Drunk
( off
)
(
13:19 24-05-2013
)
Капец, да иди ты, дурня давно уже следовало выпороть, простить и вернуть домой
Хаби также в Реал ушел, но он уходил мужиком и вел себя как мужик, а требовать от пацана Майки, у которого еще к тому же крыша ехала от всех успехов, чтобы он вел себя как матерый мужик - ну странно
я из-за него за клуб начал болеть, черт возьми
lobsterpizza
( off
)
(
23:31 24-05-2013
)
Drunk,так я и не злюсь за переход в Реал) переход в Реал вполне нормальное явление на то время, хотя он кажись (лч сразу взяли) пожалел о переходе :-D дело в манчестерах и высказываниях оттуда в наш адрес
за его игру многие начали наблюдать пристально за Ливерпулем и полюбили, феерил он круто, не один защитник не мог остановить:)
[ред.
lobsterpizza
24-05-2013 в 23:31] Drunk
( off
)
(
16:50 25-05-2013
)
да я понимаю, что за Реал его никто не осуждает, это я так, больше к случаю, для сравнения, в каких сопутствующих условиях уходил Хаби и в каких Оуэн
а высказывания там уж десять раз их шакальная пресса передергивала, сколько оправданий было, недоумения, непонимания, что хрен проссышь там истину
Kane
( off
)
(
11:59 26-05-2013
)
Ганский полузащитник «Порту» Кристиан Атсу попал в сферу интересов «Ливерпуля». Атсу, переставший попадать в основной состав «драконов» в заключительной части португальского сезона, отказался продлевать рассчитанный до лета 2014 года контракт. «Ливерпуль» готов заплатить за трансфер 21-летнего ганца 3,5 миллиона евро, при этом сумма отступных, прописанных в контракте полузащитника с португальским клубом, составляет 30 миллионов евро.
Стоимость футболиста: 6.000.000 €
Резидент
( off
)
(
22:09 26-05-2013
)
Брендан Роджерс должен назвать вице-
капинана "Ливерпуля", того игрока, который
будет носить на руке капитанскую повязку в
случае отсутствия на поле Стивена Джеррарда.
Сайт "красных" провёл голосование среди
болельщиков, которое всё же, конечно, имеет
только рекомендательный характер.
Резидент
( off
)
(
)
Именно Даниэль Аггер, преодолевший в этом
сезоне отметку в 200 матчей в футболке с
Лайвербёрдом на груди, набрал больше всех
голосов - 44 %, опередив стража ворот
"Ливерпуля" Пепе Рейну, занявшего второе
место в голосовании с 31 % голосов.
Третье-четвёртое место разделили Лукас
Лейва и Луис Суарес, набравшие по 7%, пятёрку
замкнул... Джордан Хендерсон с 3 % голосов
Резидент
( off
)
(
)
Кстати, Пепе Рейна уже 20 раз одевал на руку
капитанскую повязку в матчах Английской
Премьер Лиги в отсутствие Джеррарда и
Каррагера, напоминает официальный сайт
"красных" .
Николаевский
( off
)
(
17:28 27-05-2013
)
Я думаю что Рейна должен был стать вице.
Kane
( off
)
(
00:49 28-05-2013
)
«Ливерпулю» понадобился талант «Челси».
Талантливый бразильский нападающий Лукас Пиазон с первой попытки не сумел закрепиться в составе «Челси», а сделать это при Жозе Моуриньо будет еще сложнее. Поэтому 19 летний футболист рассматривает другие варианты продолжения карьеры.
Помимо «Ливерпуля», интерес к Пиазону также проявляет еще один английский клуб, имя которого СМИ прознать пока не удалось.
Резидент
( off
)
(
12:39 28-05-2013
)