Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Ливерпуль [Gruzik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 75, 76, 77
[deleted] ( off )
( 20:36 16-08-2014 )
"Я поговорил с Хаби Алонсо, Пепе Рейной и Альваро Арбелоа, и они сказали, что Ливерпуль — удивительный клуб с удивительными болельщиками".

По неофициальным данным, за Морено Ливерпулю пришлось заплатить 12 миллионов фунтов.

СлишкомВлюблён ( off )
( 10:13 17-08-2014 )
«Ливерпуль» заинтересован в аренде Фалькао

Английский «Ливерпуль» намерен побороться за нападающего «Монако» Радамеля Фалькао, сообщает Daily Mail.

Из-за высокой трансферной стоимости колумбийца речь идёт об аренде на сезон с возможностью последующего выкупа. Главным претендентом на Фалькао по-прежнему является мадридский «Реал», однако после приобретения Хамеса Родригеса, Тони Крооса и Кейлора Наваса «сливочные» могут отказаться от новых трат в нынешнее трансферное окно. «Ливерпуль» следит за ситуацией и намерен убедить Фалькао принять предложение из Англии.

Стоит отметить, что «Монако» хочет получить за годовую аренду игрока £ 12 млн, а недельная зарплата Фалькао составляет более £ 200 тыс. в неделю.

СлишкомВлюблён ( off )
( 10:14 17-08-2014 )
Роджерс: высокие зарплаты молодым игрокам очень вредны

Менеджер Ливерпуля Брендан Роджерс видит большую проблему британского футбола в высоких зарплатах молодым игрокам.

"Высокие зарплаты молодым игрокам Британии – большая проблема. Почему? Получая большие вознаграждения, они теряют свой голод. Молодые игроки покупают новый Range Rover Sports раньше, чем получают свои водительские права", — цитирует Роджерса The Telegraph.

Сейчас Ливерпулю приходится вести переговоры по новому контракту с 19-летним Рахимом Стерлингом.

"Нам нужно быть осторожными. Рахим – ребенок, который проявил себя на высоком уровне. Нужно быть осторожным, потому что вознаграждая молодых игроков слишком быстро, это может разрушить их карьеру".

СлишкомВлюблён ( off )
( 21:30 17-08-2014 )
Дэниэл Старридж: «Теперь, когда в «Ливерпуле» нет Суареса, чувствую давление»

Нападающий «Ливерпуля» Дэниэл Старридж, гол которого принес команде победу над «Саутгемптоном» (2:1) в первом туре чемпионата Англии, подвел итоги встречи.

«Безусловно, теперь, когда в команде нет Суареса, я чувствую давление. Для меня и для всей команды важно, что нам удается забивать.

Стали ли мы сильнее в этом сезоне? Да, я так думаю. Никакого неуважения к Суаресу – он отличный игрок, и его будет не хватать.

Но мы двигаемся дальше. Мы доказали, что способны побеждать забивать»,

– сказал Старридж.

СлишкомВлюблён ( off )
( 21:32 17-08-2014 )
Брендан Роджерс: "Главное - три очка"

Главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс считает, что его команде необходимо время, чтобы набрать свою лучшую форму.

В стартовом матче Премьер-Лиги "красные" обыграли "Саутгемптон" (2:1), но по ходу игры отдали преимущество сопернику, и "святые" вполне могли победить. По мнению Роджерса, "Ливерпуль" еще не набрал своих лучших кондиций.

"Думаю, с течением времени мы сыграемся и будем лучше понимать друг друга. В любом случае мы забили два исключительных гола и очень рады победе. Мы показали отличный характер".

"Саутгемптон" - хорошая команда, и нельзя было настраиваться на легкий матч только из-за того, что они потеряли нескольких игроков этим летом".

"Они пытались отыграться в конце игры, но мы отстояли, а Симон Миньоле сделал потрясающий сэйв. Думаю, три очка - это самое важное прямо сейчас", - сообщил Роджерс в интервью Sky Sports.

СлишкомВлюблён ( off )
( 21:34 17-08-2014 )
Ливерпуль вырывает победу у Саунтгемптона.

Ливерпуль 2:1 Саунтгемптон.

Голы: 1:0 - Стерлинг 21' 1:1 - Клайн 56' 2:1 - Старридж 79'

СлишкомВлюблён ( off )
( 21:03 21-08-2014 )
«Ливерпуль» предложил Балотелли зарплату в размере 5,8 млн евро в год

«Ливерпуль» сделал первое предложение о личном контракте форварду «Милана» Марио Балотели.

Мерсисайдцы предложили 24-летнему нападающему сборной Италии зарплату в размере 90 тысяч фунтов в неделю (5,8 миллиона евро в год).

Ранее сообщалось, что Балотелли намерен подписать с англичанами 5-летний контракт с зарплатой в 6 миллионов евро.

Кроме того, стало известно, что «Милан» продаст Балотелли в «Ливерпуль» за 20 миллионов евро.

СлишкомВлюблён ( off )
( 08:38 22-08-2014 )
22 августа Балотелли пройдёт медосмотр в «Ливерпуле»

Нападающий «Милана» Марио Балотелли 22 августа пройдёт процедуру медицинского осмотра для «Ливерпуля», утверждает Sky Sports. После этого 24-летний игрок сборной Италии подпишет контракт с мерсисайдцами.

По информации итальянской прессы, стороны уже достигли принципиальной договорённости по трансферу Балотелли, «Ливерпуль» заплатит за него около € 20 млн.

СлишкомВлюблён ( off )
( 17:26 22-08-2014 )
Брендан Роджерс: «Балотелли? Два года назад я бы не мог рисковать с приглашением игрока»

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс прокомментировал переход форварда «Милана» Марио Балотелли в английский клуб.

«Хочу категорически заявить, что я не могу говорить об этом, пока трансфер игрока не завершен.

Как только он перейдет, я смогу говорить о нем. Два года назад я бы не мог рисковать, но теперь наша инфраструктура дает возможность игрокам расцвести.

У нас практически больше не остается дел на трансферном рынке. Я всегда говорил, что нам нужен еще один форвард», – сказал Роджерс.

СлишкомВлюблён ( off )
( 23:03 22-08-2014 )
Маркович и Морено сыграют с «Манчестер Сити»

Новички «Ливерпуля» Лазар Маркович и Альберто Морено смогут помочь своей команде в матче второго тура английской премьер-лиги с «Манчестер Сити». Об этом сообщил главный тренер мерсисайдцев Брендан Роджерс. Встреча запланирована на 25 августа, начало в 23:00 мск. Оба футболиста пропустили матч первого тура, в котором красные победили «Саутгемптон» со счётом 2:1.

«Маркович будет включён в заявку. Он великолепно проявил себя на тренировках и работал очень усердно, чтобы вернуться. Морено также будет с нами, его физическое состояние всё лучше и лучше», — приводит слова Роджерса официальный сайт «Ливерпуля».

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 75, 76, 77
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Ливерпуль [Gruzik]
На главную
© m.sasisa.cc