Fort_Minor, Я думаю Милан проиграет, но пройдет дальше:)
ДА. Это вероятнее всего.....
Митрофанс
( off
)
(
15:41 11-03-2013
)
26-летний защитник "Манчестер Сити" Венсан Компании попал в сферу интересов "Барселоны", информирует L'Equipe. Каталонцы давно следят за бельгийцем и уже подготовили предложение о его трансфере в размере 23 миллионов евро.
!*MesSi*!
( off
)
(
16:14 11-03-2013
)
Барселона-Милан. Тема в онлайне: http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=302675 Barcelona_real
( off
)
(
17:51 11-03-2013
)
Наставник сборной Испании Висенте Дель Боске перед ответным матчем 1/8 финала Лиги чемпионов между "Барселоной" и "Миланом" заявил, что вылет каталонцев из турнира негативно скажется на атмосфере в сборной.
Barcelona_real
( off
)
(
17:51 11-03-2013
)
- Победа и выход в четвертьфинал "Барселоны" будут очень важны и для сборной Испании. Поражение каталонцев создаст дополнительные психологические проблемы национальной команде, а победа, наоборот, придаст сил и уверенности в себе в преддверии очень важных встреч с Финляндией и Францией, - цитирует Дель Боске Efe.
Джентльмен
( off
)
(
20:25 11-03-2013
)
Жерар Пике: «На «Камп Ноу» нам понадобятся 90 тысяч человек, которые верят, что мы можем пройти «Милан»
Защитник «Барселоны» Жерар Пике поделился ожиданиями от ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с «Миланом».
Джентльмен
( off
)
(
20:26 11-03-2013
)
«Барселона» – талантливая команда, которой под силу пройти в следующий раунд. У меня есть ощущение, что мы можем это сделать.
Завтра нам нужны будут 90 тысяч человек, которые верят в то, что мы можем выйти в четвертьфинал. Наша команда заслуживает поддержки и доверия всего мира», — сказал Пике.
Первый матч «Милан» выиграл со счетом 2:0. Ответная встреча состоится завтра на стадионе «Камп Ноу» в 23.45 по московскому времени.
Мадридец
( off
)
(
20:43 11-03-2013
)
Цитата: FanCSKADZAGOEV
Fort_Minor, Я думаю Милан проиграет, но пройдет дальше:)
2:1
Митрофанс
( off
)
(
12:34 12-03-2013
)
Сегодня надо забить 3 и не пропустить
Митрофанс
( off
)
(
15:11 12-03-2013
)
Необычный способ поднять дух команды нашел капитан "Барселоны" Карлес Пуйоль в преддверии ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с "Миланом". Многолетний лидер каталонцев выбрал специальную песню, которую включит в раздевалке команды перед выходом на поле. Ветеран надеется, что это заведет команду. Завтра в раздевалке каталонцев будет звучать сингл каталонской группы Lax'n'Busto, название которой можно перевести как "Мы пробьемся".