Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Ливерпуль [Gruzik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 75, 76, 77
СлишкомВлюблён ( off )
( 10:32 10-12-2014 )
Брендан Роджерс: «Если снова выйдем в Лигу чемпионов, то сыграем там лучше в следующем сезоне»

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс прокомментировал вылет из Лиги чемпионов после ничьей с «Базелем» (1:1) в 6- матче группового этапа ЛЧ.

«Теперь мы должны бороться, чтобы снова попасть в Лигу чемпионов в следующем сезоне. Мы не так далеко от первой четверки, и если выйдем в Лигу чемпионов, то сыграем там лучше в следующем сезоне.

Возможные приобретения в январе – это тема для обсуждения с владельцами клуба, но мы уже потратили большую сумму летом. Нам не повезло, что ключевые игроки получили травмы, они важны, учитывая стиль нашей игры. При этом сегодня футболисты выложились полностью.

Считаю, что арбитр ошибся, удалив Марковича. Судья очень плохо сегодня отработал, мягко говоря. Это на удаление не тянуло. Арбитр увидел лежащего игрока, который держался за лицо, но не знаю, видел ли он то, что случилось», – сказал Роджерс.

Главным арбитром матча сегодня работал голландец Бьорн Куйперс.

Kane ( off )
( 00:39 18-12-2014 )
"Ливерпуль" попробует арендовать Чеха

"Ливерпуль" намерен арендовать вратаря "Челси" Петра Чеха, утверждают британские СМИ.

Чешский голкипер может рассмотреть возможность смены клуба, поскольку в этом сезоне не считается первым номером "синих".

Kane ( off )
( 00:47 18-12-2014 )
Англия - Кубок Лиги - 1/4 финала

Борнмут - Ливерпуль - 1:3
Голы: Гослинг, 57 - Стерлинг, 20, 51; Маркович, 27

СлишкомВлюблён ( off )
( 20:03 18-12-2014 )
Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс отметил прогресс в действиях полузащитника Рахима Стерлингав в нынешнем сезоне.

«В прошлом сезоне Стерлинг был совсем молодым парнем, который играл в атаке вместе с футболистами топ-уровня. Реальность такова, что в этом сезоне у него таких партнеров нет, но он продолжает показывать класс, хотя соперники уже сосредоточены на его опеке.

Возможно, он забивает не столько, сколько люди от него ждут, но я и сам не жду от него высокой результативности. Я рассчитываю, что по ходу сезона он будет создавать моменты, а некоторые – завершать.

Сейчас Стерлинг играет здорово. Ситуация с контрактом на нем никак не отражается. Это дело его представителей, а ему нужно сосредоточиться на игре», – сказал Роджерс.

СлишкомВлюблён ( off )
( 23:18 18-12-2014 )
ФА дисквалифицировала Балотелли на один матч

Футбольная ассоциация дисквалифицировала нападающий Ливерпуля Марио Балотелли на один матч за "расистский" пост в инстаграм.

Как сообщает официальный сайт ФА, пост Балотелли был признан некорректным, содержащим оскорбления, со ссылкой на цвет кожи и гражданство. За это итальянский форвард дисквалифицирован на один матч и оштрафован на 25 тысяч фунтов стерлингов. Решение можно обжаловать.

Также ФА обязала Балотелли принять участие в образовательной программе.

Ближайший матч Ливерпуль проведет дома против Арсенала 21 декабря.

Напомним, пост Балотелли в инстраграм содержал в себе изображение Супермарио, а также текст: "Не будь расистом! Будь как Марио. Он – итальянский водопроводчик, созданный японцами, говорит по-английски и выглядит как мексиканец. …прыгает как черный человек, хватает монеты как еврей".

СлишкомВлюблён ( off )
( 23:22 18-12-2014 )
Роджерс: "Стерлинг может играть нападающего"

Главный тренер Ливерпуля Брендан Роджерс похвалил атакующего хавбека Рахима Стерлинга за вчерашний дубль в победном матче с Борнмутом (3:1) в 1/4 финала Кубка английской Лиги.

"Он может играть нападающего, — сказал североирландский специалист. — Тем не менее, в футболе есть несколько разновидностей форвардов. Думаю, что он похож по игре на Алексиса Санчеса, который создает свободное пространство и принимает мяч в центре поля".

"Думаю, что его привилегированной позицией на поле является левый фланг, где он может выполнять забегания. Однако я верю, что Рахим способен играть роль "наконечника" — в противном случае, я бы не поставил его на это место в отчетном поединке".

"Стерлинг — молодой и гибкий футболист, который может приспосабливаться. У него есть все качества для того, чтобы стать форвардом", — подытожил Роджерс.

СлишкомВлюблён ( off )
( 23:25 18-12-2014 )
Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс уже практические не верит в форварда Марио Балотелли и сомневается в его игровой эффективности.

— Я чувствовал, что мы рисковали, когда подписывали Балотелли, — признался специалист. — Во многом это было авантюрой. Нам было важно подписать качественного форварда. Мы не можем жалеть о покупке Марио, но, признаюсь, я ожидал от него большего на старте сезона.
Напомним, в этом сезоне 24-летний итальянец провел за команду с «Энфилда» 15 матчей, забил два мяча, а также сделал одну результативную передачу.

СлишкомВлюблён ( off )
( 23:27 18-12-2014 )
Нападающий «Ливерпуля» Марио Балотелли принес извинения за свое наказание по поводу опубликованной в инстаграме записи.

«В связи с последними событиями решение FA говорить о том, что та запись была ошибочной.

Приношу свои извинения партнерам по команде и болельщикам за то, что я сделал, и теперь жалею.

Я должен принять решение FA и больше не допускать таких ошибок», – отметил игрок.

Напомним, что итальянец был наказан одноматчевой дисквалификацией и пропустит игру против «Арсенала» в воскресенье.

Kane ( off )
( 00:43 21-12-2014 )
"Ливерпуль" может отдать за Бензема 50 млн фунтов

"Ливерпуль" рассматривает возможность приобретения нападающего "Реала" Карима Бензема, утверждает британская пресса.

"Красные" могут отдать за форварда 50 млн фунтов.

СлишкомВлюблён ( off )
( 18:52 26-12-2014 )
Роджерс посоветовал Балотелли привыкать к месту на лавке

Наставник "Ливерпуля" Брендан Роджерс посоветовал своему нападающему Марио Балотелли привыкать к месту на лавке запасных.

Решив проблемы со здоровьем и отбыв матч дисквалификации, Балотелли снова готов играть за "красных", однако за последнее время Роджерс изменил схему на 3-4-2-1, в которой места для Марио теперь нет. Итальянцу уготована роль запасного.

"Это нечто, к чему он должен привыкнуть. Если команда будет нуждаться, чтобы он выходил со скамейки, тогда он должен приспособиться к этому. То же самое касается любого другого игрока, не только его. Когда следует вызов, выходишь ты в старте или на замену, ты должен быть готов", - цитирует Роджерса The Guardian.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 75, 76, 77
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Ливерпуль [Gruzik]
На главную
© m.sasisa.cc