СлишкомВлюблён
( off
)
(
13:51 29-12-2014
)
Лаллана: "Переходя в Ливерпуль, я понимал, как сложно мне будет"
Полузащитник Ливерпуля Адам Лаллана прокомментировал игру своей команды в последних нескольких матчах.
"Переходя в Ливерпуль, я понимал, как сложно мне будет", — сказал экс-игрок Саутгемптона.
"Я чувствую себя комфортно в той системе игры, которую мы используем".
"Роджерс? Я впечатлен тем, как он находит нужные для команды решения. Он пытается строить игру исходя из того, какие футболисты в его распоряжении. Думаю, наш футбол и наши результаты в последних двух играх – это его заслуга", — подчеркнул Адам Лаллана.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
13:01 30-12-2014
)
Лаллана: "Будем стараться и дальше побеждать"
Полузащитник Ливерпуля Адам Лаллана дал комментарий после вчерашнего матча со Суонси.
Вчера Лаллана забил два гола, чем помог Ливерпулю выиграть у своего соперника со счетом 4:1.
"Ребята отыграли просто блестяще. Очень рад, что тоже сыграл важную роль в этой победе", — заявил Лаллана в интервью BBC.
"Да, команда не слишком удачно выступает в этом чемпионате. Хочется надеяться, что эта победа будет станет переломным моментом. Сейчас Ливерпуль старается выдержать то давление, которое на него обрушилось. Будем стараться и дальше побеждать".
"Наша цель? Это топ-четверка".
После 19-ти туров Красные занимают восьмое место, набрав 28 очков.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
13:01 30-12-2014
)
Брендан Роджерс: «Жесткий прессинг – это то, чего нам не хватало в первой половине сезона»
Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс подвел итоги матча чемпионата Англии против «Суонси» (4:1).
«Это то, чего нам не хватало в первой половине сезона. Мы – команда, которая применяет против соперника жесткий прессинг.
У нас в команде собраны техничные игроки, но прессинг позволяет создавать моменты на чужой половине поля.
Мы попросили игроков группы атаки высоко прессинговать и преуспели в этом», – отметил Роджерс.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
13:03 30-12-2014
)
Ливерпуль 4-1 Суонси
Голы: Морено 33′, Лаллана 51′,61′,Шелви 69′(АГ) - Сигурдссон 53′
СлишкомВлюблён
( off
)
(
19:34 30-12-2014
)
Старридж: не дождусь того момента, когда снова смогу забивать за «Ливерпуль».
Нападающий «Ливерпуля» Дэниел Старридж, который проходит восстановление после травмы, поздравил своих партнёров по команде с победой в домашнем матче 19-го тура Премьер-лиги над «Суонси» (4:1).
«Не могу дождаться того момента, когда снова смогу играть за „Ливерпуль“ и забивать. Сегодня ребята отлично выступили», — написал Старридж в своём «твиттере».
Напомним, что Дэниел последний раз выходил на поле в матчах чемпионата Англии 31 августа и присоединится к красным в январе после курса реабилитации под контролем врачей из бейсбольного клуба «Бостон Ред Сокс» в США.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
16:56 01-01-2015
)
Брендан Роджерс: «Джеррард заслужил право вести переговоры с другими клубами»
Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс прокомментировал возможные слухи об уходе капитана команды Стивена Джеррарда.
«У меня хорошие отношения со Стивеном, так что мы прекрасно понимаем эту ситуацию.
Думаю, он заслужил право вести переговоры с другими клубами», – сказал Роджерс.
Напомним, что контракт Джеррарда с «Ливерпулем» истекает в конце нынешнего сезона, а новое соглашение еще не подписано.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
21:39 01-01-2015
)
«Ливерпуль» – «Лестер» — 2:2
Предупреждения: Лейва, 21, Василевски, 36, Джеймс, 89, Джеррард, 90 Источник: <a href='http://bestgoal.tv'>BestGoal.tv</a>
СлишкомВлюблён
( off
)
(
11:09 02-01-2015
)
Капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард забил гол с пенальти на 17-й минуте игры против «Лестер Сити».
Это 30-й по счету одиннадцатиметровый удар, реализованный Джеррардом в матчах премьер-лиги. Больше голов с пенальти, чем Стивен, в этом турнире забивали только Фрэнк Лэмпард (43) и Алан Ширер (56).
Более того, ближе к концу первого тайма матча против «Лестера» капитан «Ливерпуля» реализовал еще один одиннадцатиметровый.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
14:48 04-01-2015
)
Стерлинг подпишет с «Ливерпулем» 5-летний контракт и будет получать 100 тысяч фунтов в неделю
«Ливерпуль» продолжает переговоры с полузащитником Рахимом Стерлингом о подписании нового контракта.
По информации Daily Mail, сделка будет согласована до конца января.
Хавбек подпишет пятилетнее соглашение с зарплатой в размере 100 тысяч фунтов в неделю.
Напомним, что действующий контракт Стерлинга с «Ливерпулем» рассчитан еще на два года.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
14:51 04-01-2015
)
"Ливерпуль" может приобрести Дефо
Услуги нападающего "Торонто" Джермейна Дефо были предложены "Ливерпулю", утверждают британские СМИ.
"Красные" могут приобрести футболиста за 6 млн фунтов.
Ранее сообщалось об интересе к форварду со стороны КПР и "Халл Сити", но эти клубы хотят взять игрока в аренду, что не устраивает руководство "Торонто".