Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Ливерпуль [Gruzik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 75, 76, 77
СлишкомВлюблён ( off )
( 14:05 25-07-2014 )
Роджерс: «Я не разговаривал с Рейной»

Наставник «Ливерпуля» сообщил, что не обсуждал с Пепе Рейной его дальнейшие перспективы на «Энфилде».

Прошлый год тридцатиоднолетний голкипер провел в составе Наполи, где принял участие в тридцати девяти матчах.

В конце сезона итальянский клуб отказался выкупить трансфер Рейны, поэтому футболист вернулся в расположение «Ливерпуля» и вместе с остальной командой отправился в североамериканское турне.

Тем не менее, шансы испанца возобновить карьеру на «Энфилде» практически равны нулю, поскольку Брендан Роджерс делает ставку на Симона Миньоле и не готов держать на скамейке запасных вратаря с заработной платой 90 тысяч фунтов в неделю.

В феврале текущего года наставник «Красных» исключил возвращение Пепе Рейны, сославшись на открытое письмо, в котором голкипер попрощался с болельщиками и раскритиковал руководство «Ливерпуля».

«Пепе ясно обрисовал свою позицию в прошлом году», – сказал Брендан Роджерс в интервью Liverpool Echo.

«Сейчас он с нами и работает над улучшением своей физической готовности. Он хорошо потрудился на этой неделе, но мы не встречались с ним и ничего не обсуждали. Посмотрим, что произойдёт в ближайшее время».

СлишкомВлюблён ( off )
( 14:06 25-07-2014 )
Брендан Роджерс: «Уверен, вопрос с продлением контракта Джеррарда будет решен».

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс выразил уверенность в том, что капитан команды Стивен Джеррард заключит новое соглашение с мерсисайдцами.

Отметим, что действующий контракт 34-летнего игрока с «красными» истекает в июне 2015 года.

«Я очень рад, что теперь, после завершения карьеры в сборной, Стивен будет полностью в распоряжении «Ливерпуля», и я уверен, что мы займемся его контрактом.

Он в отличной форме, и я не сомневаюсь, что рано или поздно мы продлим с ним соглашение. С этим не нужно затягивать. Я знаю, что Стивен способен играть и после предстоящего сезона, я всегда говорил об этом.

Теперь у него не будет матчей за сборную, и на его свежести это скажется в лучшую сторону».

СлишкомВлюблён ( off )
( 19:40 26-07-2014 )
Рейна: я уважаю свой контракт с «Ливерпулем» и хочу остаться здесь

Вратарь «Ливерпуля» Пепе Рейна заявил, что намерен отработать свой контракт с «красными» до конца. Соглашение 31-летнего футболиста с мерсисайдцами истекает в 2016 году. Минувший сезон Рейна на правах аренды провёл за «Наполи».

«У меня есть контракт с „Ливерпулем“, который я уважаю. Я тренируюсь и отлично чувствую себя вместе с товарищами по команде. Я здесь, чтобы остаться. Я не разговаривал с Бренданом Роджерсом, потому что нахожусь тут всего четыре дня. Сейчас я просто думаю о том, чтобы вернуться к моим лучшим кондициям. Когда в 2005 году Рафа Бенитес подписал меня, я сказал, что закончу карьеру в Испании», — приводит слова футболиста интернет-портал Goal.

СлишкомВлюблён ( off )
( 22:43 27-07-2014 )
Sport.es: «Ливерпуль» предложил Аггера «Барселоне»

«Ливерпуль» готов расстаться с защитником Даниэлем Аггером в нынешнее межсезонье.

Мерсисайдцы несколько недель назад предложили приобрести датчанина «Барселоне», которая находится в поисках защитника. «Ливерпуль» хочет получить за Аггера 15 миллионов евро.

Однако руководство «Барселоны» взяло паузу на обдумывание ситуации, их смущает высокая зарплата футболиста и его подверженность травмам.

СлишкомВлюблён ( off )
( 22:46 27-07-2014 )
Стивен Джеррард: «Впервые за долгое время можно утверждать, что «Ливерпуль» – претендент на чемпионство»

Капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард рассказал о целях команды на новый сезон.

«Думаю, болельщики согласятся, что уровень нашей игры в минувшем сезоне был просто невероятный.

Уверен, что сейчас наша позиция еще лучше, чем в прошлом году. Причина в том, что мы почувствовали вкус чемпионской гонки.

Если мы сумеем извлечь урок из спада в концовке сезона, мы сможем выступить лучше. Думаю, сейчас впервые за долгое время можно утверждать до старта сезона, что «Ливерпуль» – претендент на чемпионство», – сказал Джеррард.

СлишкомВлюблён ( off )
( 10:36 28-07-2014 )
«Ливерпуль» возобновил интерес к Джею Родригесу

Нападающий «Саутгемптона» Джей Родригес по-прежнему находится в сфере интересов «Ливерпуля».

Мерсисайдский клуб вернулся к кандидатуре 24-летнего игрока сборной Англии после того, как сорвался трансфер форварда «КПР» Лоика Реми, сообщает Talksport.

По данным источника, «Ливерпуль» уже сделал запрос относительно возможной покупки Родригеса.

Напомним, из-за травмы футболист выбыл из строя до октября.

Ранее «Ливерпуль» уже пополнился тремя игроками «Саутгемптона» – нападающим Рики Ламбертом, хавбеком Адамом Лалланой и защитником Деяном Ловреном.

СлишкомВлюблён ( off )
( 23:13 28-07-2014 )
Аггер решил перейти в "Барселону"

Защитник "Ливерпуля" Даниэль Аггер намерен перейти в "Барселону", утверждают испанские СМИ.

Ради осуществления трансфера футболист согласен пойти на сокращение заработной платы.

СлишкомВлюблён ( off )
( 08:47 30-07-2014 )
Старридж: уход Суареса не помешает «Ливерпулю» идти вперёд

Нападающий «Ливерпуля» Дэниел Старридж заявил, что уход форварда Луиса Суареса не помешает его команде продолжить играть в атакующий футбол. В минувшем сезоне красные стали самой забивающей командой английской премьер-лиги со 102 мячами в 28 матчах.

«Ливерпуль» — великий клуб. Луис ушёл, но это футбол. Нам нужно двигаться дальше. У нас есть большое количество игроков, которые способны сделать шаг вперёд. Игроки приходят и уходят. Некоторые, как Стивен Джеррард, остаются в клубе на протяжении всей карьеры. Некоторые уходят. Но это не имеет значения. Мы будем двигаться вперёд и продолжать играть в атакующий футбол, как это всегда делал «Ливерпуль». Мы продолжим это делать", — цитирует Старриджа Mirror.

СлишкомВлюблён ( off )
( 09:01 31-07-2014 )
Ливерпуль побеждает Манчестер Сити в серии пенальти

Манчестер Сити 2:2 Ливерпуль (1-3 пен)

Голы: 1-0 - 53' Йоветич. 1-1 - '58 Хендерсон. 2-1 - '66 Йоветич. 2-2 - 84' Стерлинг

СлишкомВлюблён ( off )
( 20:18 31-07-2014 )
Роджерс требует больше голов от Хендерсона

Главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс попросил полузащитника Джордана Хендерсона поработать над реализацией моментов в преддверии старта сезона.

В прошлом сезоне Хендерсон забил всего пять голов во всех соревнованиях, но Роджерс убежден, что англичанин способен прибавить в этом компоненте.

"Это цель для Джордана. Он делает много черновой работы, приносит много пользы, и в этом году мы попросим его чаще забивать".

"Он настоящий атлет и может без остановки бегать все 90 минут. Я ожидаю, что он забьет до 10 голов в этом сезоне. У него есть качества и тактическое понимание, чтобы это сделать", - сообщил Роджерс The Independent.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 75, 76, 77
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Ливерпуль [Gruzik]
На главную
© m.sasisa.cc