Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Ливерпуль [Gruzik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 75, 76, 77
Николаевский ( off )
( 05:05 30-07-2013 )
Цитата: Капец
Резидент, да ладно, может оно и к лучшему.Слышал Алонсо якобы ждет от нас предложение:)вот его то стоит вернуть.Ну и Эриксена теперь нужно вербовать:)
он сдал конкретно.

Drunk ( off )
( 20:47 30-07-2013 )
Николаевец, поставить чисто в центр связующим, Лукаса чистым опорником, Джи плеймейкером и ок

КАСПИСКИЙ ( off )
( 15:17 31-07-2013 )
Быстрее бы продали этого нытика балабола
Да он ныл,но с другой стороны он многое сделал для нас. Не сравнит конечно с кэпом,с Каррой, но все равно...:(

Drunk ( off )
( 16:39 31-07-2013 )
КАСПИСКИЙ, да что за чушь, много сделал, пфф
он всего лишь два сезона отыграл, окстись
для нас даже тот же Торрес в разы больше делал

Drunk ( off )
( 16:54 31-07-2013 )
вот что больше всего раздражает так это то, что после того как мы не дали смешать его с говном, он ноет что не хочет у нас играть
не по-пацански это 8-)

lobsterpizza ( off )
( 09:22 01-08-2013 )
Все бы ничего если бы он действительно уходил в команду которая выигрывает трофеи, а так желание уйти в Арсенал который не выиграет не чемпионат, не кубок, да они играют в лч (неизвестно не последний ли сезон) но они не выиграют её, и даже далеко не зайдут, смысл от этой лч играя там зная что ты не выиграешь?Плакал как ему плохо в Англии как его пресса щимит и тут такое.. Перейди в Реал никто слова плохого бы не сказал, а так баба какая то.

lobsterpizza ( off )
( 09:25 01-08-2013 )
Цитата: КАСПИСКИЙ
Да он ныл,но с другой стороны он многое сделал для нас. Не сравнит конечно с кэпом,с Каррой, но все равно...:(
За новостями следишь?Есть интервью Роджерса где он четко дает понять и прямо говорит что прошлый успешный сезон для Суареса это заслуга тренеров и партнеров, так как БР строил игру вокруг Суареса, делал абсолютно все чтоб тот мог забивать и показывать свою лучшую игру.Ливерпуль сделал для него ничуть не меньше.

Резидент ( off )
( 13:52 03-08-2013 )
Уйдет в реал – буду рад) уйдет в арсенал и я буду потрясен.тоже самое что в суонси перейти

КАСПИСКИЙ ( off )
( 14:24 03-08-2013 )
За новостями следишь?Есть интервью Роджерса где он четко дает понять и прямо говорит что прошлый успешный сезон для Суареса это заслуга тренеров и партнеров, так как БР строил игру вокруг Суареса, делал абсолютно все чтоб тот мог забивать и показывать свою лучшую игру.Ливерпуль сделал для него ничуть не меньше.
Я не спорю,это его не красит. Просто это чисто мое мнение

Шэйди ( off )
( 10:38 06-08-2013 )
Цитата: Резидент
Уйдет в реал – буду рад) уйдет в арсенал и я буду потрясен.тоже самое что в суонси перейти
ну ты сравнил хд. Кстати сдрасте. Пусть в ньюкасл топает,а то у нас не хват не французких игроков. Реми пришел,ждем еще гомиса и м вилу хд

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 75, 76, 77
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Ливерпуль [Gruzik]
На главную
© m.sasisa.cc