Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Барселона [В_порыве_гнева]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Кто, по вашему мнению, должен сменить Виктора Вальдеса в воротах?
Тибо Куртуа (23%)
Висенте Гуаита (13%)
Пепе Рейна (15%)
Мануэль Нойер (35%)
Свой вариант (13%)
-
Всего голосов: 97
Страница: 1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 222, 223, 224
!*MesSi*! ( off )
( 17:30 04-05-2013 )
Субисаретту могут уволить, а Лапорта желает вернуться...

Новостной твиттер Барсы: У Барселоны есть предварительная договоренность с Хуммельсом (25 млн евро), но Тито еще не дает согласия на трансфер/// Тито какие то непонятные решения принимает последнее время...
[ред. !*MesSi*! 04-05-2013 в 17:35]

[deleted] ( off )
( 19:00 04-05-2013 )
!*MesSi*!, президента избирают, то есть одного желания мало.. Да и при Росселе экономически клуб лучше развивается пмсм

Если Субисаррета не разделяет взглядов, то может уйти..тут немного уместна параллель с Х. Вальдано емнип когда тот вступил в конфронтацию с Ж. Моуриньо

Resolute ( off )
( 20:13 04-05-2013 )
Цитата: !*MesSi*!
Тито какие то непонятные решения принимает последнее время...
Тито Козел последний будет если откажется от Хуммелса. Подписывать срочно Дефа нужно! А то и двух! Луиса в компанию еще бы.. А так по хорошему И Хумелса и Вратаря(типа Муслеры) и Неймара тогда Тандем Зачетный с Месси будет. Неймар в заместо Санчезам всяким. Ну а с таким тандемчиком и Тьаго Алькантара плеймейкером кул станет. Я не преувеличиваю! Нужна революция!

!*MesSi*! ( off )
( 20:22 04-05-2013 )
RANDOM, лично я за то, что бы Лапорту вновь избрали президентом, ведь это именно он построил эту команду, которая выиграла буквально всё. Ведь это он покупал для команды игроков, которые действительно приносили пользу команде и подходили по философии игры. Если бы Лапорта остался, то возможно сейчас нас бы продолжал тренировать Пеп, так как он ушел из-за конфликта с Росселем.

!*MesSi*! ( off )
( 20:23 04-05-2013 )
Единственный минус его эпохи в клубе, это то, что он привел клуб к огромным долгам, там по моему до 300 миллионов даже цифра доходила.

!*MesSi*! ( off )
( 20:29 04-05-2013 )
Цитата: Resolute
Я не преувелич Нужна революция!
вот Тито то как раз и сказал, что команде не нужна революция. (не понимаю я его) . Кстати твиттер Барсы опроверг новость об интересе к Давиду Луизу. Есть еще один нормальный вариант, это Маркиньос из Ромы, но клуб за него просит очень большие деньги-около 30 млн, я бы за него максимум 15-20 дал.

Kane ( off )
( 22:55 04-05-2013 )
я думаю Луиз бы и не пошел, в Челси его хотят капитаном сделать, та и Аристократы не плохо сейчас играют

!*MesSi*! ( off )
( 14:00 05-05-2013 )
Сегодня домашний матч с Бетисом:) Надеюсь на победу.

!*MesSi*! ( off )
( 14:33 05-05-2013 )
Гвардиола: «Самый лучший защитник в «Барселоне» – Месси. Когда нужно вступать в отбор, он это делает. Уверен, если выпустить его на позиции левого защитника, он играл бы не хуже», – сказал Гвардиола.// а может попробовать:-D

Resolute ( off )
( 18:12 05-05-2013 )
Цитата: !*MesSi*!
Гвардиола: «Самый лучший защитник в «Барселоне» – Месси. Когда нужно вступать в отбор, он это делает. Уверен, если выпустить его на позиции левого защитника, он играл бы не хуже», – сказал Гвардиола.
Этот сарказм уместен)) Я это когда услышал, трактовал как наставление, критику, наказ, в адрес Тито; намекая, что тот виноват в недееспособности обороны барсы, которая не могла вступить в отбор. Пеп остряк..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 222, 223, 224
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Барселона [В_порыве_гнева]
На главную
© m.sasisa.cc