Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Ливерпуль [Gruzik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 75, 76, 77
Шэйди ( off )
( 16:58 06-05-2014 )
Небудет,хоть я ярый болела бьянконерри т.с .лол. Очень уж хочется чтоб ливерпуль выйграл,чтоб наконец то разбили ман-лондонскую традицию

Шэйди ( off )
( 17:00 06-05-2014 )
Цитата: __Palach__
КАСПИСКИЙ, а толку что их не будет. Ман сити свое уже не отпустит :(
блеееее :( а у мансити же матч в запасе? Они первые чтоле попотеряным?

__Palach__ ( off )
( 17:13 06-05-2014 )
Шэйди, ну да. И разница мячей у них тоже лучше

__Palach__ ( off )
( 23:12 11-05-2014 )
конец сезона, 2 место. Вроде в лч, успех. И одновременно разочарование, чемпионство было совсем рядом

Drunk ( off )
( 13:52 13-05-2014 )
Да чемпионство в руках даже было, сами же все и засрали
хорошо если это еще впрок пойдет
Ну главное сделали и то молодцы, больше на рынке сможем работать, да и прятали вырастет

Николаевский ( off )
( 10:37 14-05-2014 )
Я уже видел Ливерпуль с медалями(

СлишкомВлюблён ( off )
( 14:49 01-07-2014 )
Лаллана перешел в «Ливерпуль»

Полузащитник «Саутгемптона» и сборной Англии Адам Лаллана продолжит карьеру в «Ливерпуле».

26-летний футболист заключил со своим новым клубом долгосрочный контракт. Детали соглашения не раскрываются.

Напомним, ранее сообщалось, что «Ливерпуль» заплатит за Лаллану 25 миллионов фунтов.

СлишкомВлюблён ( off )
( 10:46 02-07-2014 )
Адам Лаллана: "Мечта осуществилась"

Теперь уже бывший плеймейкер "Саугемптона" Адам Лаллана признался, что мечтал о переходе в "Ливерпуль" этим летом.

Во вторник Лаллана завершил переход на "Энфилд", став третьим новичком команды Брендана Роджерса. Согласно информации из прессы, трансфер игрока сборной Англии обошелся "красным" в 25 миллионов фунтов.

Адам не скрывал своего желания присоединиться к "Ливерпулю", признавшись, что на такой шаг его сподвигла зрелищная игра мерсисайдцев в прошлом сезоне.

"Было приятно наблюдать за игрой "Ливерпуля" в конце минувшего сезона и, думаю, не только мне, но всем, кто так или иначе вовлечен в футбол. Мои волосы вставали дымом, когда я наблюдал за их игрой".

"В глубине души я думал про себя: надеюсь, однажды я буду играть за эту команду. Эта мечта воплотилась в реальность, поэтому мне не терпится приступить к работе", - сообщил Лаллана официальному веб-сайту клуба.

СлишкомВлюблён ( off )
( 09:42 03-07-2014 )
Борини останется в "Ливерпуле"

Агент нападающего "Ливерпуля" Фабио Борини сообщил, что его клиент по-прежнему связывает свое будущее с "Ливерпулем".
После успешной аренды в "Сандерленде" в прошлом сезоне Фабио настроен заявить о себе в "Ливерпуле" - в своей дебютной кампании на "Энфилде" ему это сделать не удалось.

Несмотря на это желание, неоднократно озвученное агентом, Борини продолжают сватать в различные клубы. Буквально на прошлой неделе появились слухи о намерении "Сандерленда" предложить 10 млн. фунтов за Фабио. Также 23-летнего итальянца отправляли в "Саутгемптон" в качестве части сделки по Адаму Лаллане.

Однако на самом деле "Ливерпуль" не ведет никаких переговоров по Борини, а сам Фабио связывает свое будущее с "красными".

"Фабио вернется в "Ливерпуль" и останется там, как и сказал тренер Роджерс несколько недель назад. Пока что "Ливерпуль" не получал никаких запросов относительно его трансфера".

"Я бы не удивился, попытайся другие клубы приобрести его, потому что я считаю его совершенным нападающим. Но в данный момент я лишь могу с уверенностью сказать, что Фабио вернется в "Ливерпуль" и там останется", - сообщил агент Марко Де Марки Calcionews24.

СлишкомВлюблён ( off )
( 14:39 04-07-2014 )
Агент: "Рейна будет выступать за "Ливерпуль"

Агент голкипера Хосе Рейны сообщил, что следующий сезон его клиент проведет в "Ливерпуле".

Год назад "красные" отправили Рейну в аренду в "Наполи", но клубу Серии А оказалось не по карману выкупить трансфер 31-летнего игрока сборной Испании.

Слухи вокруг будущего Рейны продолжают ходить, но агент уверяет, что голкипер вернется на "Энфилд" и в следующем сезоне будет выступать за "Ливерпуль".

"Я в курсе слухов, циркулирующих вокруг будущего Рейны. Но я могу вам подтвердить, что Пепе будет выступать за "Ливерпуль" в следующем сезоне".

"Да, он не вернется в "Наполи". Рейна уважает свой контракт с английским клубом", - сообщил агент Мануэль Гарсия Килон Tutto Napoli.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 75, 76, 77
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Ливерпуль [Gruzik]
На главную
© m.sasisa.cc