Митрофанс
( off
)
(
17:50 13-03-2013
)
- Первый, кто обращает на себя внимание в "Ливерпуле", - это Суарес, - приводит Sky Sports слова Хосе Энрике. - Он постоянно находится в движении и нацелен на ворота. Играть вместе с ним - одно удовольствие. Мы легко находим общий язык. Кроме того, он может создать момент из ничего. Это примерно как в "Барселоне", где Месси - главная ударная сила команды. Глядя на Суареса, я всегда знаю, что он может придумать что-то нестандартное.
Мадридец
( off
)
(
04:54 17-03-2013
)
30ый тур.
Саутгемптон 3:1 Ливерпуль
Шнайдерлин '6
Ламберт '33
'45+1 Коутиньо
Родригес '80
Митрофанс
( off
)
(
19:32 20-03-2013
)
Полузащитник "Ливерпуля" Джо Аллен получил рецидив травмы плеча в матче 30-го тура чемпионата Англии с "Саутгемптоном" (1:3). Ожидается, что 23-летний футболист теперь пропустит остаток сезона, а завтра ему будет сделана операция, сообщает Sky Sports.
Митрофанс
( off
)
(
19:41 20-03-2013
)
31-летний полузащитник "Реала" Хаби Алонсо, отказавшийся продлевать контракт с "Королевским клубом", может продолжить карьеру в "Баварии", информирует El Economistica. На его приобретении настаивает новый главный тренер мюнхенцев Хосеп Гвардьола, вступающий в должность летом этого года. По мнению специалиста, Алонсо является лучшим опорным полузащитником Европы и способен усилить его команду.
Митрофанс
( off
)
(
19:42 20-03-2013
)
Срок контракта полузащитника с "Реалом" истекает летом 2014 года, однако с большой долей вероятности он покинет Мадрид уже этим летом. Ранее появлялась информация, что Хаби Алонсо хочет вернуть "Ливерпуль", где он выступал до перехода в "Королевский клуб".
Митрофанс
( off
)
(
19:46 20-03-2013
)
"Ювентус" не оставляет попыток заполучить 26-летнего нападающего "Ливерпуля" Луиса Суареса, информирует Football Italia. Туринцы возобновили переговоры с агентом форварда. "Юве" готов предложить за уругвайца 30 миллионов евро, однако "красных" эта сумма вряд ли устроит. Напомним, прошлым летом "Юве" пытался заполучить Суареса, однако он продлил контракт с "Ливерпулем" до лета 2018 года.
Митрофанс
( off
)
(
21:05 21-03-2013
)
Нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес не исключил того, что может покинуть команду в ближайшее межсезонье. По словам уругвайца, он рассмотрит предложения от других топ-клубов, если таковые появятся.
Митрофанс
( off
)
(
21:05 21-03-2013
)
– Я счастлив в "Ливерпуле", но в футболе бывает всякое, – приводит Tmw слова Суареса. – Для меня, как и для любого футболиста, очень важно выступать в сильной команде. "Ливерпуль" – топ-клуб, однако если кто-то сделает интересное предложение, я готов его выслушать.
lobsterpizza
( off
)
(
13:55 24-03-2013
)
Митрофанс, уймись) Суарес: "Мои слова были искажены"
"Я расстроен тем, как южноамериканская пресса интерпретирует мои слова, – цитирует нападающего The Times. – Если подобные вещи продолжатся и впредь, то я просто перестану давать интервью".
"Когда подобное происходит в Англии, то я готов смириться с этим. Но я никогда не думал, что мои слова будут искажены здесь, в Уругвае".
Drunk
( off
)
(
11:23 30-03-2013
)
бродят слухи, что мы копаем под ПСЖ с Менезом и Гамейро
не знаю уж, кто в приоритете, но мне бы очень хотелось увидеть именно Менеза - он и техничнее и разноплановее, что как раз для нашей блуждающей атаки было бы гуд
правда ценник на маркете у него 19 млн против 12 Гамейро, но есть надежда на оканчивающийся контракт и вобщем-то его ненужность клубу