В_порыве_гнева
( off
)
(
20:24 02-03-2013
)
Resolute, да все в комплексе тут. А то что футболисты просто физически не готовы к таким играм - это факт. Все видели как Мората простреливал из под Алвеса? Разве бы позволил такое бразилец, будь он в своей оптимальной форме?
[ред.
В_порыве_гнева
02-03-2013 в 20:26] [deleted]
( off
)
(
20:31 02-03-2013
)
Цитата: Resolute
я это не отрицаю) я стараюсь объективно анализировать те матчи, которые смотрю)) и я не про Реал говорил, сменил ты тему))
я обсуждал класико
[deleted]
( off
)
(
20:34 02-03-2013
)
Цитата: !*MesSi*!
проценты не проценты, ты опять о другом. Я сказал, что у него есть умение вытаскивать некоторые матчи в одиночку, то есть благодаря своим индивидуальным усилиям. Как он провел неудачные матчи, так сразу шквал критики
и Криштиану умеет. Дальше-то что?
И Золотых мячей у Месси больше, но они ничего не гарантируют.
Вспомни как Месси начинал в Примере, ты думаешь он с первого матча начал показывать ту игру, за которую его начали ставить выше ныне играющих?
[deleted]
( off
)
(
20:35 02-03-2013
)
Цитата: Мадридцы
у Барсы всего лишь 3 удара в створ,когда у Реала 8. И это все при таком владении мячом. Разве не позор такой команде как Барселона,тем более когда дома играет
может тренер дает установку катать и катать?
СлишкомВлюблён
( off
)
(
23:58 02-03-2013
)
Защитник "Барселоны" Жерар Пике после поражения от "Реала" в матче 26-го тура примеры (1:2) подчеркнул: арбитр встречи должен был назначить пенальти в ворота мадридцев за нарушение Серхио Рамоса на Адриану.
- По-моему, нарушение Рамоса на Адриану было очевидным и тянуло на пенальти. Мы сказали об этом арбитру. Но мы уже привыкли к такому судейству.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
23:58 02-03-2013
)
На мой взгляд, ничья стала бы более справедливым результатом. Считаю "Реал" сильной командой, которая может выигрывать матчи, не рассчитывая на помощь арбитров. "Барса" не может здорово играть в течение всего года. Периодически у нас случаются спады. Конечно, в этом нет ничего хорошего, так как "Барса" обязана всегда побеждать. Уверен, мы выправим ситуацию. Сейчас это сильнейшая команда, за которую я когда-либо выступал, - цитирует Пике AS.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
23:59 02-03-2013
)
Ассистент главного тренера "Барселоны" Тито Вилановы, находящегося на лечении в Нью-Йорке, Хорди Роура после матча 26-го тура примеры с "Барселоной" (1:2) выразил удовлетворение отношением команды к игре.
- Я доволен отношением команды. Мы были близки к тому, чтобы набрать очко. На "Бернабеу" трудно играть, - приводит Football Espana слова Роуры.
[deleted]
( off
)
(
00:14 03-03-2013
)
Цитата: В_порыве_гнева
Местный_Житель, касание-то было, а если уж ты свистишь казалось бы в безобидных ситуациях, тогда свисти и здесь. Судья проявил непоследовательность.
пожалуй от таких касаний не падают!
[deleted]
( off
)
(
00:19 03-03-2013
)
Цитата: В_порыве_гнева
Resolute, да все в комплексе тут. А то что футболисты просто физически не готовы к таким играм - это факт. Все видели как Мората простреливал из под Алвеса? Разве бы позволил такое бразилец, будь он в своей оптимальной форме?
Алвеш ведь не мог знать когда он будет простреливать..Цз были виноваты не уследили за Бензема
В_порыве_гнева
( off
)
(
00:24 03-03-2013
)
Цитата: Местный_Житель
пожалуй от таких касаний не падают!
На скорости, пожалуй, от любого касания можно упасть. А теперь прочитай вторую половину моего поста.