Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Ливерпуль [Gruzik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 75, 76, 77
СлишкомВлюблён ( off )
( 11:55 08-04-2015 )
Роджерс: "Нам по силам конкурировать с грандами"

Главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс считает, что "красные" ни в чем не уступают командам, расположившимся в первой четверке Премьер-Лиги.

Поражение от "Арсенала" (4:1) в минувшие выходные отбросило "Ливерпуль" на шестое место при семи очках отставания от зоны Лиги Чемпионов. Всего же мерсисайдцы выиграли только один матч против команд, которые располагаются прямо сейчас в топ-4.

Тем не менее, Роджерс не придает большого значения этой статистике и убежден, что "Ливерпулю" по силам конкурировать с "Челси", "Арсеналом" и клубами из Манчестера, даже несмотря на разницу в доходах.

"Мы не должны мыслить подобным образом. Да, вы можете посмотреть на состав "Арсенала" или составы других команд, которые находятся выше нас в таблице, но мы не можем мыслить подобным образом. В таком клубе, как "Ливерпуль", это просто недопустимо".

"Мы должны сделать все возможное - в финансовом плане или в каком-либо еще - чтобы перешагнуть этот барьер. И я обещаю, что буду продолжать это делать".

"Мы находимся на том месте, на котором находимся в данный момент. Мы сумели перевернуть наш сезон на середине пути, и мы постараемся как можно сильнее выступить на финальном отрезке", - цитирует Роджерса ESPN.

СлишкомВлюблён ( off )
( 11:56 08-04-2015 )
"Ливерпуль" может пригласить Педро на место Стерлинга

"Ливерпуль" может обратить внимание на вингера "Барселоны" Педро в случае расставания с Рахимом Стерлингом.

В последнее время все сильнее впечатление, что отказ Стерлинга от нового контракта обусловлен не только финансовыми разногласиями сторон. По слухам, Рахим хочет регулярно выступать в Лиге Чемпионов и играть в качестве центрального нападающего.

Ситуация может сложиться таким образом, что летом "красным" придется продать Стерлинга. Если это произойдет, утверждает Daily Mail, главный тренер Брендан Роджерс готов возобновить интерес к своей давней трансферной цели в лице Педро.

Поговаривают, что Педро устал от роли дублера на случай, если кто-то из основной атакующей тройки "Барселоны" не может выйти на поле. К тому же, 27-летний испанец претендует на зарплату только в 90 тысяч фунтов в неделю - на 10 тыс. меньше того жалования, что предлагал "Ливерпуль" Стерлингу.

Наконец, если 20-летний Стерлинг сейчас оценивается в 50 миллионов фунтов, то Педро будет стоит гораздо меньше - при этой рокировке у "Ливерпуля" еще останутся деньги на других новичков.

СлишкомВлюблён ( off )
( 23:40 08-04-2015 )
Филипе Коутиньо выводит мерсисайдцев в полуфинал кубка футбольной ассоциации

Блекберн 0:1 Ливерпуль

Гол: 0:1 - 70' Коутиньо

СлишкомВлюблён ( off )
( 22:04 10-04-2015 )
«Ливерпуль» хочет избавиться от Балотелли

Английский «Ливерпуль» рассматривает возможность продажи итальянского нападающего Марио Балотелли, сообщает английская пресса.

Как сообщается, руководство «красных» собирается рассмотреть предложения по покупке 24-летнего итальянца в летний период трансферов.

Отметим, что решение о выставлении игрока на трансфер было принято в связи с низкой результативность форварда.

Добавим, что возможная стоимость перехода Балотелли в другую команду пока не разглашается.

Напомним, что в нынешнем сезоне в составе «Ливерпуля» итальянец провел 14 матчей, забил 1 гол и отдал 1 голевую передачу.

СлишкомВлюблён ( off )
( 14:32 14-04-2015 )
"Ливерпуль" продолжает бороться за место в зоне ЛЧ

"Ливерпуль" 2-0 "Ньюкасл"

Голы: Стерлинг (9), Аллен (70).

СлишкомВлюблён ( off )
( 10:58 19-04-2015 )
Роджерс: "Сити" потребуется 20 лет, чтобы достичь уровня "Ливерпуля"

Наставник "Ливерпуля" Брендан Роджерс считает, что "Манчестер Сити" потребуется 20 лет, чтобы достичь величия мерсисайдского клуба.

В данный момент "красные" стараются изо всех сил удержать 20-летнего вингера Рахима Стерлинга, который засматривается на клубы, которые лучше "Ливерпуля" со спортивной и финансовой точки зрения.

Роджерс, чей клуб никогда не становился чемпионом в эпоху Премьер-Лиги, призывает своего подопечного не помышлять о переходе в "Сити", поскольку, как он считает, в данный момент "горожане" - не ровня великому "Ливерпулю".

"Я бы не сказал, что мы представляем собой площадку, где выращиваются игроки для более крупных клубов. Если вы скажете, что "Манчестер Сити" - это более крупный клуб, чем "Ливерпуль", вы будете неправы".

"В данный момент времени "Манчестер Сити" - это замечательный проект. Это удивительный клуб. Я видел, какими они были несколько лет назад, когда общался с ними (по поводу работы ассистентом). Я с большим уважением отношусь к тому, что они делают. Они стараются строить клуб правильно, и я надеюсь, у них будут собственные молодые игроки... Но в данный момент невозможно сравнивать размер наших двух клубов".

"Есть "Ливерпуль" и "Манчестер Юнайтед" - два крупнейших клуба в стране, а остальные сражаются, чтобы через 20 лет достичь этого же уровня", - цитирует Роджерса The Telegraph.

СлишкомВлюблён ( off )
( 14:56 21-04-2015 )
Лаллана и Ламберт вошли в символическую сборную Футбольной Лиги за десятилетие

Игроки "Ливерпуля" Адам Лаллана и Рики Ламберт вошли в символическую сборную Футбольной Лиги последних 10 лет.

На текущей неделе Футбольная Лига, состоящая из Чемпионшипа, Лиги Один и Лиги Два, вручала различные индивидуальные награды по итогам завершающегося сезона.

Также была объявлена символическая сборная последнего десятилетия, в которую помимо Лалланы и Ламберта, преодолевших с "Саутгемптоном" путь из Лиги Один в Премьер-Лигу, вошел и вингер мадридского "Реала" Гарет Бэйл. А ее тренером был назван 37-летний Эдди Хау, чей "Борнмут" сейчас занимает второе место в Чемпионшипе.

Символическая сборная Футбольной Лиги последних 10 лет

Каспер Шмейхель - Анхель Рангель, Гарет Бэйл, Уэс Морган, Эшли Уильямс - Уэс Хулахан, Адам Лаллана, Питер Уиттингем, Гленн Мюррей, Рики Ламберт, Джордан Роудс

СлишкомВлюблён ( off )
( 14:56 21-04-2015 )
Суарес: "Жаль, что Джеррард уходит из "Ливерпуля"

Бывший нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес выразил сожаление по поводу того, что из клуба уходит капитан Стивен Джеррард.

В следующем месяце завершится 17-летняя карьера Джеррарда в мерсисайдском клубе. Стивен мечтал в своем последнем матче и в свой День рождения, 30 мая, завоевать Кубок Англии, однако поражение в полуфинале от "Астон Виллы" лишило его этой возможности.

Суарес, который ушел из "Ливерпуля" прошлым летом в "Барселону", сожалеет, что "красные" больше не будут располагать таким великим игроком.

"Я стараюсь смотреть все матчи "Ливерпуля". У них есть действительно хорошие игроки. Мне жаль слышать, что Стиви уходит, потому что он изумительный игрок.

Что касается меня, то они в "Ливерпуле" знали, что я мечтаю выступать за "Барселону",

- цитирует Суареса Goal.

СлишкомВлюблён ( off )
( 18:41 23-04-2015 )
Джордан Хендерсон продлил контракт с «Ливерпулем».

Официально условия сделки не разглашаются, но ранее Daily Mail сообщал, что контракт будет подписан на пять лет. Зарплата англичанина составит около 140 тысяч евро в неделю.

«Я на седьмом небе, потому что мы наконец-то сделали это. Я чувствую, что у клуба хорошее будущее. Думаю, в течение нескольких лет мы сможем бороться за титулы», – приводит слова Хендерсона официальный сайт «Ливерпуля».

СлишкомВлюблён ( off )
( 13:50 25-04-2015 )
Нападающий ПСВ Мемфис Депай попал в сферу интересов "Ливерпуля", утверждает Daily Mirror. По информации источника, 21-летний форвард может сменить клуб в летнее трансферное окно. Помимо "Ливерпуля" интерес к нападающему сборной Голландии проявляет "Манчестер Юнайтед". В нынешнем сезоне Депай провел за клуб 35 матчей, забил 30 голов и сделал четыре результативные передачи.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 75, 76, 77
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Ливерпуль [Gruzik]
На главную
© m.sasisa.cc