Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Ливерпуль [Gruzik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 75, 76, 77
СлишкомВлюблён ( off )
( 14:30 04-02-2014 )
"Ливерпуль" планирует продлить контракт с Хендерсоном.

В конце сезона "Ливерпуль" проведет переговоры с полузащитником Джорданом Хендерсоном о продлении контракта, сообщают британские СМИ.

Наставник "красных" Брендан Роджерс считает Хендерсона важным игроком основы и хочет его удержать в команде.

СлишкомВлюблён ( off )
( 21:30 05-02-2014 )
Роджерс: В этом сезоне Ливерпуль не будет претендовать на чемпионство

Главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс считает, что его команда уже не сможет в нынешнем сезоне побороться за чемпионство.

"Я думаю, для нас, как для команды, это пока слишком рано.
Показать полностью..

Я присутствовал на матче между "Манчестер Сити" и "Челси" и наблюдал составы, которыми они обладают, которые они собрали за несколько последних лет. И для нас это очень сложно, пускай на протяжении сезона нам и удается соперничать с ними.

Поэтому я бы сказал, что не в этом сезоне, нет. В этом мы не будем претендовать на титул", - сообщил Роджерс Sky Sports.

Напомним, что после 24 туров "Ливерпуль" с 47 очками занимает четвертое место в Премьер-лиге, отставая от лидирующего лондонского "Арсенала" на восемь баллов.

[deleted] ( off )
( 17:20 08-02-2014 )
Лучший клуб

Iron_Mike) ( off )
( 18:35 08-02-2014 )
Ливерпуль - Арсенал 5-1, неожиданный результат!!! Красавчики:)

СлишкомВлюблён ( off )
( 12:00 09-02-2014 )
«Ливерпуль» установил собственный рекорд результативности, впервые в истории АПЛ забив 63 гола после 25 матчей

«Ливерпуль», разгромив в 25-м туре «Арсенал» 5:1, довел число забитых мячей в нынешнем чемпионате Англии до 63.

Это лучший результат мерсисайдского клуба в истории английской премьер-лиги после 25 матчей, сообщает Infostrada.

Отметим, что больше «Ливерпуля» в текущем чемпионате забил только «Манчестер Сити» – 68.

СлишкомВлюблён ( off )
( 16:16 10-02-2014 )
Луис Суарес: «У Коутиньо есть все данные, чтобы успешно играть за «Ливерпуль» и за сборную Бразилии»

Нападающий «Ливерпуля» Луис Суарес отметил вклад полузащитника Филиппе Коутиньо в успехи команды.

«Когда Коутиньо в порядке, он вносит решающий вклад в наши победы. Это чрезвычайно сильный футболист, и он демонстрирует, что у него есть все данные, чтобы успешно играть за «Ливерпуль» и за сборную Бразилии.

Я горд тем, что играю вместе с ним», – сказал Суарес.

СлишкомВлюблён ( off )
( 16:30 12-02-2014 )
Джон Фланаган: «Когда Каррагер был в «Ливерпуле», он вдохновлял меня»

Защитник «Ливерпуля» Джон Фланаган заявил, что качество его игры возросло.

«Когда Каррагер был в команде, он вдохновлял меня на работу. Он очень помог мне на моем пути.

Я продолжаю пахать каждый день. Тренер говорит мне, что делать, а чего делать не стоит. Считаю, моя игра улучшилась», – отметил игрок.

СлишкомВлюблён ( off )
( 10:46 13-02-2014 )
Брендан Роджерс: «В чемпионской гонке мы – чихуахуа, бегущая между ног лошадей»

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс поделился мнением о развитии игры команды после победы над «Фулхэмом» (3:2).

«С «Фулхэмом» мы сыграли после блестящего матча с «Арсеналом» и сумели снова взять три очка, хоть и уже в другой манере. Это доказывает, что команда стала сильнее в каждом аспекте футбола.
Показать полностью..

Продолжим идти вперед. Думаю, «Ливерпуль» уже не раз доказал, что является сильной командой. Мы боремся за титул, нам нужно, чтобы конкуренты теряли очки.

В чемпионской гонке мы – чихуахуа, бегущая между ног лошадей.

К счастью, мы играем в агрессивный атакующий футбол, у нас есть кому забивать. Именно этого я и добивался с тех пор, как возглавил клуб. Когда я только пришел в «Ливерпуль», многие жаловались, что команда недостаточно много забивает.

А теперь мы можем выходить на любой стадион и поражать ворота соперника. И сегодня именно голы, а не защита принесли нам победу», – сказал Роджерс.

Источник - Sky Sports

СлишкомВлюблён ( off )
( 12:59 22-02-2014 )
Роджерс призывает "Ливерпуль" выйти на новый уровень

Брендан Роджерс Рулевой "Ливерпуля" Брендан Роджерс заявил, что выход в Лигу Чемпионов сделает его клуб более привлекательным для потенциальных новичков.
Впервые за последние несколько лет "красные" ведут борьбу за место в четверке Премьер-Лиги и, соответственно, возвращение в Лигу Чемпионов. По мнению Роджерса, выход на новый уровень привлечет в его команду более классных игроков.

"Для нас жизненно важно выйти на следующий уровень, и именно там мы должны находиться. Я принял эту команду на восьмом месте, и вот что мы построили здесь за последние 18 месяцев".

"Если мы сможем выйти в этот элитный турнир, то, конечно, станем привлекательными для игроков другого типа. Это очень важно, и мы надеемся сделать это уже в текущем году", - сообщил Роджерс официальному сайту клуба.

СлишкомВлюблён ( off )
( 17:01 26-02-2014 )
Barclays Premier LeagueСимеоне хочет видеть Суареса в "Атлетико"

Нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес попал в сферу интересов "Атлетико", сообщает Football Espana.

Главный тренер мадридского клуба Диего Симеоне считает, что уругваец может сыграть в паре с форвардом Диегу Костой или заменить его в атаке, в случае ухода испанца.

"Атлетико" намерен сделать предложение английскому клубу в летнее трансферное окно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 75, 76, 77
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Ливерпуль [Gruzik]
На главную
© m.sasisa.cc