована римская "Рома", которая планирует этой зимой подписать Глена по сниженной цене.
Что же касается "Ливерпуля", то гранд АПЛ готов расстаться с Джонсоном в том случае, если покупатель заплатит за игрока 2 миллиона фунтов стерлингов.
Кроме того, агент Глена также представляет интересы Эшли Коула, который этим летом перебрался в римский клуб на правах свободного агента.