Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Ливерпуль [Gruzik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77
John ( off )
( 23:44 11-12-2016 )
Юрген Клопп: «Мы как будто весь матч провели в штрафной «Вест Хэма». Должны были забивать больше»

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп поделился мнением о ничьей с «Вест Хэмом» (2:2).

«Мы попробовали все, что было возможно. Один гол «Вест Хэм» забил со штрафного, со вторым мячом им очень повезло. Когда они вели 2:1, у нас были великолепные моменты, и мы должны были забивать больше.

Мы часто входили в чужую штрафной, создавали моменты. Очень много. Но в результате ничья, и нам нужно с этим смириться. У меня сложилось такое впечатление, будто мы все время провели в их штрафной. Мы чувствуем себя не очень хорошо, но не очень и плохо. Нам не хватило немного удачи.

John ( off )
( 23:44 11-12-2016 )
Этот матч нельзя сравнить с игрой с «Борнмутом». Мы сыграли вничью. Мы хорошая футбольная команда. Мы могли избежать этих голов. Это футбол. У нас смешанные чувства, мы взяли одно очко.

Первый гол – не фолите и не теряйте мяч. Второй гол – невезение. Матип провел фантастический матч, но в этом эпизоде не смог выбить мяч. Кариуса это застало врасплох, было слишком поздно реагировать.

Должен ли был Кариус отбить удар со штрафного? Мне нужно посмотреть этот гол еще раз, я видел его только по ходу матча»,
– сказал Клопп.

John ( off )
( 12:41 17-12-2016 )
«Ливерпуль» интересуется Габиголом

Нападающий миланского «Интера» Габриэл Барбоза, известный по прозвищу Габигол, может продолжить карьеру в «Ливерпуле». В Англии надеются воспользоваться тем, что 20-летний нападающий недоволен своим положением в итальянском клубе, сообщает TMW. В нынешнем сезоне Габигол провёл всего один матч в составе «Интера».

Ранее сообщалось, что в услугах Габигола заинтересованы «Марсель» и «Сантос». Именно бразильскому клубу нерадзурри минувшим летом заплатили за Габигола € 29,5 млн.

John ( off )
( 01:01 20-12-2016 )
Красные вырывают победу в дерби.

Эвертон 0:1 Ливерпуль

Голы: Мане 90+5'

John ( off )
( 01:02 20-12-2016 )
И самое обидное в том, что я матч смотрел где то до 91 минуты, потом посчитав что 0-0, взял и вырубил)

Модрич ( off )
( 05:01 20-12-2016 )
Цитата: Schmidt
И самое обидное в том, что я матч смотрел где то до 91 минуты, потом посчитав что 0-0, взял и вырубил)
это англия, сынку ,accepted,

Dead-Wrong ( off )
( 11:12 20-12-2016 )
Цитата: Модрич
это англия, сынку ,accepted,
золотые слова ,apl,

John ( off )
( 22:22 27-12-2016 )
Разгромная победа "Ливерпуля"

"Ливерпуль" 4-1 "Сток Сити"

Голы: Лаллана(35'), Фирмино(44'), Имбула(59', в свои ворота), Старридж(70') - Уолтерс(12')

John ( off )
( 22:27 27-12-2016 )
Ливер отстает на 6 очков от Челси, конечно хотелось бы что б мерсисайдцы стали чемпами) Заслуживают же!

John ( off )
( 22:19 31-12-2016 )
Полузащитник «Ливерпуля» Филиппе Коутиньо получил награду Samba Gold-2016, как лучший бразильский игрок, выступающий в Европе

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Ливерпуль [Gruzik]
На главную
© m.sasisa.cc