Мюллер командный игрок..особым ударом и дриблингом не обладает! Роббену можешь отдельный мячик отдать, все равно не забьет!
В_порыве_гнева
( off
)
(
01:08 13-04-2013
)
Цитата: Местный_Житель
Бавария-Арсенал 0-2! Все были кроме Рибери и ничего у них не получалось..
там скорее из-за другого проиграли. Как ни парадоксально, но результат первого матча сыграл против них, поэтому и расслабились. Даже кто-то из игроков Баварии примерно тоже самое говорил. По поводу защиты, просто посмотри на кол-во пропущенных мячей у Мюнхена в чемпионате. По-моему, у них сейчас сильнейшая оборона в мире.
Fort_Minor
( off
)
(
04:40 13-04-2013
)
55-45 в пользу каталонцев и это факт,но явного фаворита здесь нет!
[deleted]
( off
)
(
06:50 13-04-2013
)
Цитата: В_порыве_гнева
По поводу защиты, просто посмотри на кол-во пропущенных мячей у Мюнхена в чемпионате. По-моему, у них сейчас сильнейшая оборона в мире.
сильнейшая? Данте не топ защитник, Ван Бютен стар, Месси его не почувствует, Боатенг не в лучшей форме, Лам -базару zero лучший крайний защитник, Алаба талантлив но думаю с Алвесом он 1 не справится! И ты не забывай что чемпионат Германии намного уступает по классу Испанскому и даже Итальянскому..
[deleted]
( off
)
(
06:51 13-04-2013
)
Цитата: Fort_Minor
55-45 в пользу каталонцев и это факт,но явного фаворита здесь нет!
нет и еще нет..без основных центрдефов у Барсы будут большие проблемы
!*MesSi*!
( off
)
(
12:33 13-04-2013
)
Цитата: FanCSKADZAGOEV
Почему это повезло? Я вот болел Барсы вообще не понимаю? Каждый раз после жеребевки говорите что мол Реалу опять повезло, а мы бедные снова в жопе и.т.д
Боруссия самый лёгкий противник из этих 4 полуфиналистов, так говорю не только я, но и профессионалы такие как Черданцев, Уткин, Генич и т.д.
[ред.
!*MesSi*!
13-04-2013 в 12:44] !*MesSi*!
( off
)
(
12:45 13-04-2013
)
если накрыть Рибери мюнхенцы потухнут!
не правильно сказал, они от Рибери не очень то и зависят...
!*MesSi*!
( off
)
(
12:49 13-04-2013
)
Цитата: Resolute
Алвес и Альба должны сконценртироваться на обороне. Во втором матче атакавать будем!
Альба еще может сконцентрироваться, а вот Алвес наврядли.
Resolute
( off
)
(
13:12 13-04-2013
)
сильнейшая?
Защита у них отличная в совокупности. Густаво-Швайни не забывай + Ноер. Можно иметь не топ дефов, а играть прекрасно. Ну я если честно не считаю что у них не топ дефы в линии.
!*MesSi*!
( off
)
(
13:30 13-04-2013
)
А что, если так же будет...
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(51.2Kb)