СлишкомВлюблён
( off
)
(
18:11 25-09-2015
)
Защитник «Ливерпуля» Мартин Шкртел провёл 300-й матч в составе клуба, сыграв с «Карлайл Юнайтед» (1:1, 3:2 по пенальти) в Кубке английской лиги.
«Я очень горжусь тем, что сыграл 300 матчей за „Ливерпуль“. Очень непросто провести такое количество встреч за один и тот же клуб, особенно за такой клуб, как „Ливерпуль“.
Я здесь уже почти 8 лет, поэтому 300 матчей за 8 лет — это почти по 40 поединков за сезон. Надеюсь, что проведу намного больше игр. Выступать на „Энфилде“ — особенное чувство», — приводит слова Шкртела официальный сайт «Ливерпуля».
СлишкомВлюблён
( off
)
(
21:11 26-09-2015
)
Старридж наконец-то вернулся
Бывший наставник дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп может сменить на тренерском мостике "Ливерпуля" Брендана Роджерса.
Немецкий специалист дал понять, что согласится на работу в мерсисайдском клубе, если получит поддержку всех руководителей и возможность проводить собственную трансферную политику, утверждает Daily Мail.
По версии издания, Клопп не планировал прерывать отпуск до лета следующего года, но готов изменить решение, если руководство мерсисайдцев примет его требования.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
17:00 28-09-2015
)
Коутинью стал трансферной целью «Барселоны»
Полузащитник «Ливерпуля» Филиппе Коутинью привлек внимание «Барселоны».
Как сообщает The Times, каталонский клуб рассматривает возможность покупки 23-летнего бразильца.
По информации источника, ранее «Барселона» уже пыталась приобрести Коутинью.
Напомним, из-за запрета ФИФА сине-гранатовые смогут осуществлять трансферы с января 2016 года.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
20:02 08-10-2015
)
«Ливерпуль» объявил, что в пятницу состоится важная пресс-конференция
«Ливерпуль» проинформировал о том, что в пятницу клуб проведет пресс-конференцию.
Начало назначено на 12.00 по московскому времени.
В официальном сообщении сказано, что на пресс-конференции будет сделано важное объявление.
Ранее появилась информация, по которой мерсисайдский клуб и тренер Юрген Клопп договорились о 3-летнем контракте.
Сам немец был заснят в аэропорту перед посадкой в частный самолет.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(56.8Kb)
СлишкомВлюблён
( off
)
(
15:46 19-10-2015
)
Юрген Клопп: «Нам не нужно посыпать игроков волшебной пылью. Они знают, как играть»
Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп поделился мнением о способностях команды, а также об отдельных игроках.
«Нам не нужно посыпать их [игроков] волшебной пылью и говорить: «Теперь вы можете играть в футбол». Они знают, как играть. Мы просто должны создавать ситуации, где это будет возможно показать.
Думаете, я должен обучать команду тактическим моментам? Они все знают. Мы вместе должны помочь им демонстрировать это.
Я не уверен, сколько вы видели подобных матчей от Адама Лалланы. Я знаю его по «Саутгемптону». Он может играть на 20-30 процентов лучше.
Вам не кажется, что Коутиньо может играть в футбол лучше, чем сегодня [в матче с «Тоттенхэмом» (0:0)]? Конечно, он может. Лукас может играть и справа, и слева. Джан может учиться работать и пасовать.
Милнер – совершенный футболист, настоящий профессионал», – сказал Клопп.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
15:47 19-10-2015
)
Юрген Клопп: «Бентеке может вернуться в игре с «Рубином». Надеюсь, Старридж тоже сможет сыграть»
Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп прокомментировал травму форварда Дэниэла Старриджа, которую он получил перед матчем с «Тоттенхэмом» (0:0).
Напомним, Старридж повредил колено.
«У нас была плохая неделя в плане травм. Хорошая новость: травма Дэниэла несерьезная, но мы не могли рисковать на той неделе, когда у нас в команде было два разрыва крестообразных связок.
Мы провели диагностику и сделали снимок – немного опухло, но ничего серьезно.
Надеюсь, что он будет играть в четверг. Бентеке тоже вернется на следующей неделе – с Казанью или «Саутгемптоном», – сказал Клопп.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
15:49 19-10-2015
)
Ориги: "Клопп сказал, чтобы мы играли со страстью и без страха"
Нападающий Ливерпуля Дивок Ориги дал комментарий после вчерашнего матча против Тоттенхема.
Ливерпуль вчера сыграл 0:0 с Тоттенхэмом и бельгиец провел на поле весь матч. Из-за обилия травм он был единственным здоровым форвардом в составе мерсисайдцев.
"Все подбодрили меня так, что я просто обязан продолжать работать и расти. Всё будет в порядке. Жалею, что не смог вчера помочь моей команде забить, но я делал всё возможное", — цитирует бельгийца Goal.com.
"Все говорят, что у меня есть много хороших качеств и я должен просто работать, чтобы пришли голы".
"Клопп сказал нам, чтобы мы играли со страстью и без страха", — говорит форвард.
"Он верит в каждого. Молодых игроков, ветеранов, мы все здесь, потому что у нас есть определенные качества. Мы просто должны работать и доверять ему. Игроки доверяют тренеру и у нас впереди хороший сезон", — подытожил Дивок..
СлишкомВлюблён
( off
)
(
14:23 01-11-2015
)
Джеймс Милнер во вчерашнем матче сыграл свой 400-ый матч в карьере в рамках Английской Премьер-лиги.
Он стал 3-им игроком в истории АПЛ после Уэйна Руни и Гарета Барри, которому удалось достичь этой цифры в возрасте до 30 лет.
[deleted]
( off
)
(
15:26 19-11-2015
)
Ливеру надо хороший нап и вратарь, жаль что Чеха не купили...