Войти на сайт ( )
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Ливерпуль [Gruzik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 75, 76, 77
СлишкомВлюблён ( off ) *
( 18:11 25-09-2015 )
Защитник «Ливерпуля» Мартин Шкртел провёл 300-й матч в составе клуба, сыграв с «Карлайл Юнайтед» (1:1, 3:2 по пенальти) в Кубке английской лиги.

«Я очень горжусь тем, что сыграл 300 матчей за „Ливерпуль“. Очень непросто провести такое количество встреч за один и тот же клуб, особенно за такой клуб, как „Ливерпуль“.

Я здесь уже почти 8 лет, поэтому 300 матчей за 8 лет — это почти по 40 поединков за сезон. Надеюсь, что проведу намного больше игр. Выступать на „Энфилде“ — особенное чувство», — приводит слова Шкртела официальный сайт «Ливерпуля». [цит]

СлишкомВлюблён ( off ) *
( 21:11 26-09-2015 )
Старридж наконец-то вернулся

Ливерпуль 3:2 Астон Вилла

Голы: 1:0 - 2' Милнер, 2:0 - 59' Старридж, 2:1 - 66' Гестед, 3:1 - 67' Старридж, 3:2 - 71' Гестед [цит]

СлишкомВлюблён ( off ) *
( 16:57 28-09-2015 )
Клопп возглавит "Ливерпуль" при одном условии

Бывший наставник дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп может сменить на тренерском мостике "Ливерпуля" Брендана Роджерса.

Немецкий специалист дал понять, что согласится на работу в мерсисайдском клубе, если получит поддержку всех руководителей и возможность проводить собственную трансферную политику, утверждает Daily Мail.

По версии издания, Клопп не планировал прерывать отпуск до лета следующего года, но готов изменить решение, если руководство мерсисайдцев примет его требования. [цит]

СлишкомВлюблён ( off ) *
( 17:00 28-09-2015 )
Коутинью стал трансферной целью «Барселоны»

Полузащитник «Ливерпуля» Филиппе Коутинью привлек внимание «Барселоны».

Как сообщает The Times, каталонский клуб рассматривает возможность покупки 23-летнего бразильца.

По информации источника, ранее «Барселона» уже пыталась приобрести Коутинью.

Напомним, из-за запрета ФИФА сине-гранатовые смогут осуществлять трансферы с января 2016 года. [цит]

СлишкомВлюблён ( off ) *
( 20:02 08-10-2015 )
«Ливерпуль» объявил, что в пятницу состоится важная пресс-конференция

«Ливерпуль» проинформировал о том, что в пятницу клуб проведет пресс-конференцию.

Начало назначено на 12.00 по московскому времени.

В официальном сообщении сказано, что на пресс-конференции будет сделано важное объявление.

Ранее появилась информация, по которой мерсисайдский клуб и тренер Юрген Клопп договорились о 3-летнем контракте.

Сам немец был заснят в аэропорту перед посадкой в частный самолет. [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (56.8Kb)

СлишкомВлюблён ( off ) *
( 15:46 19-10-2015 )
Юрген Клопп: «Нам не нужно посыпать игроков волшебной пылью. Они знают, как играть»

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп поделился мнением о способностях команды, а также об отдельных игроках.

«Нам не нужно посыпать их [игроков] волшебной пылью и говорить: «Теперь вы можете играть в футбол». Они знают, как играть. Мы просто должны создавать ситуации, где это будет возможно показать.

Думаете, я должен обучать команду тактическим моментам? Они все знают. Мы вместе должны помочь им демонстрировать это.

Я не уверен, сколько вы видели подобных матчей от Адама Лалланы. Я знаю его по «Саутгемптону». Он может играть на 20-30 процентов лучше.

Вам не кажется, что Коутиньо может играть в футбол лучше, чем сегодня [в матче с «Тоттенхэмом» (0:0)]? Конечно, он может. Лукас может играть и справа, и слева. Джан может учиться работать и пасовать.

Милнер – совершенный футболист, настоящий профессионал», – сказал Клопп. [цит]

СлишкомВлюблён ( off ) *
( 15:47 19-10-2015 )
Юрген Клопп: «Бентеке может вернуться в игре с «Рубином». Надеюсь, Старридж тоже сможет сыграть»

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп прокомментировал травму форварда Дэниэла Старриджа, которую он получил перед матчем с «Тоттенхэмом» (0:0).

Напомним, Старридж повредил колено.

«У нас была плохая неделя в плане травм. Хорошая новость: травма Дэниэла несерьезная, но мы не могли рисковать на той неделе, когда у нас в команде было два разрыва крестообразных связок.

Мы провели диагностику и сделали снимок – немного опухло, но ничего серьезно.

Надеюсь, что он будет играть в четверг. Бентеке тоже вернется на следующей неделе – с Казанью или «Саутгемптоном», – сказал Клопп. [цит]

СлишкомВлюблён ( off ) *
( 15:49 19-10-2015 )
Ориги: "Клопп сказал, чтобы мы играли со страстью и без страха"

Нападающий Ливерпуля Дивок Ориги дал комментарий после вчерашнего матча против Тоттенхема.

Ливерпуль вчера сыграл 0:0 с Тоттенхэмом и бельгиец провел на поле весь матч. Из-за обилия травм он был единственным здоровым форвардом в составе мерсисайдцев.

"Все подбодрили меня так, что я просто обязан продолжать работать и расти. Всё будет в порядке. Жалею, что не смог вчера помочь моей команде забить, но я делал всё возможное", — цитирует бельгийца Goal.com.

"Все говорят, что у меня есть много хороших качеств и я должен просто работать, чтобы пришли голы".

"Клопп сказал нам, чтобы мы играли со страстью и без страха", — говорит форвард.

"Он верит в каждого. Молодых игроков, ветеранов, мы все здесь, потому что у нас есть определенные качества. Мы просто должны работать и доверять ему. Игроки доверяют тренеру и у нас впереди хороший сезон", — подытожил Дивок.. [цит]

СлишкомВлюблён ( off ) *
( 14:23 01-11-2015 )
Джеймс Милнер во вчерашнем матче сыграл свой 400-ый матч в карьере в рамках Английской Премьер-лиги.

Он стал 3-им игроком в истории АПЛ после Уэйна Руни и Гарета Барри, которому удалось достичь этой цифры в возрасте до 30 лет. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 15:26 19-11-2015 )
Ливеру надо хороший нап и вратарь, жаль что Чеха не купили... [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 75, 76, 77
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Ливерпуль [Gruzik]
На главную
© m.sasisa.cc