Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Ливерпуль [Gruzik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 75, 76, 77
Unforgiven ( off )
( 10:52 06-05-2016 )
Лига Европы. 1/2 финала. 2-й матч
Ливерпуль (Ливерпуль, Англия) – Вильярреал (Вильярреал, Испания) – 3:0

Голы: Сориано, 7 (1:0, автогол); Старридж, 63 (2:0); Лаллана, 81 (3:0).

Предупреждения: Клайн, 35 – Руис, 30; Сольдадо, 40; Суарес, 90+3.

Удаления: нет – Руис, 71.

Xuligan148 ( off )
( 15:01 28-06-2016 )
Действующий обладатель Лиги Европы - Севилья преобразился во втором тайме и натянул клуб жуков. В третий раз кряду и 5ый раз за последние 10 лет выиграв этот турнир. А ливерпуль вписал в историю еще 1 провальный сезон

Beast ( off )
( 09:26 13-07-2016 )
С приходом хорошего атакующего полузащитника и защитника, может хоть немного будут тянуть

Beast ( off )
( 09:28 13-07-2016 )
Защитник «Ливерпуля» Мамаду Сако получил повреждение.

У игрока сборной Франции случился рецидив травмы ахилла. Ожидается, что на его восстановление потребуется около месяца. Таким образом, Сако пропустит старт сезона в АПЛ.

Beast ( off )
( 09:32 13-07-2016 )
В Ливерпуль все время сватают Игуаина,хотелось бы на него посмотреть в Англии, чем то он мне напоминает Суареза

Beast ( off )
( 14:21 23-07-2016 )
Клопп: Вейналдум способен дать "Ливерпулю" то, чего нам не хватало

Главный тренер "Ливерпуля" Юрген Клопп поделился мнением о переходе в команду полузащитника Жоржиньо Вейналдума.

"Я знаю Жоржиньо как игрока, когда ему было 16 или 17 лет и он выступал в Роттердаме, но я не знал его как человека. Он особенный игрок. Он может помочь нам, а мы - ему, в этом всё заключается. У нас качественный состав, в этом нет сомнений, но Вейналдум способен дать команде то, чего ей не хватало.

Он хорошо работает с мячом, быстро принимает решения и представляет угрозу у чужих ворот. Кроме того, он может играть в схеме 4-3-3 и способен закрыть пять-шесть позиций на поле", - цитирует Клоппа Goal.

John ( off )
( 11:05 23-10-2016 )
Хендерсон: слишком рано говорить о чемпионской гонке для «Ливерпуля»

Капитан «Ливерпуля» Джордан Хендерсон после домашней победы над «Вест Бромвич Альбион» (2:1) в матче 9-го тура английской Премьер-лиги высказался относительно шансов на чемпионский титул. В таблице АПЛ подопечные Юргена Клоппа располагаются на второй строчке, имея в активе столько же очков, сколько лидирующий «Арсенал».

John ( off )
( 11:05 23-10-2016 )
«Слишком рано для этого разговора (о чемпионской гонке. — Прим. „Чемпионата“), мы должны концентрироваться на каждом матче. Это бонус, что наши конкуренты потеряли очки, но главная цель для нас – брать три очка», – приводит слова полузащитника красных Sports Mole со ссылкой на BT Sport.

СлишкомВлюблён ( off )
( 11:47 06-11-2016 )
Эмре Джан:

«У нас очень сильная команда. И если вы видели, как мы играем, какие футболисты у нас в атаке, Фирмино, Коутиньо, Лаллана, Мане, вы поймёте, что это великолепные игроки»

«Я наслаждаюсь тем, что играю с ними, и мы дружим на поле и за его пределами, а это важно».

«Разумеется, наша цель (в этом сезоне) – выиграть трофеи. Если играешь за «Ливерпуль», это всегда то, чего ждёшь, потому что ты играешь за такой большой клуб».

«Целью всегда должны быть трофеи, но, конечно же, мы смотрим не дальше следующей игры, потому что она важнее всех».

John ( off )
( 23:38 11-12-2016 )
Ничья на Энфилде

Ливерпуль 2:2 Вест Хэм

Голы: Лаллана 5',Пайе 27',Антонио 39',Ориги 48'

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 75, 76, 77
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Ливерпуль [Gruzik]