СлишкомВлюблён
( off
)
* (
18:11 25-09-2015
)
Защитник «Ливерпуля» Мартин Шкртел провёл 300-й матч в составе клуба, сыграв с «Карлайл Юнайтед» (1:1, 3:2 по пенальти) в Кубке английской лиги.
«Я очень горжусь тем, что сыграл 300 матчей за „Ливерпуль“. Очень непросто провести такое количество встреч за один и тот же клуб, особенно за такой клуб, как „Ливерпуль“.
Я здесь уже почти 8 лет, поэтому 300 матчей за 8 лет — это почти по 40 поединков за сезон. Надеюсь, что проведу намного больше игр. Выступать на „Энфилде“ — особенное чувство», — приводит слова Шкртела официальный сайт «Ливерпуля».
[цит] СлишкомВлюблён
( off
)
* (
21:11 26-09-2015
)
Старридж наконец-то вернулся
Бывший наставник дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп может сменить на тренерском мостике "Ливерпуля" Брендана Роджерса.
Немецкий специалист дал понять, что согласится на работу в мерсисайдском клубе, если получит поддержку всех руководителей и возможность проводить собственную трансферную политику, утверждает Daily Мail.
По версии издания, Клопп не планировал прерывать отпуск до лета следующего года, но готов изменить решение, если руководство мерсисайдцев примет его требования.
[цит] СлишкомВлюблён
( off
)
* (
17:00 28-09-2015
)
Коутинью стал трансферной целью «Барселоны»
Полузащитник «Ливерпуля» Филиппе Коутинью привлек внимание «Барселоны».
Как сообщает The Times, каталонский клуб рассматривает возможность покупки 23-летнего бразильца.
По информации источника, ранее «Барселона» уже пыталась приобрести Коутинью.
Напомним, из-за запрета ФИФА сине-гранатовые смогут осуществлять трансферы с января 2016 года.
[цит] СлишкомВлюблён
( off
)
* (
20:02 08-10-2015
)
«Ливерпуль» объявил, что в пятницу состоится важная пресс-конференция
«Ливерпуль» проинформировал о том, что в пятницу клуб проведет пресс-конференцию.
Начало назначено на 12.00 по московскому времени.
В официальном сообщении сказано, что на пресс-конференции будет сделано важное объявление.
Ранее появилась информация, по которой мерсисайдский клуб и тренер Юрген Клопп договорились о 3-летнем контракте.
Сам немец был заснят в аэропорту перед посадкой в частный самолет.
[цит]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(56.8Kb)
СлишкомВлюблён
( off
)
* (
15:46 19-10-2015
)
Юрген Клопп: «Нам не нужно посыпать игроков волшебной пылью. Они знают, как играть»
Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп поделился мнением о способностях команды, а также об отдельных игроках.
«Нам не нужно посыпать их [игроков] волшебной пылью и говорить: «Теперь вы можете играть в футбол». Они знают, как играть. Мы просто должны создавать ситуации, где это будет возможно показать.
Думаете, я должен обучать команду тактическим моментам? Они все знают. Мы вместе должны помочь им демонстрировать это.
Я не уверен, сколько вы видели подобных матчей от Адама Лалланы. Я знаю его по «Саутгемптону». Он может играть на 20-30 процентов лучше.
Вам не кажется, что Коутиньо может играть в футбол лучше, чем сегодня [в матче с «Тоттенхэмом» (0:0)]? Конечно, он может. Лукас может играть и справа, и слева. Джан может учиться работать и пасовать.
Милнер – совершенный футболист, настоящий профессионал», – сказал Клопп.
[цит] СлишкомВлюблён
( off
)
* (
15:47 19-10-2015
)
Юрген Клопп: «Бентеке может вернуться в игре с «Рубином». Надеюсь, Старридж тоже сможет сыграть»
Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп прокомментировал травму форварда Дэниэла Старриджа, которую он получил перед матчем с «Тоттенхэмом» (0:0).
Напомним, Старридж повредил колено.
«У нас была плохая неделя в плане травм. Хорошая новость: травма Дэниэла несерьезная, но мы не могли рисковать на той неделе, когда у нас в команде было два разрыва крестообразных связок.
Мы провели диагностику и сделали снимок – немного опухло, но ничего серьезно.
Надеюсь, что он будет играть в четверг. Бентеке тоже вернется на следующей неделе – с Казанью или «Саутгемптоном», – сказал Клопп.
[цит] СлишкомВлюблён
( off
)
* (
15:49 19-10-2015
)
Ориги: "Клопп сказал, чтобы мы играли со страстью и без страха"
Нападающий Ливерпуля Дивок Ориги дал комментарий после вчерашнего матча против Тоттенхема.
Ливерпуль вчера сыграл 0:0 с Тоттенхэмом и бельгиец провел на поле весь матч. Из-за обилия травм он был единственным здоровым форвардом в составе мерсисайдцев.
"Все подбодрили меня так, что я просто обязан продолжать работать и расти. Всё будет в порядке. Жалею, что не смог вчера помочь моей команде забить, но я делал всё возможное", — цитирует бельгийца Goal.com.
"Все говорят, что у меня есть много хороших качеств и я должен просто работать, чтобы пришли голы".
"Клопп сказал нам, чтобы мы играли со страстью и без страха", — говорит форвард.
"Он верит в каждого. Молодых игроков, ветеранов, мы все здесь, потому что у нас есть определенные качества. Мы просто должны работать и доверять ему. Игроки доверяют тренеру и у нас впереди хороший сезон", — подытожил Дивок..
[цит] СлишкомВлюблён
( off
)
* (
14:23 01-11-2015
)
Джеймс Милнер во вчерашнем матче сыграл свой 400-ый матч в карьере в рамках Английской Премьер-лиги.
Он стал 3-им игроком в истории АПЛ после Уэйна Руни и Гарета Барри, которому удалось достичь этой цифры в возрасте до 30 лет.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
15:26 19-11-2015
)
Ливеру надо хороший нап и вратарь, жаль что Чеха не купили...
[цит]