СлишкомВлюблён
( off
)
(
12:03 10-10-2014
)
Манчини: Балотелли сказал, что хочет и должен забивать больше голов за «Ливерпуль»
Итальянский специалист Роберто Манчини считает, что форвард Марио Балотелли обязан сделать все возможное, чтобы доказать свой высокий уровень в «Ливерпуле».
«Марио — хороший парень, но он знает, что «Ливерпуль» — это, вероятно, его последняя возможность доказать свой уровень. Это решающий для него момент. Я часто с ним переписываюсь, но сейчас только он способен помочь самому себе. Он мне сказал, что хочет и должен забивать больше голов за «Ливерпуль».
СлишкомВлюблён
( off
)
(
16:06 11-10-2014
)
Джан: "Вел переговоры с "Баварией", но решил, что наилучшим вариантом будет "Ливерпуль"
Хавбек Эмре Джан, купленный "Ливерпулем" минувшим летом у "Байера", признался, что у него был шанс вернуться в свой родной клуб - "Баварию".
"У "Баварии" было право обратного выкупа моего контракта, но оно вступало в силу только со следующего года. Минувшим летом у меня были определенные переговоры с мюнхенцами, но я решил, что лучшим вариантом для меня будет отправиться в "Ливерпуль".
Я разговаривал до перехода с Бренданом Роджерсом, и именно благодаря этому я решился на переезд сюда. "Ливерпуль" очень амбициозен, и мне по душе его игровой стиль", - сказал Джан.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
07:28 14-10-2014
)
Стерлинг останется в «Ливерпуле», несмотря на интерес «Барселоны»
Полузащитник «Ливерпуля» и сборной Англии Рахим Стерлинг близок к подписанию нового контракта с красными, несмотря на интерес со стороны главного тренера «Барселоны» Луиса Энрике.
По информации портала Goal, Стерлинг и «Ливерпуль» уже согласовали условия нового соглашения, и сделка близка к завершению. Об условиях будет объявлено в ближайшее время.
По нынешнему контракту заработная плата игрока сборной Англии в «Ливерпуле» составляет £ 43 тыс. в неделю. Новое соглашение предусматривает увеличение заработной платы до £ 125 тыс. в неделю.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
16:44 15-10-2014
)
Коммерческий директор «Ливерпуля»: «За клуб болеют 580 миллионов человек по всему миру»
Коммерческий директор «Ливерпуля» Билли Хоган рассказал о фанатской базе мерсисайдцев по всему миру.
«Наше исследование показало, что за «Ливерпуль» болеют 580 миллионов человек по всему миру. Такая фанатская база означает, что мы обладаем огромными бизнес-возможностями. В клубе считают, что мы двигаемся в правильном направлении, но нам предстоит еще много работы», — сказал Хоган.
Ранее клуб добился разрешения от Ливерпуля на реконструкцию стадиона «Энфилд», вместимость которого будет увеличена с 45,5 тысячи человек до 58 тысяч.
Напомним, что «Ливерпуль» — 18-кратный чемпион Англии и пятикратный победитель Кубка/Лиги чемпионов.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
11:51 17-10-2014
)
Марио Балотелли: «Знал, что в «Ливерпуле» очень хорошая команда, но не знал, что настолько»
Нападающий Марио Балотелли поделился впечатлениями от выступлений в «Ливерпуле»
«Я не очень много знал о «Ливерпуле» до перехода сюда, но я по-настоящему удивлен. Я знал, что здесь очень хорошая команда, но не знал, что настолько.
Конечно, мы хотим стать лучше по многим параметрам, ведь мы не очень хорошо стартовали, но я думаю, что здесь изумительные игроки.
Также приятно видеть, что здесь много молодых английских игроков: Стерлинг, Хендерсон, Лаллана. Думаю, чем больше таких игроков, тем лучше», — сказал Балотелли.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
14:45 17-10-2014
)
Роджерс: "Стерлинг никогда не отказывался играть"
Главный тренер английского "Ливерпуля" Брендан Роджерс встал на защиту Рахима Стерлинга, которого обвинили в нежелании играть за сборную Англии в матче против Эстонии.
"Я не понимаю всей этой истерии, вызванной словами Рахима. Он всего-навсего сказал перед поединком с Эстонией, что устал. Такое в футболе вообще-то случается. Тем не менее, Стерлинг вышел на замену и заработал для своей команды право на штрафной, ставший результативным. Прекрасно понимаю, что это будут обсуждать ещё пару недель просто потому, что больше не о чем поговорить.
В прошлом сезоне он несколько раз жаловался на усталость. И при этом никогда не отказывался играть. Такое случилось перед матчем с "Манчестер Сити", который "Ливерпуль" выиграл со счётом 3:2, а Стерлинг стал лучшим футболистом поединка. Делайте выводы", - посоветовал Роджерс в интервью The Guardian.
Напомним, "красные" могут вернуть одного из своих арендованных футболистов.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
06:46 18-10-2014
)
Роджерс: "Пока не знаем, как обстоят дела со Старриджем"
Нападающий Даниэль Старридж, подписавший новый контракт с "Ливерпулем", должен скоро вернуться в игру.
Пока точно не известно, сможет ли Старридж сыграть против "КПР".
"К счастью, количество травмированных футболистов уменьшается", - порадовался перед игрой наставник "красных" Брендан Роджерс.
Речь идёт о восстановившихся Эмре Джане, Глене Джонсоне, Джо Аллене и Деяне Ловрене.
"Завтра мы посмотрим, как обстоят дела у Дэна. Он довольно долго не играл, усердно восстанавливаясь под присмотром наших медиков", - прокомментировал ситуацию со Старриджем Роджерс.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
12:50 18-10-2014
)
Ливерпуль: еще месяц без Старриджа
Ведущий форвард Красных Даниэль Старридж не успел восстановиться после одной травмы, как получил новое повреждение.
Из-за проблем с бедром Старридж в нынешнем сезоне АПЛ провел только три матча и должен был в ближайшее время вернуться на поле.
Однако на последней тренировке нападающий повредил икроножную мышцу и выбыл еще на месяц. Впрочем, тренер Ливерпуля Брендан Роджерс отметил, что срок восстановления обозначен как от двух до четырех недель.
В прошлом сезоне Старридж забил 25 голов.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
09:25 19-10-2014
)
Марио Балотелли: «Моя главная цель — начать забивать в премьер-лиге»
Нападающий «Ливерпуля» Марио Балотелли признался, что его главной целью сейчас является первый гол за новую команду в рамках чемпионата Англии.
Итальянец уже забил один мяч в Лиге чемпионов, но в премьер-лиге пока результативными действиями не отметился.
– Если бы у меня был выбор, я предпочел бы играть в два форварда, – цитирует Reuters Балотелли. – Мне так играть удобнее, но главный тренер Брендан Роджерс видит во мне единственного центрального нападающего. Понимаю: когда мяч уходит на фланг, я должен быть в штрафной, чтобы замкнуть передачу, иначе там никого не окажется. Мне нужно чаще открываться в штрафной, и я над этим работаю. Раньше я двигался больше по полю, а не был игроком только штрафной площади. До переезда в «Ливерпуль» я не так много знал о клубе, поэтому был удивлен. Да, я был в курсе, что это очень хорошая команда, но я не думал, что настолько. Конечно, нам над многим нужно работать, потому что мы начали сезон не очень хорошо, но игроки тут великолепные. Я уже вижу, что нравлюсь болельщикам, хотя понимаю, что они могут быть расстроены пока моей результативностью. Мне необходимо начать забивать в премьер-лиге. Это моя главная цель сейчас. Думаю, что «Ливерпуль» может закончить сезон в первой четверке, но я сосредоточен не на этом, а на борьбе за чемпионство.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
09:32 19-10-2014
)
«Ливерпуль» хочет подписать Касильяса.
Руководство английского клуба собирается сделать «сливочным» официальное предложение о трансфере испанского голкипера уже этой зимой.
Как сообщается, возможная сумма трансфера игрока пока не разглашается.
Напомним, что в составе «Реала» Касильяс провел 479 матчей.