Это конечно большой плюс для французов,но все равно шансов против Барсы у них не много.
Ну все ради болельщиков, думаю, любой нейтральный болельщик позитивно примет это решение.
Resolute
( off
)
(
10:58 27-03-2013
)
Нам нужен срочно Альба, он может еще успеть восстановиться.
Fort_Minor
( off
)
(
15:07 27-03-2013
)
Цитата: Resolute
Нам нужен срочно Альба, он может еще успеть восстановиться.
Успеет он
!*MesSi*!
( off
)
(
16:08 27-03-2013
)
Ну и у нас тоже есть большой плюс, Виланова вернулся:)
Resolute
( off
)
(
20:27 27-03-2013
)
Цитата: !*MesSi*!
Ну и у нас тоже есть большой плюс, Виланова вернулся:)
Для Болел, у которых нет НТВ плюс - поздравляю, НТВ выбрал на показ матч ПСЖ - БАРСА а не Бавария - Ювентус
Resolute
( off
)
(
22:25 27-03-2013
)
а 30 марта нас ждет матч с Сельтой. Рассчитываю на хороший поединок и на победу естественно так как половина состава будет ротационная, они жаждут проявить себя. Но Сельта не так проста как кажется. Ставлю на 2-1 в пользу Барсы
!*MesSi*!
( off
)
(
03:31 28-03-2013
)
Resolute, у меня есть НТВ плюс:), а Барсу я никогда ни на какой другой матч не променяю, Юве-Бавария повтор посмотрю.
!*MesSi*!
( off
)
(
03:32 28-03-2013
)
а 30 марта нас ждет матч с Сельтой. Рассчитываю на хороший поединок и на победу естественно так как половина состава будет ротационная, они жаждут проявить себя. Но Сельта не так проста как кажется. Ставлю на 2-1 в пользу Барсы
с Сельтой могу сказать одно, гол мы точно пропустим... Так что можно смело ставить на то что обе забьют.
FanCSKADZAGOEV
( off
)
(
07:09 28-03-2013
)
Для Болел, у которых нет НТВ плюс - поздравляю, НТВ выбрал на показ матч ПСЖ - БАРСА а не Бавария - Ювентус
Вроде Уткин говорил же будут показывать Бавария - Юве
!*MesSi*!
( off
)
(
12:36 28-03-2013
)
Цитата: FanCSKADZAGOEV
Вроде Уткин говорил же будут показывать Бавария - Юве
утка всегда чушь несет. Позавчера была официальная инфа, что Барсу покажут.