но деньги п....ц как нужны)
Drunk
( off
)
(
16:09 09-05-2013
)
Резидент, да хватает нам денег
все нормально идет
Kane
( off
)
(
15:06 10-05-2013
)
Да какие хватает, оно видно что Ливерпулю надо деньги, подкупить новые силы...
Drunk
( off
)
(
17:16 10-05-2013
)
Mr_Joker, надо подкупить, никто не спорит, но как это отменяет то, что у клуба есть деньги и сейчас без сумасшедших шейхов?)
Kane
( off
)
(
20:37 10-05-2013
)
Drunk, есть две стороны медали;) с одной стороны хорошо что выкупят Ливерпуль шэйхи, у команды будут хорошие деньги, а с другой, наверное будут новые нововведения в команде)
Kane
( off
)
(
20:42 10-05-2013
)
Рулевой «Ливерпуля» Брендан Роджерс выразил надежду, что в следующем сезоне его команда сможет ворваться в четверку сильнейших Премьер-Лиги.
За два тура до завершения нынешнего сезона «красные» отстают на 12 очков от зоны Лиги Чемпионов, и выше своего текущего седьмого места им, судя по всему, подняться уже не удастся.
В связи с этим Роджерс ставит перед своей командой задачу приблизиться к топ-4 в следующем сезоне и, по возможности, в нее ворваться.
Kane
( off
)
(
)
«Мой фокус на том, чтобы сократить дистанцию. В этом сезоне мы постепенно сокращаем дистанцию, но, надеюсь, в следующем сезоне мы совершим большой рывок».
«Однако реальность очень проста: мы в 30-ти очках позади лидера и в 12-ти очках позади четвертого места. Нам предстоит проделать большую работу».
Kane
( off
)
(
)
«Мы знаем, что впереди длинный путь, но нам не нравится быть вторыми и быть позади. Мы не собираемся начинать сезон с целью стать четвертыми. Цель всегда - завоевать титул. Это задача-максимум для клуба такого статуса - но нужно быть реалистами», - цитирует Роджерса Sky Sports.
Kane
( off
)
(
20:43 10-05-2013
)
И если честно, то Роджерс мне вообще как тренер не нравится, вот не знаю почему(
Kane
( off
)
(
12:08 11-05-2013
)
"Ливерпуль" наблюдает за Абденнуром
"Ливерпуль" наблюдает за защитником "Тулузы" Айменом Абденнуром.
23-летний тунисец может действовать как на позиции левого защитника, так и в центре полузащиты. В этом сезоне он сыграл 28 матчей за свою команду во французской лиге.