И как вам Санчес последние игры? Мне очень даже нравится.
Да санчех всегда был классным игроком, это видно по технике, по мощи. Но ему не хватает психологии, будто перейдя в Барсу он остановился в развитии в плане психологии. Не постоянен. Ему нужно уверенее себя чувствовать
Resolute
( off
)
(
09:34 28-04-2013
)
Нападающий "Барселоны" Лионель Месси установил рекорд чемпионатов Испании по количеству голов, забитых игроком на чужих полях за один сезон, сообщает Marca. В минувшем матче против "Атлетика" Месси забил свой 24-й выездной гол в чемпионате, до этого рекорд принадлежал форварду "Реала" Криштиану Роналду, который в сезоне 2011/2012 забил на выезде 23 мяча.
В_порыве_гнева
( off
)
(
10:44 28-04-2013
)
Санчесу не место в таком клубе, как Барса. он должен быть хладнокровным серийным убийцей, а он совершенно обычный. Раз в год и Санчес стреляет.
Его и ставят-то в состав только для того, чтобы к лету поднять трансферную цену. А Тельо из-за него на банке сидит.
Resolute
( off
)
(
13:25 28-04-2013
)
Цитата: В_порыве_гнева
А Тельо из-за него на банке сидит.
Вот Тельо психологии как раз хватает, а Мастерства нет. Санчез наоборот как раз. Соединить бы их вместе, микс был бы что надо
!*MesSi*!
( off
)
(
15:35 28-04-2013
)
Цитата: Resolute
Вот Тельо психологии как раз хватает, а Мастерства нет. Санчез наоборот как раз. Соединить бы их вместе, микс был бы что надо
вот тут я как раз с тобой не соглашусь. У Тельо мастерства в разы больше чем у Алексиса.
[deleted]
( off
)
(
19:27 28-04-2013
)
В чем причина отказа Вальдеса от капитанской повязки?
Николаевский
( off
)
(
21:38 28-04-2013
)
Цитата: !*MesSi*!
вот тут я как раз с тобой не соглашусь. У Тельо мастерства в разы больше чем у Алексиса.
Тельо и Куэнка врядли станут основными.Ну не дотянут они до уровня Барселоны.Тьяго возможно,но еще не известно
Resolute
( off
)
(
21:58 28-04-2013
)
Я буду неистово болеть за Барсу в ответке, хоть и понимаю, что финал не светит! Но чудеса случаются! Важно какой арбитр будет судить.
В_порыве_гнева
( off
)
(
22:37 28-04-2013
)
Николаевец, у Тельо хорошие задатки для игрока основы.
!*MesSi*!
( off
)
(
11:49 29-04-2013
)
Цитата: Николаевец
Тельо и Куэнка врядли станут основными.Ну не дотянут они до уровня Барселоны.Тьяго возможно,но еще не известно
Куэнка согласен, не дотянет. А вот за Тельо я просто уверен, прогресс растет на глазах