Resolute
( off
)
(
00:24 11-04-2013
)
Месси зависимость - однозначно. Ну и я хлопаю Педро, красавец спас нас всех. Все равно с кем встретимся дальше. Ведь слабейших впереди уже нету. Единственное не хотелось бы встретиться с Баварией. Но вот я почему то думаю оборвется путь Барсы на 1/2... Буду надеятся что ошибаюсь
В_порыве_гнева
( off
)
(
01:15 11-04-2013
)
Сегодня как-будто снова на поле вышла та февральская вялая некреативная Барселона, с большим процентом брака и нервозными защитниками. Какие разрывы были между обороной и атакой - надо было видеть. А как, порой, беспрепятственно парижане подходили к нашим воротам. Команда не настроилась должным образом на игру. Все эмоции оставили в 1/8 что ли?
Может, конечно, у меня завышенные требования, но в полуфинале такая игра не прокатит. И, все-таки, всех с победой! Здоровья Месси.
!*MesSi*!
( off
)
(
13:39 11-04-2013
)
«Барселона» – «ПСЖ». Хозяева показали худший результат по ударам в створ ворот за последние 10 лет в Лиге чемпионов
«Барселона» нанесла только два удара в створ ворот в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов против «ПСЖ» (1:1).
Это худший результат каталонцев в домашнем матче за последние 10 сезонов в Лиге чемпионов.
!*MesSi*!
( off
)
(
13:45 11-04-2013
)
Ужасный матч, ужасная игра, но больше такое не прокатит. Если сыграем так с любым из полуфиналистов, разгром будет однозначно.
Будем ждать жеребьевки и готовиться к полуфиналам,
а тренеры уже решат, что поменять в игре команды, я надеюсь).
Нужна свежая кровь команде,очень даже! Ждём Хуммельса и очень хотелось бы Агуэро))
Fort_Minor
( off
)
(
05:52 12-04-2013
)
Надеюсь седня на Боруссию попадем
!*MesSi*!
( off
)
(
05:58 12-04-2013
)
Будет Реал 100%. Мне Платини позвонил сказал.lol.
Resolute
( off
)
(
06:51 12-04-2013
)
Цитата: !*MesSi*!
Будет Реал 100%. Мне Платини позвонил сказал.lol.
согласно тории заговора, Барселона будет играть с Дортмундом, а Реал с Баварией! Если так произойдет, то это будет немуслемо, ведь прошлые пары так же все угадали!
!*MesSi*!
( off
)
(
13:19 12-04-2013
)
Цитата: Resolute
согласно тории заговора, Барселона будет играть с Дортмундом, а Реал с Баварией! Если так произойдет, то это будет немуслемо, ведь прошлые пары так же все угадали!
теперь поподробней и понятней:), или я что то упустил.hm.
Fort_Minor
( off
)
(
13:35 12-04-2013
)
Мда на Баварию попали!не повезло нам!
!*MesSi*!
( off
)
(
13:35 12-04-2013
)
Расстроен результатами жеребьёвки:( Реалу снова чуток повезло, а мы сыграем с Баварией, ну что ж интересный матч будет.