!*MesSi*!
( off
)
(
12:00 26-05-2013
)
Нападающий «Сантоса» Неймар прокомментировал свой возможный переход в «Барселону».
- Мои родные уже знают о моём решение. Я не могу больше терпеть и хочу поделиться новостью, в понедельник я подпишу контракт с «Барселоной», - написал Неймар в твиттере.
Неймар теперь точно наш...
!*MesSi*!
( off
)
(
12:02 26-05-2013
)
Кажется, что я полюбил Неймара, как игрока. Теперь не могу понять, за что я его не любил...
!*MesSi*!
( off
)
(
12:09 26-05-2013
)
Получается, что с Эспаньолом будем 2 матча подряд играть.
Шэйди
( off
)
(
13:55 26-05-2013
)
Ну посмотрим как они с месси уживутся. Состоявшиеся игроки ибра и вилья проверку не прошли,неймара ждет тож самое чую. 2 генерала на поле боя мешать друг другу будут.
Посмарю матч с эспаньолом должен быть интересным
Resolute
( off
)
(
14:38 26-05-2013
)
Цитата: Шэйди
Ну посмотрим как они с месси уживутся. Состоявшиеся игроки ибра и вилья проверку не прошли,неймара ждет тож самое чую. 2 генерала на поле боя мешать друг другу будут.
дело говоришь.. дело...
В_порыве_гнева
( off
)
(
15:33 26-05-2013
)
да не, ребят. Неймар более разноплановый игрок, нежели Ибра и Вилья. Швед чистый ЦФ. Его задвинули, и, конечно, начались проблемы. Плюс еще его непростой характер.
Неймар же комфортно себя чуствует и на позиции левого нападающего.
В_порыве_гнева
( off
)
(
15:48 26-05-2013
)
Цитата: Шэйди
2 генерала на поле боя мешать друг другу будут.
до травмы Вильи, они с Лео отлично взаимодействовали. Думаю, здесь каждый случай индивидуален. И не факт, что будут мешать, возможно будут только дополнять друг друга.
В_порыве_гнева
( off
)
(
15:51 26-05-2013
)
Цитата: !*MesSi*!
Кажется, что я полюбил Неймара, как игрока. Теперь не могу понять, за что я его не любил...
потому что в интернете с помощью мемов и прочих картинок создали образ плаксивого петушка, который только и может забивать бразильским командам без защиты.
Шэйди
( off
)
(
16:24 26-05-2013
)
Акинфеев
!*MesSi*!
( off
)
(
06:58 27-05-2013
)
2:0 Эспаньол выйграли:) Санчес и Педро за нас забили. Гол Санчеса конечно украшение матча.
Я вот не понимаю почему не дать в конце решенного сезона молодняку почувствовать Примеру???!!! Сегодня должны были быть минимум Делофеу, Бартра, Рафинья и Серхи!!!